0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Юра, до конца текст читай:
"Если это тот самый - то он мало похож на растрелянного из 30 с БМП"
Слово "ЕСЛИ" как бы намекает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Согласен, Ваня, говном пахнуло уже в 1985, но до середины 90-х "совковский", как говорят некоторые, дух ещё ощущался, особенно в отдалённых от цивилизации местах.
Всё-таки 70 лет становления в одночасье вырубить топором проблематично.
Поэтому Дима так или иначе какие-то отголоски, пусть уже и гипертрофированные ветрами перемен, застал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я бы все таки рассматривал это как 70 лет падения.
Шанхайское метро на сегодня имеет 400+ станци и стоткрылось оно в начале 90хх.
А вот московское метро, запущенное на полвека раньше, - увы.
И так - во многом.
Там - Шанхай перескакал, тут - Япония, разбомбленная в нульс внезапно лидер по калькуляторам, здеся - Германия совершила прорыв в машинках...
Так что все таки - 70 лет падения.
Вводные были разные, Ваня. Как подметил Виктор Цой: "Но кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключом от замка".Я бы все таки рассматривал это как 70 лет падения.
Шанхайское метро на сегодня имеет 400+ станци и стоткрылось оно в начале 90хх.
А вот московское метро, запущенное на полвека раньше, - увы.
И так - во многом.
Там - Шанхай перескакал, тут - Япония, разбомбленная в нульс внезапно лидер по калькуляторам, здеся - Германия совершила прорыв в машинках...
Так что все таки - 70 лет падения.
У каждого в этом мире своя задача, в том числе и у России, нравится это кому-то или нет.
Как абсолютно верно сказал рав Ашер Кушнир, если передать его общую безотносительную мысль: "Если ты умнее или хитрее другого, то не значит, что добрее или справедливее".
Каждому, Ваня, своё. Ведь недаром про ум и общий аршин классик сказал, описывая Россию, ещё задолго до уважаемого рава:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
И слово "верить", сдаётся мне, основной ключ к пониманию этой роли, поскольку тот же СССР пытались построить на этом же фундаменте, пусть и безуспешно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видосы 0одят как русский пустил неких беженцев пожить в свою европейскую квартиру.
https://youtube.com/shorts/Pq09hSDE7Sc?feature=share
Так они пожили, разбомбили квартиру, разрисовал свастиками полы. Также оставили знамений лозунг на полу.
Чую что скоро по Европе понесется операция по "демоскализации", даже если коренные аборигены этого не захотят. Просто заставят публично выражать свою позицию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А никто не знает "бабушка с флагом" жива?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ввели разные.
Германия, не имея таких людских и природных ресурсов, как СССР - отстроилась после войны, отдала кредиты и продолжила развитие.
В стране, в которой не гнались за толщиной брони, например, работал химический концерн БАСФ, который на сегодня транснациональная коропорация.
- я так понимаю, что утро началось не с кефира?
Этот монгол вообще ни при чем. Он просто пел протестные, актуальные на тот момент пени. Искать в них глубинный смысл - такое себе. Повар-оккультист Юрайда о таких уже высказывался.
Жёваный бред. Сова на глобусе. Рак за камнем. Рифмоплетство как способ уйти из реальности.
Чтобы ты не нёс, какими бы стихами ты не прикрывал свои заблуждения, факты остаются фактами, ни СССР, ни РФ как потомок СССР с его лучшим в мире образованием, так и не смогли как хотя бы Китай, скакануть в развитии.
Но ты продолжай верить, подбирать ключи, как в песнях и сравнивать хитрое с добрым.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.rbc.ru/society/09/04/202...om=from_main_3
Европа пробивает днище. Франция скатилась до кражи картин, страна-уголовник. Просто нет слов.Франция оставит две картины из коллекции братьев Морозовых в стране
Одна картина из коллекции братьев Морозовых останется во Франции, пока активы ее владельца — российского бизнесмена «будут оставаться замороженными». По данным Le Monde, речь идет об «Автопортрет в сером» Петра Кончаловского
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
⚡️Польша замораживает отношения с Венгрией в связи с её позицией по Украине.
"Орбану нужен офтальмолог, чтобы увидеть Бучу. Восстановление отношений возможно только после смены оценок войны на Украине!", — заявил польский вице-премьер-министр по вопросам безопасности Ярослав Качиньский.
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше любого расследования. Ещё есть вопросы?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
они всегда грабили всех до кого могут дотянутся! просто щас появилась возможность перестать играть в демократию, вот звериный оскал объединённого еврорейха в действии! попирание прав человека, нацизм, гонение на русских, воровство средств, яхт, вилл и т.д. обычные гопники которым не надо скрываться! и все это густо замешано на лжи и фэйках! все что надо знать о гейропе(((
япония исключила азов из списка террористов... вот еще одна послушная собачонка без гордости, чести и суверенитета... гордые самураи прошлого вертятся в своих могилах от позора и негодования(((
Camry 2016
Послушай, вторжение в свободную страну на танках, солдатами и наемниками тоже далековато от цивилизации, особенно, если учесть декларируемые цели, для выполнения которых нужно отгеноцидить народ, но тебя это почему то не заставляет возмущаться.
Почему тогда ты ожидал, что на гопнические действия, окружающие будут продолжать реагировать цивилизованно???
А украинцев сейчас никто жить не учит???
Это сюр, просто сюр какой то....
Нас то за что, почему нас учат....
Люди долбанулись окончательно....
Всё как в казахстане в последнее время.
Прям удар-в-удар.
Но я согласен, это другое.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
от чо нашел)
Bloomberg указывает, что европейские компании и трейдеры реализуют новую схему для покупки нефти из России - они смешивают 49,9% нефти из России с 51,1% нефти из других источников. Тогда нефть перестает считаться российской.
Неофициально их называют «латвийской смесью», которая, среди прочего, производится в латвийском Вентспилсе, куда российские нефтепродукты доставляют из Приморска. Это позволяет ряду европейских компаний, включая Shell, не считать страной их происхождения России.
Итак, берём 49,9 тонн тоталитарной путинской нефти и 50,1 тонн демократической, не-российской. Тут один разок придётся потратиться и купить где-нибудь в Алжире или Нигерии, совсем немножко, на первую заправку. Теперь смешиваем и что? И у нас бац! - все до единой молекулы этой нефти уже не российские, а нероссийская и демократическая Латвийская Смесь. Теперь берём эти 100 тонн этой демократической смеси и смешиваем их с 99,9 тонн тоталитарной российской нефти. И у нас получается что? Верно! Бинго! 200 тонн латвийской смеси. Теперь берём 199,9 тонн российской нефти... Ну и так далее. В результате получаем произвольное количество смеси с % содержанием российской нефти менее 50.
Camry 2016