0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я так, еще чутка, погуньдю...
Ваня все время говорит про какую то цензуру в РФ. Центр молчания на окраине свободного мира. Давайте будем объективно подходить к этому.
Александр Семченко, украинский аналитик, политолог, блогер.
Вынужден скрываться, чтобы СБУ не нашли и банально, не убили. За то, что озвучивает свое мнение.
Кирилл Федоров - блогер, вел канал "История оружия".
Арестован службой безопасности Латвии. Ему предъявлено обвинение по статьям "Разжигание национальной и трассовой ненависти" и "Оправдание геноцида". За то, что говорил на канале слова, которые расходятся с "линией партии" Латвии.
Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко
Вынуждены скрываться от агентов СБУ даже на территории РФ - приговорены к смерти за правдивое освещение войны на Украине.
Олеся Медведева (страна.ua)
Бежала из Киева за границу, потому что "появилась наружка, видимо скоро придут". И это за ней, у которой вообще нет пророссийских взглядов на то, что творится сейчас в Украине.
Список можно продолжать бесконечно.
И на этом сука фоне, в мордоре и царстве жесткой цензуры нет ни одного посаженного или придавленного из говорунов-русофобов. Они не боятся трендеть на камеру, обзывая РФ страной-фашистом...даже будучи депутатами!
Вы там нормально себя чувствуете?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
прям не верится совсем...
нет, не правильно
даже глава ес борель сказал что надо только военным путем решать конфликт
нигде не видел, слов сомнения или подтверждения от оф лиц ес или сша или еще кого-то иностранного, что все это вина на украинских нацистах
пока так будут рассуждать - да, но они не обсираются, они вывернут все в свою пользу
как сейчас с билабораториями - помогали украине уничтожать не уничтоженное со времен СССР
Padre, иногда тоже хочется написать прям много![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да мне пофигу на борелей, я прекрасно понимаю, что это делается в их интересах и с их согласования. Я про наших форумных "сомневающихся" говорил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Апдейт по Усманову - его 156 метровая яхта не на нем была, а на сестре с другой фамилией. Все равно сделали трассировку.
Кайманы-Кипр-Еще какой-то траст. Так что все там норм с разбирательством и отжимом. Тем более все списки известны. Взять того же навального с его "расследованиями". Просто бери и сверяй. Человек 10-20 точно прижмут.
--- Добавлено чуть позже ---
А это был повод для санкций. Ничего личного. Через полгода-год расследуют что это был френдли фаер. И извинятся. Но осадочек в виде санкций то никто отменять не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Упоротые будут до упора говорить про зраду и про орков. И ждать реванша.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre, что там Украина и Латвия...
сам оплот демократии и свободы слова в всей красе - ютуб заблокировал америкоса военного аналитика Скотта Риттера
он не так комментировал войну на украине
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Минобороны заявило об уничтожении "Калибрами" переданных ВСУ из Европы комплексов С-300
https://ria.ru/20220411/s-300-178285...medium=desktop
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кадыров пообещал «наступательную волну» на все города Украины
Российские вооруженные силы планируют начать наступление на города, села и другие населенные пункты на Украине, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем видеообращении в Telegram. По его словам, соответствующее распоряжение отдал верховный главнокомандующий — президент России Владимир Путин.
«Задачи ясны и мы уже начинаем работать конкретно, точечно, и будет наступательная волна не только в Мариуполе, но и во всех других населенных пунктах, городах и селах. Но Луганск и Донецк полностью в первую очередь освободим, такая задача поставлена главнокомандующим,…президентом [ России Владимиром Путиным]», — сказал он.
https://news.mail.ru/politics/50827081/?frommail=1
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Пишут, в Мариуполе сильные бои![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ПРОЩАНИЕ МОРСКОЙ ПIХОТЫ
На странице 36 Отдельной бригады морской пехоты Украины, которая воюет в Мариуполе, появилось обращение к народу. Несмотря на попытки представит все "взломом", сообщение 100% подлинное.
Спустя 47 дней обороны Мариуполя ресурсы бригады истощились. Мы достойно держали оборону делая невозможное. Но любые ресурсы имеют свойство заканчиваться. Больше месяца морпехи воевали без пополнения боеприпасов, без еды, без воды чуть не ли лакая из лужи и погибали пачками. Пехота погибла, и сейчас бои ведут артиллеристы, зенитчики, связисты, водители и повара. Даже оркестр. За время боевых действий нам один раз передали 50 122 снаряда, 20 мин и немного "энлавов" и Старлинк Илона Маска – спасибо, Илон, он выдержал немало авиаударов и до сих пор работает. Больше нам ничего не передали. Без Б/К, не имея возможности обороняться, противник постепенно оттеснил нас на завод Азовмаш, окружил, сковал огнем, и теперь пытается нас уничтожить. Был вариант привести к нам резервы, чтобы усилить и продлить оборону. Были варианты бригаде совершить прорыв и выйти в свои войска. Мы докладывали об этом в ОТУ "Восток", и они начинали планировать операцию. Содоль, Делятицкий пытались что-нибудь сделать, но их старшие штабы заворачивали. Мы сообщали об этом в ООС, они говорили "держитесь, мы работаем", обещали так и не прилетевший вертолет. Мы разговаривали с главнокомандующим, пообещавшим деблокаду. Мы разговаривали с Гарантом. который гарантировал нам или
политическое или военное решение ситуации.
Мудрые генералы советуют забирать боеприпасы у противника. Наверное, не вымерли эти совковые паркетники, поэтому многие народы за них умрет зря. Были шансы. Были возможности, но из-за трусости сообщать по вертикали они не реализованы. С нами уже никто не хочет общаться, потому что мы списаны.
Сегодня будет наверное крайний бой так как БК не осталось. Дальше в рукопашную. Дальше для некоторых смерть, а для некоторых плен. Дорогой украинский народ. Я не знаю что будет дальше, но я очень тебя прошу, помяни морских пехотинцев добрым словом и независимо как будут развиваться дальше события, не говорите плохо про морскую пехоту.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Чет там канализация в амереке бахнула, народ обосрался весь в панике от хлопка![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А могли бы сдаться, как вчера слалось 257 человек.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Американка украинская вещает:
С 31 марта по 8 апреля с.г. представителями пункта отбора на военную службу по контракту (2 разряда) г. Чебоксары проводился отбор граждан, пребывающих в запасе.
Отбор проводился среди рядового и сержантского состава, который стоит на учете по военно-учётным специальностям: водитель, механик-водитель, наводчик и наводчик-оператор.
Из 1877 граждан, пребывающих в запасе, отозвались всего лишь 34 человека.
1060 – были недоступны во время телефонного звонка.
783 – отказались от предложения пойти на военную службу по контракту.
Пачєму? Потому шо получат пізди
Атлічна ✊
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Противник нанес на технику наши опознавательные знаки, сформировал колонну и ночью попытался вырваться из Мариуполя. В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения. В итоге техника брошена, противник рассеялся по округе, наши его отлавливают.
Он ещё борется, но его положение все безнадежнее, и такие отчаянные попытки спастись тому явное свидетельство. Видимо, пора забрасывать на пока подконтрольную ему территорию агитки с условиями сдачи - есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают - как.