2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты этот фуфел толкай братьям-хохлам, у которых опилки вместо мозговвсе проверяется очень просто и легко. Выводы сделать тоже не тяжело.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ага прям бы первый канал про себя это вещал бы).какие сми? что это за мск1 ? кто-нить его знает? К этой новости 5 комментариев, супер сми!! никому не известная помойка, которая к тому же специализируется в основном на таких материалах в стиле "оппозиции".
Короче то что это самое никому неизвестное и непонятное мск1 типа российское - никак не отменяет того что новость запущена украинскими братьями. наверное на Дожде или Навальновских каналах появится тоже
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так приведи аргументацию. ты говоришь "российское сми".
1. я не увидел у этого "сми" никакой информации о себе - это раз,
2. нигде не увидел что оно аккредитовано как сми - это два.
3. Под новостью спустя 20 минут после размещения было 5 комментариев - это говорит о том что посещаемость там мягко говоря отсутствует.
Делаю простой вывод - это непонятная ноунейм помойка, которая точно не является первоисточником новости, а взяла как раз ее скорее всего у украинских друзей.
Ты кстати с чего взял что это "российское сми" ? потому что доменная зона RU ?
Или у тебя есть данные о регистрации этого портала как СМИ в России?
Резюме: Российские СМИ - это зарегистрированные как СМИ средства информации, даже те которые типа "иностранные агенты" - тоже зарегистрирвоаны. а это МСК1 - это что? это такое же "российское сми", как любой ютуб-канал российского блогера. не более того
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Жена перечисляла энную сумму волонтерам. Только ни я, ни жена не наделены ресурсами и возможностями государственных чиновников высокого уровня, к чему этот вопрос.Не удержусь всё-таки и задам Тебе, Сергей_Р, риторический вопрос: что лично Ты сделал для победы? Отнес хотя бы пачку гречки в центр для беженцев? Или, быть сможет, перечислил свою тринадцатую зарплату в профильный фонд, как о том вещалось в высоких трибун Думы? Другие варианты ответа?...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по поводу МСК сайта как СМИ ничего не могу сказать, но на одном движке как и наш 29.ru сайт: https://29.ru/
в каждом регионе есть такой
и давно
у нас считается достаточно независимым сайтом (если не проплатят им, как например при обнулении конституции - вроде не критиковали)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
как бы то ни было, история про парня, который тихо случайно проходил мимо митингующих в желто-синих кроссовках, видится мне как минимум не полной, ввиду чего внимания сия новость не заслуживает.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так в доменной зоне ру кто угодно регить может, с каких пор это признак российской принадлежности
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Чего вы до этого сайта докопались?
Откройте интернеты - пошло это скорее всего С телеграм (ССЫЛКУ УДАЛИЛА ЛЕНОК) И Янаускас и тот же Уткин, хоть и малоизвестные, но, скажем так, медийные граждане, поэтому скорее всего история имела место быть на самом деле. Ну а штраф естессно не за цвет кроссовок, а за то, что просто оказался не в том месте и не в то время.
ПС на сайте суда с десяток решений по этой же статье было вынесено в тот день, не исключено, что и этот гражданин среди них есть.
vitos86, а вот я тебе расскажу щас как должен был действовать ты, что б быть доказательным
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну по сути этот сервер взял инфу со слов адвоката. Илья Уткин. Такой есть. При чем числится…и по звёздам 5 из 5. Что он бы врал? Тем более в МСК, он то знает в какой стране живет. Или, что пиар? Очень сомневаюсь.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я почитала про этого адвоката.
Просто блестящий (ну судя по отзывам).
И такой блестящий не смог отмазать? Да еще и сам это заявил?
Да и не факт, что он и заявлял.
А это как раз уже митинг
Да
Как кормление беженцев поможет победе?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
vitos86,
1. заходим на NIC.RU, смотрим за кем зарегистрирован портал
2. обнаруживаем что он принадлежит ООО "сеть городских порталов"
3. гуглим это ООО, выясняем учредителей
4. находим, что основным учредом является ООО "шкулёв диджитал медиа" (руководитель Шкулев В.М., его тоже можете погуглить)
5. дальше поработав в гугле уже с этим названием, выясняется что данная контора вероятно является партнером американской медиа-корпорации Hearst
Это пока еще прямо ни о чем не говорит, надо проверять-перепроверять и так далее. Мне это не интересно, заниматься не буду. Я просто поверхностно прошелся в гугле - так сказать показал как желательно подходить к выбору информационных источников, что их желательно проверять хотя бы поверхностно
первое. Твой посыл про окна с коробками лыжи в окнах, это какая-то попытка навязать мнение что у нас тут такие п...сы, как и те, которые вязали белорусских оппозиционеров. Оппозиционеров от тихановской. То бишь навальнята тут.
второе. Наши СМИ (да и не только наши) ооочень часто пишут так, как бы не договаривая части истории. Ты знаешь точно как все было с этим чуваком? А может они еще и вые...ся? ну типа смотрите черти на каких я цветах и вротвас всех чих пых?
третье. что за СМИ? кто это?
четвертное. Нет инфы на сайте суда.
пятое. Продолжать? Это похоже на вброс. И в такое время как сейчас, надо подумать стоит ли без железобетонных аргументов лезть куда-то?