0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да не валюту мы хотим а стабильность
в 1913 году моя праба меняла золотые червонцы на бумажные
т.к. боялась монетки потерять
300 лет дома Романовых однако
и сечас бы мы в рублях всё хранили
а 74 года писдеца научили что рубль не деньги
--- Добавлено чуть позже ---
??........
так вроде уже было 4 вертолета из которых 2 улетели, потом была Турция с их судномДва украинских вертолета Ми-8, пытавшихся эвакуировать из Мариуполя руководство радикальной националистической группировки «Азов», сбиты. Об этом 5 апреля сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
«Утром 5 апреля в районе Мариуполя сорвана очередная попытка киевского режима эвакуировать главарей националистического батальона «Азов». Два украинских вертолета Ми-8, пытавшихся прорваться к городу со стороны моря, были сбиты из переносных зенитных ракетных комплексов», — сказал он.
https://iz.ru/1316049/2022-04-05/vs-...medium=desktop
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Але, тиаретик диванный. Что такое написанное мной сподвигло тебя к таким измышлизмам?? Тебе русскими буквами было написано, что силовые структуры на стороне власти. Когда эти структуры работают эффективно, малейшие предпосылки купируются в зачаточном состоянии.да и в Беларуси, если даже руководствоваться выкладками старой гвардии в тельняшке — о теоретически возможной гражданской войне с неоднозначным исходом, то, скорее, складывается впечатление о склонности этих народов к европейской позиции и ценностям, согласно которым вынужденные действия России подаются в качестве нападок агрессора, о чём и писал в своё время Достоевский.
Много недовольных???
Ты знаешь чем не довольны??? Повышением пенсионного возраста, повышением цен, отношением к пандемии, бизнес всегда не доволен налогами...
У вас что, радуются новому пенсионному возрасту???....
Те, кто орал "мы эуропа" давно слиняли в сою эуропу.
Ты со своего дивана не видишь эту эуропу, которую мы видим на границе. Приезжают за бензином, продуктами...
Так что кончай разбрасывать зерна недоверия между россиянами и белорусами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Lemur, 100.000 долларов в 2007 году 2.400.000 - небольшая дачка в Подмосковье
11 марта 2022 года это 12.000.000 - огромный дом с бассейном
поэтому и хранят в валюте
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
СВОБОДА СЛОВА«Утром 5 апреля в районе Мариуполя сорвана очередная попытка киевского режима эвакуировать главарей националистического батальона «Азов». Два украинских вертолета Ми-8, пытавшихся прорваться к городу со стороны моря, были сбиты из переносных зенитных ракетных комплексов», — сказал он.
https://iz.ru/1316049/2022-04-05/vs-...medium=desktop
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
понимаешь, вот теже катарци и К в чем хранят деньги? ты как думаешь они их получат обратно? максимом что получать, золотые бусы
а ВВП решил подвинуть и плюхнуться тоже на место под слонцем и сейчас либо получится, либо..
а если получится, то как удержать с такими как лисин, который уже ноет, что сырье не сможет поставлять, что ему рынок ломают... а строить переработку не хочет, зато яхту новую хочет
я в общем хз, будет эта вера/нет... отобрать можно почти всегда, а удержать и приумножить - вопрос более глобальный
это ты куда полез?
у меня тоже по ссылке 404 стало
вот другая https://lenta.ru/news/2022/04/05/ver...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
на данный момент, России дом с бассейном обламывается получить, а хотят ваапще даже мысли наличия каких то средств в валюте стереть - нет и не было ничего
gta-2, работает твоя ссылка... это ты пытался из цитаты перейти а там она обрезанная
так надо делать всё не через жопу
надо было инициировать постепенный отказ от доллара с полным выкупом долларов у населения по завышенному на 20% курсу
а не чекистскими методами
сколько народу потеряли рубли в 2014 году при отзыве лицензии у банков?
20.000.000 потерял 700.000 вернули
это вот прям порождает супер доверие к рублю и банкам РФ
не понял
у соловьева сейчас показали как укропы четверых наших солдат убили,горло перерезали. один из убийц личный телохранитель саакашвили. бля мрази конченные
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Lemur, дохрена тех кто НАТО будет встречать с цветами
у меня у приятеля на днях снесли бульдозером мастерскую в Москве
какой-то куй из родственников незаконнорожденного сына Ельцина купил эту землю
он будет за такую страну воевать?
да нет он будет Тамогавкам объекты подсвечивать
и таких много
чекисты у власти - писда стране
а банкротсво кто отменил? а вклады это пирамида и сами видите, вам гарантирую за ваши убогии получаемые процентики возврат только 700 тыс(сейчас по моему 1.4 млн)
что мешает хранить в нале и в ячейке? даже храня в валюте можно тоже прогореть... так что это все игра и надо скупать все и тратить - но на что обслуживать... тут за свои грошовые покупки - платить на обслуживание запаришься, а когда на хреналионы...
и главное все те кто эти хреналионы заработали хотят свалить
а те, кто имеют 20 млн, могут и в ячейку положить
да нета банкротсво кто отменил? а вклады это пирамида и сами видите, вам гарантирую за ваши убогии получаемые процентики возврат только 700 тыс(сейчас по моему 1.4 млн)
что мешает хранить в нале и в ячейке? даже храня в валюте можно тоже прогореть... так что это все игра и надо скупать все и тратить - но на что обслуживать... тут за свои грошовые покупки - платить на обслуживание запаришься, а когда на хреналионы...
и главное все те кто эти хреналионы заработали хотят свалить
а те, кто имеют 20 млн, могут и в ячейку положить
в нормальной стране это революция и отставка правительства
ибо ЦБ дали этому банку лицензию
расстреляйте тогда Набиулину
я когда беру билет на поезд я не вызываю личную бригаду чтоб проверили исправность подвижного состава
я доверяю МПС
так и с банками
обосрались
ну я понял в России нет банковской системы и правительства
так я тебе о чем и говорю... и самое идиотское, что такие не только во власти...
какое банкротство? чекисты грузовиками нал из банков воровали
поговори с народом про Мастер банк
кто его развалил
кто дербанил
по кругу погнал
да не нужна валюта
нужна стабильность
через 300 лет стабильного рубля начнут хранить в рублях
в штатах за 23% инфляции было что? нет... собрались и начали доить всех, что бы восполнить дыру
так что надо жить будущим страны, а у нас у пескова где доча живет? и яндекс тебе расскажет где учились и живут дети остальных наших партийных боссов и как они видят свое будущее в России
но когда состав сойдет с рельс, ты же не просишь себе жизнь дуругую или платное лечение в Германии за счет МПС... а все едут в местные больнички с разрушенными стенами и тараканами(образно)
потому что страховка у тебя на это максимум, как и в банке на ~700 тыс
Lemur, Когда напечатали первый доллар: Денежной единицей доллар (от немецкого taler) был объявлен 6 июля 1785 года Континентальным конгрессом.
Значит если правительство не будет больше косячить, в 2259 году есть шанс заставить русских хранить сбережения в рублях.
поэтому я не езжу на поезде) говорим ни о чем
я как сотрудник банка знаю что это были не банкротства
Новое шокирующее видео расстрела пленных русских солдат украинскими формированиями обнародовал замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.
видео не для слабонервных,
https://www.politnavigator.net/s-kem...-russkikh.html