0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
куда все едут если санкции :
https://www.vid.gov.lv/ru/kravas_auto_rindas
--- Добавлено чуть позже ---
ну может он там лет 40 уже и выглядет как свой немец![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
опять же Берлин, тоже обижен, ну та часть что понаехала в ФРГ,что им достается меньше, чем западным, там и так "понаехавших" не любят.В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
Создаются группы, куда сливаются номера автомобилей и адреса россиян. Админы групп призывают к порче имущества и физической расправе.
Нечто похожее происходит и в школах Берлина, начался сбор информации и травля русских детей.
В итоге, всё это может плохо кончится. Поэтому у русских за рубежом два пути - или объединяться и сражаться, или возвращаться в Россию.
Ссылка для друга - @rusuaone
не зря же пенсию сейчас поднимают, западным на 50 евро, а восточным на 70, не зря же все это. В цифрах может ошибся, суть такая.
на войну у всех хватает, а вот раздать голодающим детям Африки, или больным раком нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Буча...
стараются, журнашлюхи(((
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так можно раздать, вот только голодающие Африки будут эти деньги есть в виде бумаги? Или больные раком их вместо лекарств будут принимать? Деньги ценны тем, что на них можно получить некие необходимые товары и услуги. К примеру если в мире дефицит муки или масла, хлеб будет резко дорожать. И вот чтобы накормить детей Африки образно говоря тебе нужен батон хлеба. В США этот батон будет стоить 2 бакса, в Европе 2 евро, в РФ 30 рублей. Аналогично нефть, бензин, продукты питания (а у нас все свое), газ. И в результате доллар с евро опускаютсяа рубль растет чтобы один и тот же батон хлеба стоил одинаково. Сейчас походу поэтому рубль растет несмотря на санкции и все остальное. Готовятся закупать зерно, топливо, газ, нефть, металлы за рубли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
К чему нам подробности как ты профукал провел отпускНу...Наверное - да.
Листай декабрьские "разговоры"
Да-да...Всё именно так.
Я ж говорю - только на бесполезные звонки - МИД и РТ десятка ушла. Десятка - на отмену билетов на отмененный рейс. Вот тебе и двадцатка. Снятие с кредитки - комиссия, перекачка с одной на другую карты - комиссия. А суммы не в десятках тысяч. А еще - поесть, а еще каршеринг, а еще....И так далее![]()
Хватит уже это пережовывать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Жаль Фольфовича
https://vm.tiktok.com/ZMLQELsN9/
https://vm.tiktok.com/ZMLQES6gC/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я тя умоляю. Загорает со своими мальчишками на островах) с таким баблом в 76 не умирают)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А давайте сдадим им короеда и посмотрим как он отбрехиваться будет.В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
Создаются группы, куда сливаются номера автомобилей и адреса россиян. Админы групп призывают к порче имущества и физической расправе.
Нечто похожее происходит и в школах Берлина, начался сбор информации и травля русских детей.
В итоге, всё это может плохо кончится. Поэтому у русских за рубежом два пути - или объединяться и сражаться, или возвращаться в Россию.
Ссылка для друга - @rusuaone
P.s. шучу. Короеда жалко. Он прям по Пушкину - наш.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Калифорнии полудурки таки создали мин имум одну группу в цукербуке где предлагалось собирать инфу о семьях русских чиновников и не только, чтобы чинить мстю и всякий "справедливый" суд Линча.
Так что вполне может быть что и в Германии - такие гондурасы есть.
В Чехии здоровые беженские лбы обмотавшись флагами сидят на дорогах и мешают чеха м ездить по делам. Некоторые рогули получают пстофф. Это несмотря на закон, что все призывные гцулы обязаны вернуться взад - для борьбы с орками.
Надо чехам посоветовать прикупить противособачьих перцовых спреев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
И че? дол....б один там просит чтоб ему в рот дали. дадут! не переживай, по всем адресам где проедет, все ему дадут
укропы на лодке не давали припарковаться яхте) нужны фото? так чисто поржать
Интересное видео) Кто то там бабла на телефоне потратил, вот ответ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Для всех немного расслабона. Приятно смотреть на ребят из разных стран
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!