Политика, новости, комментарии 14 - Страница 510
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Эксперты-санкционщики, как там обстановка?
    Трубу закрыли? Рубли появились на счетах?
    1 апреля, в Латвию прекратил поступать природный газ по трубопроводу из России, свидетельствуют данные латвийского оператора газотранспортной системы и Инчукалнского подземного газохранилища

https://gorod.lv/novosti/332009-latv...-gaz-iz-rossii

началось. тебе стало спокойнее?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    хоть откуда и хоть между деревьев ... он не должен был пересечь границу
    ?
    Они прилетели с мест, которые нами не контролируются, судя по карте
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

и напоминаю что это противостояние РФ - НАТО
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    из 5 свалили только 2
    Потому что, смею предположить, это произошло по воле случая, а не предполагалось изначально. Просто кто-то оперативно отреагировал по факту, имея в своём распоряжении необходимое оборудование. Сдаётся, коллега, просто повезло, что кто-то оказался в нужное время в нужном месте. Это исключительно моё оценочное суждение.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Явно писал теоретик, коллега, вроде нас, только готовый оправдать то, что попросту не было сделано.
    вполне допускаю.
    и конечно же это не отменяет про@ба с нашей стороны.
    медийная компания коллег из Украины реализовалась прям на все 146%.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты нихрена не прав, кретин потому что. но ввиду того что от тебя одна софистика, я в этот блудняк дальше не полезу. с тобой когда говорю - вот реально полное ощущение что под ником кидонт моя бывшая жена. мож по этому твою фотку ни разу никто не видел на форуме?*
    Саша, уже 100500 раз проходили это все. Сказки про з/п выше рынка и все такое - для приезжих на вокзале.
    Я прекрасно знаю как работает предприятие с разным оборудованием, опасными производственными объектами и т.д. Я прекрасно знаю сколько стоит вся эта невидимая глазу херня.
    И я даю себе отчет сколько стоит поддержание этого всего вбелую. Огромных бабок.

Каждый год (реже два) ты должен проводить переобучение персонала с сертификатами. Как правило это занимает 1 месяц. ТО есть ты месяц просто платишь ФОТ, чтобы иметь на руках бумажки, под каждого васю.
    Каждый выезд должен быть учтен - работа в выходные/праздничные. Приказы. Наряд-допуски, ППРК и прочие штуки. Это все стоит денег. Немалых.

Ты это все знаешь прекрасно. Я же не зря тебя спросил - ты уверен, что действительно считал полностью белую з/п, с соблюдением всего и вся, и она была меньше? НЕ ВЕРЮ!

Все эти сказки про внезапные отпуска - чушь. Всё решаемо в рамках ТК.

И ты продолжаешь, как и европейцы, говорить, что это было правильно, и по другому - никак.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    из 5 свалили только 2
    Про ми24 - неясно. Садилась она или нет. Где она оставила конвой, если оставляла и т.д. Сбили ее или нет.

апреля, в Латвию прекратил поступать природный газ по трубопроводу из России, свидетельствуют данные латвийского оператора газотранспортной системы и Инчукалнского подземного газохранилища
    Мадбулл тебя опять опередил!!!
    Старешь, диду!!!!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Мадбулл тебя опять опередил!!!
    Старешь, диду!!!!
    он мой старший брат, ему можно.

И ты продолжаешь, как и европейцы, говорить, что это было правильно, и по другому - никак
    кидонт - ты идиот. мы с ними (работниками ) договорились что работаем так. и обе стороны держались в этих рамках. по взаимной договоренности.
    Европа в одностороннем порядке нарушает все договоренности, но от нас требует их соблюдать.

как....сука как твой поролоновый мозг проводит между этими случаями аналогию ??? ты млять ацетоном по утрам бодришься что ли вместо кофе? отупел в коряку уже.

твоя дебильная логика была бы в кассу, если б я сам не соблюдал тк, а от них требовал его соблюдение. понимаешь?????????? тыква блин

Записей в дневнике
    1

мы с ними (работниками ) договорились что работаем так. и обе стороны держались в этих рамках. по взаимной договоренности. и взаимных договоренностей не нарушали все 8 лет работы.

Европа в одностороннем порядке нарушает все договоренности, но от нас требует соблюдать.
    Какие договоренности нарушает европа? Они обещали санкции не налагать на РФ?
    Вроде не обещали.

Оплачивать газ и нефть вроде продолжают хотеть, в еврах, как в контрактах записано. Ну а действия правительств - это форсмажор.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

3 Вы не можете благодарить!

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Все эти сказки про внезапные отпуска - чушь. Всё решаемо в рамках ТК.
    я не говорил что это не решаемо через тк, кретин.

Какие договоренности нарушает европа? Они обещали санкции не налагать?
    Вроде не обещали.
    не обещали. так и мы не обещали - че скулят? мы ж не против - наложили молодцы. но и мы в ответ наложим санкции, все справедливо

Я прекрасно знаю
    че ты нахрен прекрасно знаешь? везде одни верхушки. чуть глубже копни - сплошные выдумки, а не знания

Какие договоренности нарушает европа? Они обещали санкции не налагать?
    Вроде не обещали.
    Просто заблокировали активы на 300млрд зеленью, а так всё в порядке.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    медийная компания коллег из Украины реализовалась прям на все 146%.
    Да, им теперь напоскакать на месяц вперед хватит...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,872
    Отправлено: 2,841

В СВР сообщили, что Киев пытается скрыть факты пыток российских военнопленных
    Текст: Дмитрий Кулемякин
    Представители украинских властей дали распоряжение скрывать факты, свидетельствующие о применении пыток в отношении российских военнопленных. Об этом сообщили в Службе внешней разведки (СВР) России.

"После публикации шокирующих видео с пытками пленных российских военнослужащих на Украине националистический киевский режим предпринимает усилия с целью предотвратить в дальнейшем вскрытие подобных фактов", - говорится в сообщении пресс-бюро СВР.

Бастрыкин поручил подчиненным найти наемницу из Голландии
    Отмечается, что Киев хочет улучшить свою репутацию в глазах международного сообщества. В этой связи представители Великобритании посоветовали своим украинским коллегам организовать для членов Красного Креста посещение "образцовых" мест, где содержатся военнопленные.
    сейчас по первому каналу показали заявление украины, что не собираются выполнять женевскую конвенцию по пленным
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Какие договоренности нарушает европа? Они обещали санкции не налагать на РФ?
    Вроде не обещали.
    В смысле? Они ограбили РФ, заблокировали чужие ЗВР. Вот у тебя магазин, ты продаешь газ. У тебя газ купили, тебе заплатили за него, ты положил деньги в сейф. Потом покупателю не понравилось как ты на него посмотрел, он пришел ночью с братвой, сейф вскрыли, бабки забрали и сказали - сссанкции-с, сам виноват. Получается ты им газ бесплатно продал чтоли? Ну и то что наших солдат помогают убивать, поставляя оружие - тоже фигня... Ну и сами санкции. Вот идешь ты по улице а тебе навстречу мужик - хрясь леща по морде. Ты: а он - А я что, разве обещал тебе леща не давать? Вот и с санкциями так. Они в одностороннем порядке меняют правила игры и договоренности, значит и нам можно.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

не говорил что это не решаемо через тк, кретин. я это привел как пример что если вы от меня хотите что б я лишнего побегал по вашим делам - то и вы мне создайте преференции - все будет согласно четкому порядку, в том числе и график отпусков как на нормальных предприятиях. + ндфл будете платить вы (это же ваш налог), + у вас отпусков обычно в несезон гораздо больше, чем будет официально по ТК, в то время как щас если работы мало кто-то из вам может на пару месяцев ваще свалить без вычетов из зп. если устраивает- работаем по тк.
    Ты себя слышишь?

Ты работал вчерную и говоришь что ты дартаньян? У тебя работали иностранцы, возможно без разрешения на работу, и ты говоришь про преференции для них?

Да тебе выгодно их было по 3 месяца на работу брать "по турвизе". Они поэтому и уезжали из РФ, чтобы на ФМС не попасть, а потом под депорт. Окстись, какие нафик отношения по ТК?
    Если копнуть, то окажется что при потребности в 20 человек, у тебя была вахта в 40 человек. которые приезжали, вджобывали по 12-14 часов в сутки, за "неплохие" в их понимании деньги, а потом уезжали домой. И постоянно на фирме было нужных 20 тел, а остальные были "в отпусках за детьми" и по "семейным обстоятельствам" в несезон.
    Я молчу, что будет если пересчитать их доходы на часовую ставку. окажется нифига не сладко. Просто они это не понимали. В их понимаи - помантулил месяц 6 дней в неделю /12 часов в смену- получил 100 тыс. (за 300 часов работы, с выходными и переработкой). А по факту по белому это было бы все 200... А если с НДФЛ - то все 350....

p.s. цифры 20 и 40 взяты с потолка для примера.
    18+

ну так у нас по кидонту видимо какие-то официальные договора предусматривали что можно блокировать и средства, и звр, и национализировать чужое.

и потому они щас "по кидонту" совершенно справедливо требуют и от нас соблюдение договоров.

я не знаю че в голове у него, но по-моему его пора на реставрацию. или просто списать. какой-то он бракованный

Ты работал вчерную и говоришь что ты дартаньян? У тебя работали иностранцы, возможно без разрешения на работу
    официально они нормально работали, тупой придурок, просто оформлены были не у меня и естественно по минималке. они были оформлены в конторе, которая на этом специализируется (таких юр. фирм много), а эта контора соответственно официально оказывала мне услугу по предоставлению мне сотрудников "в аренду". речь шла о белом оформлении именно у меня

Записей в дневнике
    1

официально они нормально работали, тупой придурок, просто оформлены были не у меня. они были оформлены в конторе, которая на этом специализируется (таких юр. фирм много), а эта контора соответственно официально оказывала мне услугу по предоставлению мне сотрудников "в аренду". речь шла о белом оформлении именно у меня

А какое тогда отношение ты имел к ним, чтобы зарплаты выше рынка платить, если они не ну тебя были? как ты с ними договорилвался за НДФЛ или за нал? Они же не твои были!
    18+

Цитата Сообщение от gta-2 Посмотреть сообщение
    сейчас по первому каналу показали заявление украины, что не собираются выполнять женевскую конвенцию по пленным
    Захочетъ кого Господь наказать — разумъ отыметъ, слѣпоту на душу нашлетъ!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    В смысле? Они ограбили РФ, заблокировали чужие ЗВР. Вот у тебя магазин, ты продаешь газ. У тебя газ купили, тебе заплатили за него, ты положил деньги в сейф. Потом покупателю не понравилось как ты на него посмотрел, он пришел ночью с братвой, сейф вскрыли, бабки забрали и сказали - сссанкции-с, сам виноват. Получается ты им газ бесплатно продал чтоли? Ну и то что наших солдат помогают убивать, поставляя оружие - тоже фигня... Ну и сами санкции. Вот идешь ты по улице а тебе навстречу мужик - хрясь леща по морде. Ты: а он - А я что, разве обещал тебе леща не давать? Вот и с санкциями так. Они в одностороннем порядке меняют правила игры и договоренности, значит и нам можно
    А кто говорил что РФ нельзя реагировать? Учитывая что междуародным правом давно подтерлись - у РФ развязаны руки. Можно даже не рефлексировать никак.

ну так у нас по кидонту видимо какие-то официальные договора предусматривали что можно блокировать и средства, и звр, и национализировать чужое.

и потому они щас "по кидонту" совершенно справедливо требуют и от нас соблюдение договоров.
    Не надо приписывать мне то что я не говорил.

Есть у газпрома договора - надо было сразу в день блокировки счетов говорить - сорян - форс-мажор, бабло не ходит - хер вам а не газ. С остальными участниками точно так же. Нет быбла - нет товара. А то месяц жуются разные сопли, и продолжаются поставки.

Видно невооруженным ухом уже, что санкций все больше, а в ответ только песков ушами шевелит. Один хрен придется вводить жесточайшие ответные меры: эмбарго на вывоз удобрений, продуктов, топлива и т.д.
    Смыл сидеть и давать время на перегруппировку?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Название: 30.jpg
Просмотров: 102

Размер: 163.3 Кб
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Страница 510 из 1000 ПерваяПервая ... 10410460500508509510511512520560610 ... ПоследняяПоследняя