0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точно русскими????
Дополняя уже опубликованные данные по бортовому номеру ракеты ОТРК "Точка-У" (Ш91579), нанесшей вчера, 8 апреля, удар по Краматорску.
Бортовой номер, начинающийся с Ш915 имели не только ракеты 9М79-1, запущенные ВСУ:
- 1. 04.09.2014 по Харцизску (Ш915622);
- 2. 02.02.2015 по Алчевску (Ш91565);
- 3., 4., 5. с 13.02.2015 по окрестностям Логвиново (Ш91566, Ш915527, Ш915328),
но и также запущенные уже в течении идущей на данный момент СВО:
- 6. до 19.03.2022 по Бердянску, контролируемому на момент прилета ВС РФ (Ш915611);
- 7. до 17.03.2022 по Мелитополю, так же контролируемому ВС РФ (Ш915516).
8. В качестве косвенного доказательства мы рассматриваем "заблюривание" б/н на фото от Нацполции Украины ракеты "Точка-У" упавшей 11.03.2022 в подконтрольной ВСУ Авдеевке. Для чего Украине скрывать номер якобы российской ракеты?
В совокупности данная информация устраняет еще больше сомнений в версии о причастности ВСУ к ракетному удару по вокзалу Краматорска.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Стесняюсь спросить....Все смешалось , молдованин , женщина … не важно …
Что для тебя твой дом ? Квартира ? Подъезд ? Улица ? Город ? Область? Страна ?
Почему расписывают подъезды , и ссут на площадках ? Это иностранные Агенты ? Нет это просто категория людей которые считают что это нормально и даже круто , думаю дальше развивать не стоит , само сложится
А вы до сих пор у себя подъезды разрисовываете и на лестничных площадках сцыте?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это очень плохо, ведь истина на виду.
Во-первых НАТО мы не можем бомбить, иначе мы бы уже тут не переписывались.
Во-вторых, когда идет война, без жертв не обходится. РФ старается минимизировать потери со всех сторон ( по крайней мере мирных).
В-третьих,потери РФ даже по твоим "сводкам" 5 т. это капля в море, по сравнению с другими факторами гибели. Только на дорогах погибают в год 20 т. Понимаю, что это кощунственно звучит, но факт остается фактом.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Они только разрисовывают. Сцыт известно кто. Обама. За это американцам Путин цены на бензин поднял.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, и про Краматорск сразу все саши европейские епла завалили. Когда номер ракеты всплыл
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Меня лично не устраивает,что они гибнут,не зная за что,как и все тут,хоть и говорят ,что охренеешь
Говорю же и говорил,раскатают русских на дамбасе,а потом заболтают...100 процентов,до Львова не достанут,а если и достанут,все гниды уже в Польше
Да,меня не устраивают предатели,а они есть
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Какие ещё надо доказательства?
В буче на вокзал ной улице украинцы разбили русскую колонну. Не стесняясь. В есте с домами своих сограждан.
Неужели непонятно по разрушениям, что по колонне херачили массированно и без разбора свой-чужой.
А потом убитых осколками при этом обстреле в том числе скорее всего тоже записали в "жертвы резни".
Ничего личного. Это помогло ввести дополнительные санкции.
Может через полгода скажут кто и как погиб, только уже похрен будет
Смазне. Арестович слезу и скажет - ну ошиблись. Орки прятались среди наших граждан. Мы не хотели. Так получилось
18+
Ошибаешься. Я думаю что тех кто сейчас будет рвать рубаху и хвататься ща автомат реально миллионов 5.Да что понимать то ? На Украине население 40+ миллионов человек , из них 99% нормальных вменяемых людей , а вот один процент отморозков который есть в любой стране , под управлением и финансированием становится реально разрушительной силой без каких либо моральных и нравственных обязательств
А тех кто тихо ненавидит - их вообще минимум половина
18+
Баркас с наркоманами. Шел внаглую. На запросы не отвечал. Получил из берданки в табло и сдался
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А теперь подумай, кому это выгодно и все станет на свои места.
Не передергивай. Ты ни разу не сочувствовал погибшим на Донбассе, а сейчас вдруг в тебе проснулся гуманист.
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
На завтра ожидается треш в ОдеСе?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Это все слова , диванных Войнов пруд пруди , а что там у кого в голове происходит по тихому, это их личные переживания
По поводу и без можно просто прочитать статейку как это бывает само собой без активного содействия власти и пропаганды , на уровне кружков по интересам
https://m.polit.ru/article/2007/12/28/verhovsky/
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вот такие личные переживадьщики , которых всех до одного Сталин заголодо морил, расстрелял, 3 раза - выжили. Родили детей. И они мстят сейчас. За тот страх, который испытали их отцы и деды, когда сидели по крыивкам в лесах со шмайсерами.Это все слова , диванных Войнов пруд пруди , а что там у кого в голове происходит по тихому, это их личные переживания
По поводу и без можно просто прочитать статейку как это бывает само собой без активного содействия власти и пропаганды , на уровне кружков по интересам
https://m.polit.ru/article/2007/12/28/verhovsky/
Более того. Сейчаьбродят фотки что некоторые русофоские европолитики - потомки разных высокопоставленных эсесовцев
18+