0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Хохлы тубусов заказать прилетали.буквально минут 15 назад, где-то очень близко от моей старой пятиэтажки на самой окраине города, очень низко уже в темноте завис по звуку большой вертолёт, и то ли он как-то кружил, или подвисал низко, но от довольно мощной звуковой волны шума лопастей или двигателей, в оконных рамах даже дрожали стёкла.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
История повторяется...
https://m.youtube.com/watch?v=rGW3QRPhVBo
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мне прислали сегодня новое видео убийства военнопленных российских солдат --- руки у некоторых связаны сзади белой лентой !!! Очень много крови на дороге.....прострелены головы ...вроде в затылок.
Скрытый текст:
![]()
P.S. почему ссылку нельзя на телеграмм канал скидывать ?
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрю в Буче вообще крови не видно....что говорит...что убийство не на дороге произошло....трупы привезли туда.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На центральной улице бучи стоит разбитая колонна ВС РФ. Внимание вопрос - если по ней прилетело из арты, то чья была арта и успевали ли укрыться мирные от удара
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Абзалов. толковый, на мой взгляд, анализ геополитической и макроэкономической ситуаций, с их перспективами.
2 часа, но смотрится взахлёб. вместо плюшек к вечернему чаю.
Скрытый текст:
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vitos86, ты лучше, без всяких звёзд, назови хоть одну причину, по которой ВС РФ был бы выгоден расстрел мирного населения. Особенно в ситуации, когда весь цивилизационный мир только и ждёт, когда Россия лопухнется.
Вить, я об этом ничего не знаю, я согласен со сказанным. Только и всего.Лебедь — проект Бориса Абрамовича, сыгравший зловещую роль на выборах 1996 года и ликвидированный, смею предположить, как только начал выходить из-под контроля сюзерена.
Именно благодаря заслуге Лебедя, сделавшего политическую карьеру на лаврах миротворца в Хасавюртовских соглашениях, граничащих с предательством, Россия получила рассадник бандитизма на Кавказе и была вынуждена его ликвидировать во Вторую чеченскую кампанию.
Не надо, надеюсь, напоминать, что наворотили за это время недобитые тогда бармалеи, в том числе и на территории России.
Так что, Серёжа, в данном случае гривой категорически отказываюсь подмахивать, уж прости мой старческий оппортунизм.
А ты поинтересуйся предметно, Серёжа, много интересного узнаешь, в том числе расширишь кругозор относительно личности Берёзы и курируемого им Лебедя, который далеко не так прост, чист и светел, как нам тогда казалось.
Если шайтану будет выгодно, он заговорит о Коране.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На фоне всей этой раздутой истерики, выборов во Франции, заявлений всяких политиканов в адрес нашей страны, тупо найти 100500 причин и ПЕРЕКРЫТЬ на хрен ГАЗ совсем. Пускай померзнут
В результате выборы во Франции выиграет Марина. Как результат выход страны из НАТО. Развал еврозоны...
И без выборов во Франции Европа так полыхнет демонстрациями и пр. Что тамошним властям наша спецоперация в окраине цветочками покажется...
Но наши трусливые лицемеры не сдюжат - кишка тонка.Печально все это.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В хранилищах есть газ, и до выборов никто не почувствует, что труба перекрыта.На фоне всей этой раздутой истерики, выборов во Франции, заявлений всяких политиканов в адрес нашей страны, тупо найти 100500 причин и ПЕРЕКРЫТЬ на хрен ГАЗ совсем. Пускай померзнут
В результате выборы во Франции выиграет Марина. Как результат выход страны из НАТО. Развал еврозоны...
И без выборов во Франции Европа так полыхнет демонстрациями и пр. Что тамошним властям наша спецоперация в окраине цветочками покажется...
Но наши трусливые лицемеры не сдюжат - кишка тонка.Печально все это.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
безусловно, любая война заканчивается переговорами. Но только для того, чтобы понять кто и с каких позиций способен договариваться, войны и ведут. Согласись, странно было бы, если бы например в 14 году Россия и Украина сели обсуждать вопрос принадлежности Крыма. С какой стати тема подобных переговоров вообще могла быть озвучена?Ой как я с ним согласен. Как бы это всем пидоргам, не желающим договариваться, в бошки вдолбить
https://youtube.com/shorts/GTQJg1WY5ZI?feature=share
Но вот Россия отжала Крым у Украины и пожалуйста. Есть тема для разговора.
Точно также сравни например позиции СССР и Германии в 41- м и в 45- м... И подумай о чем они могли договориться при этом.
Говорит Лебедь конечно красиво. Но принципиально он не прав нихрена.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
у меня нет столько времени и тем более желания. Что-то историческое начну читать только будучи уверенным в 100000% правде написанного. Остальное не интересует, потому что люди пишут
Будь по-твоему![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А германия хотела перговоров то вообще в 39 и 41? Или они под прикрытием пакта о ненападении - просто решили закрыть свой гешефт? Они даже вменяемо позицию не озвучили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что более 260 украинских морских пехотинцев сдались в плен российским военным в Мариуполе.
Сложили оружие, по словам Кадырова, 267 военнослужащих из 503-го батальона 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС Украины.
Глава Чечни назвал такое решение правильным и призвал остальных украинских силовиков "перейти на правильную сторону" и вместе с российской армией навести порядок у себя на Родине.
Оружие в обмен на жизнь
В понедельник вечером глава Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что засевшим в Мариуполе украинским военным, националистам и иностранным наемникам в виду тяжелой гуманитарной ситуации предложили прекратить сопротивление.
Прекратить боевые действия и выйти по специальному гуманитарному коридору в сторону контролируемого Киевом Запорожья украинским силовикам предложили с шести утра 5 апреля. Всем сдавшимся гарантирована жизнь, подчеркнул Мизинцев.
Генерал призвал киевские власти отдать засевшим в Мариуполе боевикам соответствующий приказ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чего хотела Германия тогда я не знаю. Это скорее вопрос к наркому инодел. Я про то, чтобы посмотреть на ситуацию с точки зрения Лебедя. Ведь по нему выходит надо договариваться, исключая не цивилизованный период- войну.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод