Политика, новости, комментарии 14 - Страница 502
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Коллега, на бумаге стоит его подпись, и эта подпись ни как не коррелирует с его словами,. Кто там его вынудил, как, и кому он там отомстит мне и моим детям/родственникам/друзьям/коллегам не интересно от слова совсем. Он УКРАЛ 5 лет нашей жизни. Точка.
    В обывательском представлении так и есть, глава государства в ответе за все. Никто не будет копаться в том, что президент не может не подписать закон одобренный СФ и принятый ГД.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

А что может быть за не исполнение распоряжения/приказа Президента?
    Увольнение и потеря, возможно временная, заработка? И всё?

--- Добавлено чуть позже ---

Я как всегда с глупыми вопросами
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Увольнение и потеря, возможно временная, заработка? И всё?
    Я как всегда с глупыми вопросами
    Согласно закону. В большинстве случаев максимум нагонят с работы. А если серьезно нарулить - то и срок, наверное, можно поймать.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Возможны варианты, Лен, вплоть до развода.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    )))

Ну, по большому счету, как на обычной работе.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    В обывательском представлении так и есть, глава государства в ответе за все.
    Любой человек в ответе за то, что подписывает.

Повторюсь, я как и Святой Отец немного опасаюсь, что тот, кто сейчас вещает из голубых экранов бравадные (и в принципе вроде правильные) речи, может включить заднюю. Типа выменянеправильнопоняли.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Возможны варианты
    Что то там об отмене моратория на путешествие в Страну вечной охоты упоминали
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Заявление МИД России об ответных мерах на антироссийские санкционные решения Евросоюза

Санкционная политика Евросоюза в отношении России переходит все границы. После начала специальной военной операции на Украине в Брюсселе массово и произвольно подвергают односторонним ограничениям российских граждан и отечественные компании. Игнорируя все действующие международно-правовые нормы, выкладывают их персональные данные в открытый доступ. На ходу изобретают абсурдные внеправовые «критерии» для дальнейшего пополнения этого списка.

Пытаясь выставить нашу страну виновником системного кризиса в области европейской безопасности, брюссельские еврочиновники отказываются признать, что на протяжении многих лет они потворствовали укреплению русофобских и неонацистских настроений на Украине, ее милитаризации и встраиванию в усилия НАТО по военному сдерживанию России. Несмотря на наши неоднократные призывы, потакали саботажу киевским режимом минского «Комплекса мер» и удушению русскоязычия на Украине. Закрывали глаза на систематическое истребление мирных жителей Донбасса.

Теперь же, вместо того, чтобы извлечь уроки из произошедшего, в Брюсселе по инерции идут тупиковым путем введения в отношении России ограничительных мер. Да еще и пытаются вовлечь в эти бессмысленные и нелегитимные с международно-правовой точки зрения усилия, чреватые дальнейшей эскалацией напряженности в Европе и мире, другие суверенные страны вопреки их национальным интересам. Подвергают их беспрецедентному давлению и шантажу.

Как и в случае с другими проявлениями объявленной Западом «гибридной войны» против России, российских граждан и русскоязычных жителей зарубежных стран, а также ведущих компаний нашей страны расчет Евросоюза очевиден – заставить отступиться от наших жизненно важных интересов. Все это является частью политики коллективного Запада по сдерживанию России, попытками подчинить ее развитие цели восстановления своего безраздельного глобального доминирования, отказать нашей стране в обеспечении собственной безопасности, защите национальных интересов и в праве на выстраивание самостоятельной и созидательной повестки дня на мировой арене.

События последних недель доказывают, что эти усилия бесперспективны.

Своими действиями Евросоюз не только заводит в тупик отношения с Россией, но и ставит под удар благополучие и безопасность собственных граждан, а также стабильность мировой финансово-экономической системы.

В ответ на массированные односторонние санкции Евросоюза, в соответствии с базовым для международного права принципом взаимности российской стороной значительно расширен список представителей стран-членов Евросоюза и евроструктур, которым в соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ запрещен въезд на территорию нашей страны.

Ограничения распространены на высшее руководство Европейского союза, в т.ч. ряд еврокомиссаров и начальников военных структур ЕС, а также подавляющее большинство депутатов Европейского парламента, продвигающих антироссийскую политику. В ответный российский «черный список» внесены также высокопоставленные должностные лица, включая представителей правительств и парламентов некоторых стран-членов ЕС, а также общественных деятелей и работников СМИ, несущих персональную ответственность за продвижение незаконных антироссийских санкций, разжигание русофобских настроений, ущемление прав и свобод русскоязычного населения.

Соответствующая вербальная нота МИД России, информирующая о данном шаге, передана в Представительство ЕС в Москве.

Подтверждаем, что на любые враждебные акции со стороны ЕС и его стран-членов и впредь будет неотвратимо следовать жесткий ответ.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1807424/
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Расстрела хотел сказать?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Заявление МИД России об ответных мерах на антироссийские санкционные решения Евросоюза

Санкционная политика Евросоюза в отношении России переходит все границы. После начала специальной военной операции на Украине в Брюсселе массово и произвольно подвергают односторонним ограничениям российских граждан и отечественные компании. Игнорируя все действующие международно-правовые нормы, выкладывают их персональные данные в открытый доступ. На ходу изобретают абсурдные внеправовые «критерии» для дальнейшего пополнения этого списка.

Пытаясь выставить нашу страну виновником системного кризиса в области европейской безопасности, брюссельские еврочиновники отказываются признать, что на протяжении многих лет они потворствовали укреплению русофобских и неонацистских настроений на Украине, ее милитаризации и встраиванию в усилия НАТО по военному сдерживанию России. Несмотря на наши неоднократные призывы, потакали саботажу киевским режимом минского «Комплекса мер» и удушению русскоязычия на Украине. Закрывали глаза на систематическое истребление мирных жителей Донбасса.

Теперь же, вместо того, чтобы извлечь уроки из произошедшего, в Брюсселе по инерции идут тупиковым путем введения в отношении России ограничительных мер. Да еще и пытаются вовлечь в эти бессмысленные и нелегитимные с международно-правовой точки зрения усилия, чреватые дальнейшей эскалацией напряженности в Европе и мире, другие суверенные страны вопреки их национальным интересам. Подвергают их беспрецедентному давлению и шантажу.

Как и в случае с другими проявлениями объявленной Западом «гибридной войны» против России, российских граждан и русскоязычных жителей зарубежных стран, а также ведущих компаний нашей страны расчет Евросоюза очевиден – заставить отступиться от наших жизненно важных интересов. Все это является частью политики коллективного Запада по сдерживанию России, попытками подчинить ее развитие цели восстановления своего безраздельного глобального доминирования, отказать нашей стране в обеспечении собственной безопасности, защите национальных интересов и в праве на выстраивание самостоятельной и созидательной повестки дня на мировой арене.

События последних недель доказывают, что эти усилия бесперспективны.

Своими действиями Евросоюз не только заводит в тупик отношения с Россией, но и ставит под удар благополучие и безопасность собственных граждан, а также стабильность мировой финансово-экономической системы.

В ответ на массированные односторонние санкции Евросоюза, в соответствии с базовым для международного права принципом взаимности российской стороной значительно расширен список представителей стран-членов Евросоюза и евроструктур, которым в соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ запрещен въезд на территорию нашей страны.

Ограничения распространены на высшее руководство Европейского союза, в т.ч. ряд еврокомиссаров и начальников военных структур ЕС, а также подавляющее большинство депутатов Европейского парламента, продвигающих антироссийскую политику. В ответный российский «черный список» внесены также высокопоставленные должностные лица, включая представителей правительств и парламентов некоторых стран-членов ЕС, а также общественных деятелей и работников СМИ, несущих персональную ответственность за продвижение незаконных антироссийских санкций, разжигание русофобских настроений, ущемление прав и свобод русскоязычного населения.

Соответствующая вербальная нота МИД России, информирующая о данном шаге, передана в Представительство ЕС в Москве.

Подтверждаем, что на любые враждебные акции со стороны ЕС и его стран-членов и впредь будет неотвратимо следовать жесткий ответ.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1807424/
    И это всё?!!! Это как получить сапогом по хлебалу, а в ответ сказать "теперь я с тобой не дружу".

Das Uaz

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    И это всё?!!! Это как получить сапогом по хлебалу, а в ответ сказать "теперь я с тобой не дружу".

И 00:01 выключить газ
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Для бытовых нужд такой режим работы НЕ КАНАЕТ.
    Слив защитан.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    Не расстраивайся ты так. Ну засчитали тебе слив на АЭС. Ничо страшного. Может в другой раз переспоришь.
    18+

Ну че, кто там на варился и миллиардер уже?

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    какой слив? он все правильно говорит здесь. атомные реакторы в подлодках рассчитаны на совсем другой режим работы. во-первых на переменный, а не на 24 на 7 на стопроцентной мощности, во-вторых он в связи с этим требует постоянного и дорогого обслуживания. что бы его приспособить под адекватное гражданское применение, что бы электричество из него было не по десятикратному прайсу и соблюдались условия безопасности в режиме нон-стоп, - его нужно крайне серьезно модифицировать. как бы то ни было - построить таких 50 штук за два года (как предлагалось ранее) - это сценарий из области фантастики.

атомный реактор в подлодке не заботится о том что бы "ехать" дешево. у него задача быть компактным что б вместиться в лодку, и безопасным при этом. цена за это - дорогая стоимость содержания, жесткие требования к постоянному частому обслуживанию. что для гражданских станций неприемлемо
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    1. Запад заставят перечислять евры/доллары на валютный счет в ГПБ
    2. Там будет на выбор либо биржа либо курс банка.
    3. Они сами будут конвертировать в рубли и платить уже рублями.
    4. Если какие-то умники заморозят счета газпромбанка на западе - то автоматом заморозятся и газовые счета и отключится газ...
    пост оплата или предоплата будет?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

оффффффф
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

Про вертолеты в Мариуполе, согласно показаниям выжившего: в 5 утра было 5 штук (4 Ми-8 и 1 ми-24 прикрывал). 2 шт ми8 сбили, 2 улетели.

В среднем было по 15-16 человек (с экипажем). Вроде как привезли снарягу, а назад раненых вывозили. На фотках крушения были тела с перебинтованными конечностями.

В телеге есть видосы опроса. Молодой пацан. 2000 года. Одессит.
    Два раза повезло: первый просто ранило где-то, а второй раз выжил после сбития вертухи.
    И второй офицер ГУР (разведка). Выжил потому что стоял на пулемет возле выхода, а вертушка шла на 7 метрах от земли.

Ещё пишут, что якобы в Мариуполе до 20 человек разных советников иностранных сидит. Их и хотели вытащить походу. 3й заход вертушек уже.
    18+

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    оффффффф
    Я картинку забаянил?

Страница 502 из 1000 ПерваяПервая ... 2402452492500501502503504512552602 ... ПоследняяПоследняя