1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
еще Сергей, я не знаю в какой школе ты учился в моей с 1 класса было нвп (как факультатив) но все мальчишки естественно ходили
625 школа Москва 1974 год
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И шо, они теперь в виде консервированного фарша домой поедут?
--- Добавлено чуть позже ---
А так, конечно, шутки в сторону:
https://m.youtube.com/watch?v=wNqJSH1AQpM
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот так по пьянке за столом ляпнул очередную ахинею, и сам в нее поверил и на форуме теперь заливает))) фиксатор крышки ствольной коробки в первом классе отщелкивал сам да?))) балаболка из альтернативной реальности))) нвп в школе с какого класса преподают????
кот автоматчик)))
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ой как всё это интересненько однако: https://m.youtube.com/watch?v=vtqYLBKZ8Vw
https://m.youtube.com/watch?v=iJp0XypVVek
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Москва... какой то район... пишет знакомая... воспиталка в саду слово "вырезать" учит детей писать и произносить как "вырезывать"... как думаешь, родители что-то сказали? нет
потому что один скажет, а все остальные будут молчать "вдруг начнутся гонения на их детей"
и так во всем, потому что "большинство чуть ли не все"(с) - боятся вмешаться, дают взятки, уходят от налогов...
так и в твоем негодовании все понятно, люди боялись слово сказать, сразу бы вой поднял один самый упоротый и остальные бы загудели тоже...
--- Добавлено чуть позже ---
Израиль - не законно занятая территория с протекции США, наверное по этому будут еще долго ходить так
так учили же и учат в некоторых странах... и все с попустительства ес, сша и т.д. они и спонсируют вооружением
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что-то как-то все прошли мимо присутствия на переговорах в Стабуле абрамовича. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1648877137.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мои дети, будучи в саду, такие сказки рассказывали......Москва... какой то район... пишет знакомая... воспиталка в саду слово "вырезать" учит детей писать и произносить как "вырезывать"... как думаешь, родители что-то сказали? нет
потому что один скажет, а все остальные будут молчать "вдруг начнутся гонения на их детей"
и так во всем, потому что "большинство чуть ли не все"(с) - боятся вмешаться, дают взятки, уходят от налогов...Что я готова была не только воспитательницу, но и весь сад целиком снести
Однако потом, при выяснении, оказывалось, что и ребёнок не так понял, и что-то сложное упростил, и рассказывая подумал что так лучше. И этих "и"......
Так что пусть знакомая всё же не только ребёнка слушает.
А так конечно "нас воспитательница так учит".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пентагон заявил о выделении Украине новой партии оружия на 300 миллионов долларов. Среди прочего:
✔️ ракетные системы с лазерным наведением
✔️ тактические беспилотные летательные аппараты Switchblade
✔️ беспилотные авиационные системы Puma
✔️ противобеспилотные воздушные системы
✔️ бронированные высокомобильные многоцелевые колесные машины
✔️ приборы ночного видения, тепловизоры и оптика
✔️ системы защищенной тактической связи
✔️ медикаменты, полевое оборудование и запасные части.
@sashakots
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И чего тогда молчат? Какое гонение?
Я даже нашей русичке прилюдно высказала, что если она ещё раз скажет "крайний день в четверти" поедет в Департамент образования оправдываться.
Мамочке - бить во все колокола.
Воспиталку - гнать всем родительским комитетом.
С детьми разговаривать, а не только вырезовывать
Однако, ты исказил информацию
Не детей учат "вырезовывать", а воспитали пишут записки с ошибками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Израиль- страна, созданная с протекции СССР и во многом благодаря инициативе Сталина. А Госдеп в 47 году выступал против разделения Палестины на арабскую и еврейскую части.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Захожу сюда новости почитать и мнения. Спасибо за новостной канал! Телек уже практически не включаю![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гоблины с типичными ошибками в русском языке начали разгонять фейки что в Курске диверсанты разбрасывают метки, подсвечивают объекты, что начальство все сбежало.
Так же заливают что ночью разбомбили военную часть в Курске.
Вот на кого они рассчитывают вообще?
Как вообще можно врать курянам про удар по части , если они просто могут выглянуть в окно и убедиться что все хорошо - собственными глазами!?
Так что успокойте своих родных кто там и скажите чтобы жаловались на такие каналы! Пусть этот бред прикрывают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не скажу, что я читаю только официальные каналы (а они есть?), но стараюсь оставаться в рамках адекватности (на мой взгляд, конечно же). Так что читаемые мной каналы и украинские в том числе, +/- без нагнетания.Гоблины с типичными ошибками в русском языке начали разгонять фейки что в Курске диверсанты разбрасывают метки, подсвечивают объекты, что начальство все сбежало.
Так же заливают что ночью разбомбили военную часть в Курске.
Вот на кого они рассчитывают вообще?
Как вообще можно врать курянам про удар по части , если они просто могут выглянуть в окно и убедиться что все хорошо - собственными глазами!?
Так что успокойте своих родных кто там и скажите чтобы жаловались на такие каналы! Пусть этот бред прикрывают.
Но, порой до смеха. Одна и таже информация преподносится от своего имени каждой из сторон.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так они в курских и белгородских разгоняют - типа местные.Не скажу, что я читаю только официальные каналы (а они есть?), но стараюсь оставаться в рамках адекватности (на мой взгляд, конечно же). Так что читаемые мной каналы и украинские в том числе, +/- без нагнетания.
Но, порой до смеха. Одна и таже информация преподносится от своего имени каждой из сторон.
Заметки в стиле: "я мать дочери жены мужа полковника ФСБ, сказали шо кабзда. Срочная евакуация. "
Именно так - через "е".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+