0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это по твоей логике газ, который не уйдёт в Европу, сразу же перенаправится страждущим китаёзам и индусам. Тоже пневмопочтой, видимо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Главное, коллега, чтобы бабочка не появилась во всей своей подзабытой красоте — от трёх до восьми лет с конфискацией имущества, чего я исключить не могу, о чём уже дискутировал как-то с Сашей Стеном.
Образную отметку в 90 мы уже достигли, остаётся только закрепить достигнутый успех.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, черный нал в Мск 96
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Как сейчас сообщения отправляются? Есть проблемы у кого-то?
Случайности не случайны...
Есть
Powar, так там легко поддерживать) а он не модет уехать никуда
А шефу моему что делать? У него бизнес в трех странах.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как видно по постам выше
нас Пентагон опять валит ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кажется, что ЕС залупнуться все же захочет. Они не верят, что РФ им перекроет вентиль по одной простой причине - то что позволено Юпитеру (кидать с договорами, с поставками- может только США и ЕС) не позволено быку (РФ ОБЯЗАНА по мнению ЕС придерживаться всех подписанных договоренностей). По сути, ЕС Россию считают за идиотов.
По этой причине, большинство стран-потребителей к сроку чесаться не будут, в полной уверенности, что газ как шел по трубе, так и будет идти. Уверен, что их ждет, большое разочарование, причем дважды:
1. Газ идти перестанет (если я не ошибаюсь, Газпром не бронировал трубу на апрель, все прекрасно понимая).
2. Когда газ включат опять, его цена неприятно поразит страны-потребители.
Повторюсь для друзей из Беларуси - РФ еще не вводили никаких ответных санкций. Не потому, что у РФ сразу закончатся деньги (хотя либерально настроенные личности, которые потеряли возможность выехать в Тайланды искренне верят, что Путин решения принимает, подбрасывая монетку), а потому что мы продолжаем играть в благородство перед лицом тех, кто этого не понять, ни оценить не может в силу своей цивилизованности.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша, не пугай меня. Это уже четвертое одинаковое сообщение от тебя!Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI планирует открыть все 27 магазинов на территории Москвы и Санкт-Петербурга на предстоящей неделе. Об этом сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин, передает РИА «Новости».
По его словам, в настоящее время компания работает над устранением технического сбоя. Кроме того, первые заказы в российских магазинах OBI можно будет сделать через три дня.
8 марта стало известно, что OBI прекращает работу на территории Российской Федерации. Руководство компании приняло такое решение в связи с событиями вокруг Украины.
У OBI было 27 хозяйственных магазинов на территории России, в которых работали порядка 4,9 тыс. сотрудников. Это количество работников составляло примерно одну десятую от общей численности персонала OBI во всем мире. Всего компания представлена в 11 странах.
--- Добавлено чуть позже ---
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI планирует открыть все 27 магазинов на территории Москвы и Санкт-Петербурга на предстоящей неделе. Об этом сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин, передает РИА «Новости».
По его словам, в настоящее время компания работает над устранением технического сбоя. Кроме того, первые заказы в российских магазинах OBI можно будет сделать через три дня.
8 марта стало известно, что OBI прекращает работу на территории Российской Федерации. Руководство компании приняло такое решение в связи с событиями вокруг Украины.
У OBI было 27 хозяйственных магазинов на территории России, в которых работали порядка 4,9 тыс. сотрудников. Это количество работников составляло примерно одну десятую от общей численности персонала OBI во всем мире. Всего компания представлена в 11 странах.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А сейчас попробуйте)
Только не все сразу![]()
Случайности не случайны...