0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чет мне думается, у парней, которые
были такие истории. Я тоже один из них. Но я решил проблемы прям на уроке. А довесок проблем после школы этого же днятам просто трое ухарей было. Вот такая ната
Основные силы были выбиты искандером стулом. А после уроков обошлись легкой артиллерией![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если не врут, то
а че с символом О? Его чего не запретили?МОСКВА, 14 апр – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко сообщил, что парламент принял закон о запрете символов спецоперации России Z и V - на такую же меру пошли несколько федеральных земель Германии еще в конце марта.
"Приняли закон, который полностью запрещает <…> Z и V", - написал Гончаренко в Telegram-канале.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вызывает искреннее удивление такого количества поваров и водителей, среди пленных солдат ВСУ. Почти все поголовно. Наверное, поэтому все так нелепо выходит. И даже наемники признаются, что воевать их заставили, а сами они очень не хотели.
З.Ы. Блин, как они не понимают, что у них все написано в документах. В том же военнике, у "повара" написано, что за ним числится гранатомет или пулемет и что он воюет с 2014го года...
Для тех, кто не понимает, что делают с пленными. Лагерь - восстановительные работы - домой (когда война закончится). Ну или сразу тюрьма на очень большой срок. Это если их не передают в ДНР, где закон несколько строже. В наше время информационных технологий нужно быть ОЧЕНЬ наивным человеком, чтобы думать, что про тебя нужно что то долго выяснять. Как правило, про всех уже все ясно заранее и нужно только идентифицировать человека. А это элементарно делается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Киевское «Динамо» отказалось играть с румынским клубом из-за слов о нацистском «Азове»
Запланированный ранее благотворительный поединок между командами FCSB и «Динамо» не состоится, сообщили в украинском клубе.
«Руководство «Динамо» считает недопустимы высказывания владельца FCSB Джиджи Бекали относительно украинского полка «Азов» и не видит возможности проведения данного поединка. Об этом клуб FCSB был уведомлен на следующий день после появления резонансных заявлений», – говорится в сообщении на сайте «Динамо».
Вместо матча с FCSB «Динамо». проведет благотворительный поединок с действующим чемпионом и нынешним лидером чемпионата Румынии «ЧФР 1907 Клуж».
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чо? Кто кого в итоге?
--- Добавлено чуть позже ---
Эти дятлы еще не видят разницу между "добровольная сдача в плен" и "пленение во время боестолкновения и/или попытки прорыва из окружения". А ведь есть очень большая пропасть.Вызывает искреннее удивление такого количества поваров и водителей, среди пленных солдат ВСУ. Почти все поголовно. Наверное, поэтому все так нелепо выходит. И даже наемники признаются, что воевать их заставили, а сами они очень не хотели.
З.Ы. Блин, как они не понимают, что у них все написано в документах. В том же военнике, у "повара" написано, что за ним числится гранатомет или пулемет и что он воюет с 2014го года...
Для тех, кто не понимает, что делают с пленными. Лагерь - восстановительные работы - домой (когда война закончится). Ну или сразу тюрьма на очень большой срок. Это если их не передают в ДНР, где закон несколько строже. В наше время информационных технологий нужно быть ОЧЕНЬ наивным человеком, чтобы думать, что про тебя нужно что то долго выяснять. Как правило, про всех уже все ясно заранее и нужно только идентифицировать человека. А это элементарно делается.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пипец
В Белом доме заявили, что не планируют поездку президента США Байдена в Киев
Поездки президента США Джо Байдена в Киев не планируется, несмотря на личные заявления американского лидера о желании посетить украинскую столицу. Об этом сообщили в Белом доме, передает РИА Новости.
14 апреля Байден заявил, что готов лично поехать в Киев. Помимо этого, власти США размышляли над решением по поводу возможного визита высокопоставленных представителей в Киев с целью демонстрации поддержки Украине. Наиболее вероятными кандидатами могут быть госсекретарь Энтони Блинкен и министр обороны Ллойд Остин.![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
мож зеля уже совсем в себя поверил и его тоже отбрил![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
там, похоже, уже ничего исключать нельзя![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я именно об этоммож там дорога забористая ему попалась ))) кстати тут сегодня наткнулся на ролик квартала последний ....пипец они там бухают судя по рожам. Лица явно после недельного пьянства, раньше с такими харями я их не видел. ну и юмор явно деградировавший ниже клары новиковой (хотя на мой взгляд он у них особо умным никогда не был, всегда наполовину притянуто за уши, уровень шуток ранне-подростковый в основном)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, так то да, очень похоже)
Есть ощущение что Германию "заокенаские друзья" решили в унитаз спустить вместе с ее экономикой
Греки сегодня на офиц. уровне сказали что больше поставок вооружения не будет на Украину.
Прекрасно!
Будет вдвойне прекрасно, если ее не только выкинут с ДиВельта на мороз по просьбе активистов но и депортируют из германии. И будет она сидеть и думать: "А мэни - за що?"«Овсянникову прочь» и «Бывших пропагандистов не бывает»: Свидомые немцы украинцы устроили в Берлине перед офисом Deutsche Welle митинг-концерт с требованием изгнать бывшего редактора Первого канала. Как там Овсянникова жаловалась на «невыносимое давление и преследование» в Москве?
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ага-ага. Тот случай. Сколько там кануло в неизвестность из тех кто сбежал из СССР? Казалось бы, их там должны были носить на руках и демонстрировать как "актер/танцор/певец сбежал от КГБ". В передачи приглашать. Блудливых девок за счет минфина поставлять, сразу с пивом и посоленными сосками.
Но кка-то не срослось.
Могу сказать точно как в кино: в сша все просто так, кроме денег. а на деньгах там завязано всё.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот это поворот
Генпрокуратуру попросили проверить работу «Роснано» под руководством Чубайса
Сергей Куликов, который возглавил «Роснано» в декабре 2020 года, обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку работы компании за 2010–2020 годы.
РБК
В письме Куликова указывается, что за 2010–2020 года объем внешних заимствований «Роснано» превысил 290 млрд руб.
РБК
К концу 2020 года за компанией был долг в размере свыше 146 млрд, расходы на обслуживание в 2010-2021 годах составили 126 млрд рублей.
RT на русском