0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну как бы вот
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чета тормозит у меня мазила
дойти до Приднестровья - это взять Одессу, отрезать Украину от портов (торговля, военное снабжение, стоянка военных судов). Исходя из интервью Лаврова вчера, делаю вывод, что занимаем максимум территорий и выход к западенцам.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Какая неожиданность. Никогда такого не было.
12:12 25.04.2022 (обновлено: 12:21 25.04.2022)
8295
Киев использовал данные СММ ОБСЕ для ударов по ДНР
Пушилин: Киев использовал данные с камер миссии ОБСЕ в Донбассе для ударов по ДНР
Миссия ОБСЕ в Донбассе - РИА Новости, 1920, 25.04.2022
© РИА Новости / Олеся Потапова
Миссия ОБСЕ в Донбассе. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Данные Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ использовались Киевом для ударов по ДНР, заявил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.
"Те данные, с тех камер, которые они требовали, чтобы были установлены в местах, широко освещающих обстановку на линии соприкосновения. Так вот, данными с этих камер пользовался противник и наносил удары, обстреливал наши территории, ориентируясь на тот массив информации, который поступал с камер СММ ОБСЕ", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".
Ранее в ЛНР и ДНР признали, что на территории республики задержаны несколько наблюдателей СММ ОБСЕ. При этом министерство государственной безопасности ЛНР заявило об обнаружении документов, подтверждающих факты взаимодействия представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с минобороны Украины. Также первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что сотрудники СММ ОБСЕ шпионили в интересах Киева.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
теперь главное, чтобы мозг некоторых ты не взорвал такой идеей и потом тут не писали, что Россия ЕС решила пришвартовать
что прикрываясь общественными организациями боевики проникали и вели диверсии? да постоянно, одна африка и красный крест чего стоят (я так дума)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все беглые эмигранты - это продажные бляти по факту, и что вам зависимым теперь положено , про то и будете чирикать.Но почему-то пока нападает только Россия.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лавров не просто так о ядерной войне заговорил. Раз такое озвучивают значит возможно рассматривают применение. Т.к. против НАТО мы по другому никак не выстоим. Они значительно нас превосходят. А вот примернение ТЯО значительно повышает ставки, но и риски. Причем для НАТО тоже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://www.gazeta.ru/science/2022/04/25/14775506.shtml — В России выдан патент на вечный двигатель, который, будучи приведен в движение, должен разгоняться сам и совершать работу, черпая энергию из «окружающей среды». Как такое могло произойти и что об этом случае думают в Академии наук, узнала «Газета.Ru». Федеральная служба по интеллектуальной собственности («Роспатент») выдала патент на конструкцию вечного двигателя. Как выяснила «Газета.Ru», он был выдан еще в августе 2020 года.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Куда валить то? В Европе мы люди 3 сорта, хуже арабов. Русские магазины громят, машины разукрашивают. В США еще хуже. Куда ехать? В Индию, или куда? Да и если будет замес, никто не спасется. Так что лучше здесь, тут хотя бы все свои...
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели ты закупил?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да это уже не новость. Тут интереснее есть!
В Мариуполе, в здании ОБСЕ нашли весь архив документов, с 2014 года, с фиксацией всех военных преступлений киевского режима. Они не были ранее опубликованы, так как это не совпадало с линией партии США и ЕС. А теперь будут.
Вот Европа то обрадуется! (с)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, читал об этом, но не стал пока сюда поститьтак как телега, а по телеге уж почти все в курсе. Так что да, надеюсь, раскрутят. Но нас в любом случае не слышат. Это же не пробирками трясти