0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вполне может быть что задержали так же, как наши в свое время "задержали" Величко (который "Чили", стрелявший пленным по ногам)
--- Добавлено чуть позже ---
ну некоторые издания, которые умеют более грамотно формулировать мысль, пишут что все-таки задержали его испанцы по требованию сбу, а не сама сбу )) но тоже не понятно, будем ждать дальнейшей инфы, пока не ясно.
madbull, у него там в испанской ментовке дела есть по поводу его разборки с активистами, вполне может вызвали туда по этому поводу, а сбу выставляют как задержание. Хотя я допускаю что испания решила слить в угоду кому-то. мож еще нам потом объявят что он ваш, давайте меняться ... короче бред может быть любой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вполне возможно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Все новости про его задержание только с ua... И еще какойто левый испанский сайт... Остальные только пишут о нападении каких то активистов возле дома...
Leave me alone! I know what i'm doing!
да, я тоже склонен думать что лажа.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по итогу ещё и окажется что дело было не в Испании а в Рязани.
есть вероятность что не в рамках местных разборок кейс
Полиция Испании подтвердила задержание блогера Анатолия Шария по "международному ордеру"
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
После угрозы Владимира Путина нанести «молниеносный» удар по странам, которые вмешаются в войну на Украине, российская армия отрепетировала использование тактического ядерного оружия.
В Калининградской области, максимально приближенной к «целям» на территории Европы, в среду состоялись учения комплексов «Искандер».
Способные стрелять как крылатыми, так и баллистическими ракетами, в том числе с ядерной боеголовкой, «Искандеры» «выполнили электронные одиночные и групповые пуски», сообщила пресс-служба Западного военного округа.
Целями были пусковые установки, аэродромы, скопление техники и командные пункты «условного противника».
Ракетчики «выполнили скрытное выдвижение» в позиционный район, а затем отработали выведение «Искандеров» из-под ответного удара, который, по задумке учений, мог быть и ядерным. После пусков расчеты Балтийского флота «отработали действия в условиях радиационного и химического заражения местности», сообщили в Минобороны.
Путин, напомним, 27 апреля заявил, что Россия ответит «такими средствами, которыми никто не может похвастаться», если «кто-то вознамерится вмешаться» в происходящие на Украине события.
На следующий день глава СВР Сергей Нарышкин намекнул, что целью может стать Польша. По данным разведки, утверждал Нарышкин, польская армия может войти в западные украинские области и прорабатывает такой сценарий с США.
Еще через день федеральные телеканалы синхронно выпустили в эфиры призывы использовать ядерное оружие. Руководитель Russia Today Маргарита Симоньян на шоу Владимира Соловьева заявила, что «ядерный удар» более вероятен, чем поражение России на Украине, и что Путин в силу его характера вряд ли «сложит лапки».
Ольга Скабеева в программе «60 минут» рассказала, что ракеты «Сармат» за 2-3 минуты сотрут в пыль европейские столицы, а ее гость, депутат от ЛДПР Алексей Журавлев, предложил целиться в Лондон: «Были британские острова, и нет британских островов».
Заявленная дальность «Искандеров» - 500 км. Это позволят им из Калининградской области накрыть западную Украину, Польшу, все балтийские страны вплоть до Эстонии, достать до Швеции и Восточной Германии, включая Берлин.
США, впрочем, считают, что одна из ракет комплекса - 9М729 - способна летать гораздо дальше и угрожает западноевропейским странам. Именно поэтому Вашингтон в 2019 году вышел из договора РСМД, который во второй половине 1980х положил конец ядерному оружию в Европе.
https://www.moscowtimes.ru/2022/05/04/rossi...o-evrope-a20131
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так у него там была на территории испании разборка с украинцамми. те заяву точно писали будучи в украине, мож на допрос вытащили...да хрен знает, ждать надо , че гадать
о блин, рбк прокукарекал что оказывается его лишили статуса беженца...я думал он вообще в испании беженцем является
СБУ сообщила о задержании в Испании украинского политика Шария
На Украине Шарий является фигурантом дела о госизмене и разжигании вражды. В последние годы он жил в Европе, однако в 2022 году Литва лишила его статуса беженца
Анатолий Шарий (Фото: Анатолий Шарий / YouTube)
В Испании по запросу Службы безопасности Украины задержали украинского журналиста, блогера и председателя названной его именем партии Анатолия Шария, сообщила пресс-служба СБУ.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/05/202...om=from_main_2
то есть если это не фейк и у него не было статуса беженца то могли и принять...блин хреново тогда
Шарий после задержания испанскими правоохранительными органами был отпущен под подписку о невыезде.
Через некоторое время должен состоятся суд, где будет рассматриваться украинский запрос об экстрадиции Шария на Украину.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Задержала испанская полиция по запросу официальных органов украины, инициированным СБУ
Шарий отпущен до суда об экстрадиции под подписку о невыезде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты меня за своего чтоль принял? мне одну и ту же новость по 2 раза повторять не надо. мэдбул уже постил про подписку. а про то что пишут о задержании по инициативе сбу я тоже сам уже выше писал
18+
Сейчас кабздец. С этим нет вопросов?
Больше месяца происходит топтание на одном месте.
На Украину поступает все больше летального железа.
Идёт уже хер пойми какая волна мобилизации
Гибнут в том числе мирные люди и молодые пацаны, которых кидают на фарш.
Этого мало для тотального кабздеца?
Или ты считаешь что заявляемые 50к трупов с обоих сторон это цветочки?
Имхо это тотальный кабзец. Ибо вменяемого конца операции не видно.
Можно целый год из рук в руки деревни под Херсоном брать, ровняч их с землёй.
Вон по слухам давеча ВСУ северную салтовку забирали. Вообще перепахали все.
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не очень понял какой на кабзец от выдачи Шария на укр?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей