0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Уровень добычи корректируется по решению опек+.
Коллапс цен во время пандемии поставил под сомнение текущее "рыночное" регулирование цен на углеводороды, так что ни какого падения цен не предвидится, тк теперь цены на рынке зависят от предложения нефти стран ОПЕК+ по результатам ежемесячных заседаний.
Щас пол мира пошло на замещение углевородов и по данной причине долгосрочные инвестиции в геологоразведку уже не такие как были еще лет 10-15 назад. Ну и легко извлекаемой нефти уже мало на планете, тока в странах Персидского залива еще есть легкоизвлекаемые месторождения. Так что драматического падения цен на углеводороды не предвидится в ближайшем будущем.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Сначала, вообще-то, были заморожены Российские активы. Именно это и является исходной точкой. Цель перевода оплаты на рубли избежать вероятных заморозок в дальнейшем. Не надо всё переворачивать с ног на голову.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В Китай щас еще 2 трубы построят (сила Сибири 2 и возможно 3) . А Европа не сможет отказаться полностью от нашего газа как минимум до 2027-го года. И это при условии что все у них пойдет по плану, а если не по плану, то отказ будет еще раньше в силу переноса производств в другие страны по причине дороговизны ресурсов в Европе. А у нас скорее всего СПГ заводы уже к тому времени подоспеют (надеемся).
Ну и разница не 30 раз....по силе сибири 13 лярдов, а в европу ~150 лярдов
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И то и другое из области фантастики. Мне не нужен дом нигде, где я жить не собираюсь. У 80-ти, если не больше, % населения России нет никаких накоплений. Какие Васи с Петями пойдут скупать такие объемы валюты? А главный вопрос ЗАЧЕМ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, что вы спорите по поводу "газа за рубли"?Вы все правы - и те, кто говорит, что никакого газа за рубли по факту нет, так как для ЕС ровным счетом ничего в оплате не изменилось, и те, кто расписывает кухню обмена евро на рубли.
По факту - идет банальная закупка европейской валюты в обход санкций.Чтобы потом на эту валюту покупать иностранные товары на европейском рынке с поставкой без спроса разрешения у компаний-производителей.
Володя таким образом обманул и ЕС и жителей РФ. А вы тут друг на друга уже кидаетесь.
Пока нет международного рынка за рубли, никому (и нам тоже) эти кучи рублей не нужны. Привет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пойдут скупать те, кто айфоны васям с петями возит. И прочие плойки.
Правда с плойками ша паника будет - как в них играть, если платить нельзя
18+
Тут уже набросили что нефтепродукты из Новороссийска попадали в молдавский порт джурджулешты. А оттуда на Одессу. И что за это уже было ататата.Ребят, что вы спорите по поводу "газа за рубли"?Вы все правы - и те, кто говорит, что никакого газа за рубли по факту нет, так как для ЕС ровным счетом ничего в оплате не изменилось, и те, кто расписывает кухню обмена евро на рубли.
По факту - идет банальная закупка европейской валюты в обход санкций.Чтобы потом на эту валюту покупать иностранные товары на европейском рынке с поставкой без спроса разрешения у компаний-производителей.
Володя таким образом обманул и ЕС и жителей РФ. А вы тут друг на друга уже кидаетесь.
Пока нет международного рынка за рубли, никому (и нам тоже) эти кучи рублей не нужны. Привет.
А ещё типа казахи как то в теме поставок на Украину.
Х.з. насколько правда.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Англия закупает нефть через свои индийские компании и всех устраивает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера с ним пиво пил, штоле?Ребят, что вы спорите по поводу "газа за рубли"?Вы все правы - и те, кто говорит, что никакого газа за рубли по факту нет, так как для ЕС ровным счетом ничего в оплате не изменилось, и те, кто расписывает кухню обмена евро на рубли.
Пока нет международного рынка за рубли, никому (и нам тоже) эти кучи рублей не нужны. Привет.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сначала было нападение России на Украину.
Это и является исходной точкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Только и знает, что всех обманывать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Позвольте не согласиться!
1. Сначала был развал Советского Союза устроенный западом.
2. Потом 30 лет взращивания фашизма на украине.
3. Антиконституционный переворот в Киеве, устроенный странами гарантами.
4. Начало войны развязанной кровавым пастером, с массовыми убийствами и геноцидом и истреблением всех несогласных.
5. А вот через 8 лет, когда окончательно достали .......
Ни кто из всемирно известных врунов слова не сдержал ни разу, а Путин их обманывает?
Из всех договоров вышли в одностороннем порядке.
НАТО уже просто везде, а мы должны их правил придерживаться, установленных исключительно для России?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Без толку. Он и мне правду не говорит.
Меня очень напрягает двуежопость проведения этой самой СВО. ЕС воюет с РФ на всю катушку- только горячей фазы нет (слава Богу). Экономически они вредят как только могут себе позволить. Могли бы больше - давно сделали бы. Наши в это время проводят какие то мутные махинации, врут всем вокруг, толком населению объяснить ничего не хотят или слов, которые поймут положительно, не могут найти. В сфере цен, социальных улучшений -х@й. Наверное "нельзя так быстро"...Ну, подождем, нам остается только верить!
По поводу СВО на Украине такая же херня. Последний идиот уже понимает, что ЖД нужно уничтожать, по ним идут поставки тяжелой техники. Из всех утюгов местные жители передают точные координаты мостов и станций - в ответ тишинааааа...
Как эшелоны с топливом и техникой ехали на юго-восток, так и продолжают ехать. Опять, одни мутные схемы.
По азовстали. Володя сказал, отставить штурмовать, все блокируем. Однако штурмовка тихо, без официоза, но идет. Я не про авиа и удары арты. Я про зачистки. Либо Володя опять Шайгу под столом ногой пинал, когда говорил про блокаду, либо все гораздо хуже - войска перестают верить управлению, и думая, что нацистам потом дадут зеленый коридор за какие-нибудь преференции в рамках очередных переговоров, стараются, вопреки командованию, удавить азов пока не случилось предательства. Потому что нас уже СТОЛЬКО раз предавали из Кремля, что это уже врожденное и ожидаемое чувство, особенно у армии.
Очень хочу верить, что Володя, как обычно, обманет всех, но в нашу пользу. Но верить - это уже из области религии.
--- Добавлено чуть позже ---
Поправлю - тут справились сами, без помощи запада. Своих мудаков хватило...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE,
А не чего что это строительство шло больше 20 лет и за это время такое говорили не один раз. Просто я тут рядышком если что и строили это хранцузы, вернее бабло получали. Переделывали после не один раз после этих наладок...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Подначивать - это одно, а разваливать - это другое. Разваливать начали бывшие коммунисты с начала 80х, которые были уже не коммунистами. Наворовали, но это обналичить при СССР у них не было никакой возможности. Один "золотые телята" были. Поэтому развал СССР и без запада, был предрешен. Запад так быстро не ожидал - для них это был такой же сюрприз, как и для населения СССР. Но в отличии от нас - приятный.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сначала на международное право положила ната, принуждая сербов к миру, херача по ним всей кодлой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ходют такие слухи тоже. Вроде тот же ходаковский (или еще кто-то типа пегова/коцакассада) писал, что есть настроения у народа добить азов, независимо от команды сверху.
18+