0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".
⠀
Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".
⠀
Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.
⠀
Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...
Из телеги
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а как же движ в 90-00-х ультас всяких и неонацистов бритоголовых в росии?
все мы одинаковые, всем нужен поводырь
так что не нужно тут, ребе, разводить мнимую нетерпимость, сидя у себя там, в мордоре, на диване
.............
и к модераторам вопрос, может хватит уже отворачивать голову, типа ни чего не замечая?
двужопость она такая
ну не все там, на украине "нацики", выражаясь вашим же языком, не нужно всех под одну гребёнку чесать, интернетэксперты вы, доморощенные
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас тоже полно таких, форма отличается от той что была в 2014
и у многих нет опознаваний ни каких
говорят это у нас тут чечены обосновались, хз чё там у них за форма, но другая
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, ну ты же в теме и Ленок тоже и читаете всё посты, однозначно
чё, нужно носом тыкать?
ну отмазка так себе, на троечку
жду прилёта карты, объективные вы наши запорядкомследители![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ну вот о чем я и писал. Тема Буча = Butchery покатилась по западным медиа. Sunday Times пишет о том, что это новая Сребреница и что мир долден создавать трибунал, подобно тому, что был создан по бывшей Югославии. И знаете что? Я уверен, что трибунал они создадут. Да, Россия не Югославия, и мир давно другой. Но трибунал будет, потому что ставки очень высоки. Ломать нас будут до конца. И нам надо топить до талого.
И еще по работе медиа. Запад работает очень системно. Провокация с Бучей началась не просто так в воскресенье. на ведущих телеканалах это время итоговых программ (а вы думали только у Дмитрия Киселева?). В США сейчас скандал только раскручивается, и к вечеру (то есть нашему утру) это опять же будет в итоговых программах.
Ну и конечно, все статьи по "бойне в Буче" уже написаны, газеты сданы в печать, утром по Европе массово понесется крик о русских убийцах. Со всеми вытекающими. То есть все синхронизировано.
Доводы, что это дело рук нацбатальнов там, конечно, никто слушать не будет. (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Итоги ухода русской армии с уже занятых территорий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
спроси у футбольного фаната, местного, кто тех ультрас и неонацистов "кормил" и контролировал в 90-х
он-то должен знать
когда надо их с поводка можно и приспустить
а если не нужно, то можно и в цугундерах, лидеров, сгноить
быстро всё забывается![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Песков прозрел спустя 20 лет
Песков назвал Запад оазисом для преступников из РФ - https://news.mail.ru/politics/50722754/?frommail=1
Запад является оазисом для преступников из России. Их никто не собирается выдавать, как и сотрудничать с российскими правоохранительными органами. Об этом в воскресенье, 3 апреля, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
В Лондоне собирается вся шваль, которая где-то наворовала деньги. И эта шваль собиралась там последние 20 лет. Наворовал деньги — в Лондон. Почет и уважение, почетный вор, сидишь, тратишь наворованные деньги. Выдавать их никто не собирается, сотрудничать с нашими правоохранительными органами никто не собирается. Ну вот такой оазис для преступников», — сказал он в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Рано Байден Путина мясником назвал. Вот только сейчас можно было, после постановы в Буче
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Украинцы (и иже с ними) орут, что Россия пришла их убивать, а сами приходят к нам и орут, что с миром?
"Забавно", однако.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Уууу. Опять слабенько. Это все? Или ещё что-то есть?