0

Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Хотя чего другого можно было ожидать на российском форуме при обсуждении антироссийского вопроса)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Посмотрел я этот ролик с малолетками типа бойцами--киборгамиА чего они чистенькие и холеные такие? Выглядят как офисное хомячье, переодетое в чистенькую форму. Только что БМВ на заднем плане не хватает. Ручки пухленькие, ни единой царапины. Не, ну может они чисто над пленными поиздеваться приезжают.....подобные пухляки любят все запретное, особенно если уверены, что обратка не прилетит.
Жалко что не покажут процесс их допроса. Желательно донецкими или чеченцами![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а, вот в чем дело...а вовсе не в том что ты
говорю ж не умеешь ошибки признавать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Саша, на счет Стрелкова (Гиркина) -- можно к нему по разному относиться, но вот сижу и слушаю сейчас его "разбор полетов" -- у меня вопросов не возникает. Вполне адекватно оценивает ситуацию.
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я бы пригласил колумбийских наркобароновПосмотрел я этот ролик с малолетками типа бойцами--киборгамиА чего они чистенькие и холеные такие? Выглядят как офисное хомячье, переодетое в чистенькую форму. Только что БМВ на заднем плане не хватает. Ручки пухленькие, ни единой царапины. Не, ну может они чисто над пленными поиздеваться приезжают.....подобные пухляки любят все запретное, особенно если уверены, что обратка не прилетит.
Жалко что не покажут процесс их допроса. Желательно донецкими или чеченцами
по сравнению с ними все просто мучители кошек
да не о том речь. я лишь сказал о том что в противовес гиркину полно кто расскажет тебе другую картину, и тоже очень адекватно и у тебя вопросов не возникнет. сейчас даже смотришь видео современные - и встреаются противоположные точки зрения, при этом обе излагаются участниками событий, и обе звучат адекватно.
Lapachev,
на это тебе сразу ответили что обсуждать это бессмысленно, т.к. ситуация даже в гипотезе на данный момент нереальна. После того как тебе пару раз это повторили - ты не унимался и перешел на слова про угар. в общем по существу (то есть по части реальных вещей) разговоров ноль, но явное желание посраться, обсуждая нереальную ситуацию. чего ты ждал в ответ - не понятно.
Тупой собаковод
Не. Не буду снова в этот блудняк)на это тебе сразу ответили что обсуждать это бессмысленно, т.к. ситуация даже в гипотезе на данный момент нереальна. После того как тебе пару раз это повторили - ты не унимался и перешел на слова про угар. в общем фактов ноль, но явное желание посраться, обсуждая нереальную ситуацию. чего ты ждал в ответ - не понятно.Хотя ответить есть что
![]()