0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А Короед, задницу амерам вылизывает ещё лучше.А американцы смотрят на несколько ходов вперёд и разведка у них работает отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
"Ни одна волосина не упадёт с головы человека", и дальше по тексту знаешь почему...Или тебе интуиция этого не подсказывает?)))
И суко, ведь напали на нас чужими руками, в этом атракционе - приручабельности хохлодебилов, им (амерам) все-таки надо отдать должное.Вот так вернее.
Осталось лишь определиться, когда будем отдавать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как тут выше писал один херр грассхуюпфэр - иностранцы хорошо планируют. Они ещё в октябре понимали, что когда ВСУ зимой сунет байрактары на Донбасс - медведь вылезет из берлоги и начнет внимательно изучать проблему. И сначала поломает все байрактары, а потом будет долго в Киеве искать того кто их запускает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Не-а.
Россию боятся. И в данном случае боязнь никак не из уважения.
Они шакалы.
Не напала. Но выше писала почему. Глаза разуй.
Ты засунул голову в улей с дикими пчелами, а когда твоё лицо превратилось в месиво от укусов, ты начал орать, что пчелы обнаглели и не соблюдают никакие законы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Запад ослабляет РФ через жопу в Украине.
Ничего личного.
Их спецом натравливали на РФ и не принимали в НАТО, чтобы кинуть под танки.
Это же прикольно воевать с РФ руками антирусских фанатиков.
И подливать масла в огонь. До конца.
Запад почему то верит, что пу не бахнет сарматами.
Или наоборот понимает ту самую грань куда нельзя лезть, чтобы сарматы ГАРАНТИРОВАННО не летели.
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ждунам рублей за газ.
Германия, похоже, тоже отвалилась...
Минфин Германии заявил об отказе платить за российский газ рублями - https://news.mail.ru/politics/51121943/?frommail=1
Берлин не будет оплачивать российский газ рублями ни сейчас, ни в будущем, заявил министр финансов Германии Кристиан Линднер на своей странице в твиттере.
«Мы не позволим себя шантажировать! Мы и впредь не будем платить за российский газ в рублях. Ясно одно: мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее стать независимыми от России», — подчеркнул Линднер.
После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Запад усилил санкционное давление на Москву. Многие страны объявили о заморозке российских активов, стали громче звучать призывы отказаться от энергоносителей. США ввели 8 марта запрет на импорт российской нефти, некоторых нефтепродуктов, СПГ и угля. Следом Великобритания объявила, что к концу 2022 года прекратит закупать нефть и нефтепродукты.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Это все фигня. Зато по всем твканалам в Европе трубили бы о нападении Украины на Россию. Жертва-Россия. Помощь жертве, а не агрессору... Не?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Неправдоподобно.В зоопарке Эстонии есть пруд, где живут крокодилы.
Мать с маленьким ребенком наблюдают за крокодилом.
Рядом стоят парни, которые пьют пиво.
Внезапно ребёнок падает в пруд к крокодилам.
Парень прыгает за ним, спасает ребенка и отдает его матери.
И та говорит: «Спасибо большое, вы такой смелый эстонец!» Он отвечает: «Я не эстонец, я русский».
На следующее утро эстонские газеты выходят с заголовком: «Пьяный русский лишил крокодила обеда».
Русские водку должны были там пить, а не пиво.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип