0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А доллары где брать для покупки? А, я же забыл теперь можно рублями платить.Параллельный или "серый" импорт- это не подделка. Это например ты закупаешь за бугром контейнер смартфонов Самсунг и абсолютно законно продаёшь на территории России всем желающим по той цене, по которой хочешь продать. А до отмены закона ты такое проделать не мог. Ибо- наказуемо. А торговать оригинальным Самсунгом могли только официальные дистрибьюторы по своей цене и не ниже. И так с любым брендом. От туалетной воды до автомобилей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, теперь любой наш технологический неликвид, на мировом рынке становится конкурентноспособным.
Мне это напоминает ситуацию с ЗИЛ-130 в светский период, тогда Япония покупала у нас эти машины, чтобы просто на них поменять штатный бензиновый двигатель, на свой дизельный.
А наши новые ЗИЛовские V8 моторы, тут же шли на переплавку как цветмет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рыдаю.
Тут лапачев вроде пару страниц писал, что когда прижмёт не цы невзначай на всяк пож спросят, а как таки платить рублями.
Читаем с 1 по 5 строчку.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты как будто в 90е ничего не покупал... Вместо одного дистрибьютора появится десятки. В разных странах. Челноки поедут с баулами. Задолбаются отсекать.это к тому, теперь это все на законодательном уровне разрешено, бренды будут отсекать по серийникам кому что поставляют и если запалят, то дистрибьютер больше не будет дистрибьютером... в итоге так все не благонадежные уйдут из партнеров и в итоге всеровно товар не приедет, либо его будут покупать в магазинах и провозить дороже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
именно. а еще я говорю что сейчас они делают последнее логически обоснованное возможное действие - договорились коллективно дружно заявлять что в рублях платить не будут. Только надо понимать что это лишь тактический ход, который у них остался - попытка толпой надавить и возможно заставить сомневаться. Эти заявления не отражают реальной картины как все будет происходить. В реале, а не на словах, они сто процентов уже все прорабатывают варианты с рублями
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Два пассата было![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, аааа, ну то-есть надо платить в Газпромбанк еврами, а те проконвертируют
ну всё ПЕРЕМОГА!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок,
Шольц попросил у Путина письменную информацию по оплате газа рублями
Канцлер попросил передать информацию по оплате газа в письменном виде, чтобы лучше понять процедуру. Как сообщили в правительстве Германии, Путин сказал Шольцу, что платежи будут производиться в евро, а потом переводиться в рубли
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/03/20...om=from_main_3
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Боротьба триває!!!!!!!!!!!!