0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
19 апреля
Бывший топ-менеджер компании «Новатэк» Сергей Протосеня, его жена и дочь найдены мертвыми в Испании
18 апреля
В Москве нашли мертвыми бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева, его дочь и жену.
25 февраля
Под Петербургом нашли мертвым 61-летнего Александра Тюлякова, заместителя гендиректора Единого расчетного центра «Газпрома» по корпоративной безопасности. Рядом с его телом лежала записка.
В январе того же года
Топ-менеджер «Газпрома» Леонид Шульман также ранее работавший в «Газпром Трансгазе», покончил с собой и оставил предсмертную записку
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Да ладно тебе ныть! Стараются они, да еще как! Вот, например, еще одно произведение Владимира Сорокина претворили в жизнь (пока только на Орловщине). Исполнение, в отличие от оригинала, конечно же лажа и халтура, но тем не менее начало положено:
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
отлично, только понимать их как?зачем что-то цитировать, что б потом написать абсолютно не связанную с цитатой мысль?наверное что б врага запутать....
пусть супостат сидит башку ломает в поисках взаимосвязи, ну а мы тем временем его врасплох и застанем ))) хитрОООО )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сорри за офф, тема не военная, но:
Лапачев без Стена - как Путин без Пескова)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Звоночек
Замкомандующего войсками ЦВО назвал цели второго этапа военной операции на Украине
В ходе второго этапа специальной военной операции российская армия планирует установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, а также обеспечить сухопутный коридор в Крым, сообщил заместитель командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев. Он также добавил, что контроль над Югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, «где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения».
«С начала второй фазы военной операции, она уже началась буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной. Это позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, а также воздействовать на жизненно важные объекты украинской экономики»,— сказал господин Миннекаев на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области в пятницу. Цитаты его выступления приводят «Интерфакс» и ТАСС.
Он также заявил, что Россия сейчас «воюет со всем миром, как было в Великую Отечественную войну». «Вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию»,— сказал Рустам Миннекаев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у каждого свой клоун))) ну а серьезно - стена просто глючит что здесь прям на каждое его сообщение набрасываются)) Просто когда я 19 из 20 его сообщений никак не комментирую - этого он не замечает разумеетсяи потом когда оставшееся одно подвергнется моей критике - ему кажется что прям ну ни один его высер без ответа не остается))
У меня жена бывшая так себя вела. Мы можем допустим 3 недели жить ни разу даже голос не повысив, все ровно и хорошо...но как только потом один раз я по какому-нить поводу рявкну - выясняется что у нас "за все годы ни дня без ругани не было"Ты можешь хоть год быть идеальным, но потом стоит раз забузить - и окажется что ты весь год каждый день скандалил
--- Добавлено чуть позже ---
да уже не звоночек походу ))
Основатель полка "Азов" Андрей Билецкий анонсировал новое преступление украинской армии. Он пообещал, что ВСУ ударит ‘Точкой-У’ по жителям Мариуполя, которые придут на ‘Бессмертный полк’
‘Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты, типа ‘Точки-У’. Поэтому я бы не рисковал проводить ‘Бессмертные полки’ и тому подобные действа.
Это провокация. Я думаю, если они попробуют это провести, украинская армия способна дать на эту провокацию адекватный и яркий ответ. У вас на заставках много смешных моментов с россиянами и их техникой. Возможно, 9-го мая у вас появится ещё одно смешное видео’
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сомневаюсь, что ударят, Билецкий трындит. Уже могли бы сдаться везде, была возможность.Основатель полка "Азов" Андрей Билецкий анонсировал новое преступление украинской армии. Он пообещал, что ВСУ ударит ‘Точкой-У’ по жителям Мариуполя, которые придут на ‘Бессмертный полк’
‘Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты, типа ‘Точки-У’. Поэтому я бы не рисковал проводить ‘Бессмертные полки’ и тому подобные действа.
Это провокация. Я думаю, если они попробуют это провести, украинская армия способна дать на эту провокацию адекватный и яркий ответ. У вас на заставках много смешных моментов с россиянами и их техникой. Возможно, 9-го мая у вас появится ещё одно смешное видео’
Я сейчас о другом хотел сказать. О Азовсталь. Армия РФ не пошла в этот завод, так они силу почувствовали, «проигрыш или прогиб», и теперь типа они диктуют. Логики не увидел вообще. Тема немного другая но все же. Не пойму. Что они там сидят? Уже все, никакой город они не держут, завод один максимум, ЗЕ мог бы уже дать приказ сдаться. Они по последним сводкам еле 2 танка убрали, там уже голод начался. РФ уже утюжит бомбами Азовсталь.
Vorsprung durch Technik
Да, помощь неоценимая, особенно пацанам, штурмующим Мариуполь.
Шольц усомнился в способности эмбарго на газ повлиять на действия России
Как пояснил канцлер ФРГ, он не думает, что эмбарго на газ положит конец военным действиям на Украине. Кроме того, в таком случае Германия рискует лишиться миллионов рабочих мест и части промышленности
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2022/62626b609a7947f0370b337d?from=from_main_8
--- Добавлено чуть позже ---
ну что, чем ближе к маю дальше в лес - тем больше относительно конструктивных рассуждений
Получено: 601 Отправлено: 460 |