1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ждем повреждение газопровода как аргумент в торгах
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Непростой вопрос, коллега: поживём — увидим.
Если бы сам Господь задал мне этот вопрос, я и тогда, пожалуй, задумался бы: как сказал в своё время Егор — не любым способом и не любой целью, а с большой буквы оставаться Живыми и Духовными.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Замечательно, а нам нужно срочно разработать психоделическое средство (на подобии тубуса), вызывающее у врага острый астенический синдром в адрес России, чтобы они единомоментно забыли про такую страну. Вот пусть долго ищут её на карте мира - как Атлантиду, ломая остатки мозга в догадках. А то получается, что мы настолько плохие, что просто игнорировать нас нельзя, нужно обязательно огрести геморройных приключений на свою наглую европейскую задницу.пока все движется к закрытию страны на падобии Ирана
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сахар, гречка, бумага туалетная… Море посмотрите, кто ещё не видел. Там только и разговоров что о море…
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, не любым способом, не любой целью...(с) брат Кличко?
--- Добавлено чуть позже ---
Первым же залпом артиллеристы Росгвардии вывели из строя одну машину РСЗО противника.
откуда у Росгвардии артиллерия?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прям вовремя)
а раньше не замечали?
Федеральная полиция Германии заявила о закрытии "Гидры" — крупнейшего российского магазина в даркнете. Через него шла торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами. Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Немецкой полиции удалось изъять биткоины примерно на 23 миллиона евро.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че ты сразу на личности переходишь? Я лично тебя упомянул? Какая тебе разница что у меня есть а чего нет? Тебе спокойней будет? Пздц все как обычно, сказать нечего - начинается переход на личности. А ты а вот ты
--- Добавлено чуть позже ---
Тут как в том анекдоте - можно по морде получить, а можно и впендюрить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Господь мстит и награждает исключительно нашими руками.Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]