0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ленок, И плиз, раздай там одному с палаты. Я ему не давал добро, чтоб он мог ко мне обращаться с коверканием моего ника. У меня есть те кто могут, а ему табу!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Когда некому управлять, то уже и некем.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот пожалуй самый реалистичный прогноз раздела страны, который в бульварной аналитике мне попадался:
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Палий погиб когда обеспечивал функционирование мирного коридора для выхода из города гражданских лиц. Хз что и как, но факт есть факт. Снайпер или еще как... но вот так
--- Добавлено чуть позже ---
думаю не без этого. Да и переговоры перехватывать еще не разучились
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Скрытый текст:
Ленок,
1945 год ссср доказал наличие в стране армии
1991 год Россия доказала отсутствие в России армии
2008 год Россия доказала, что армия в РФ всё-же есть
2014 год Россия ваще всех удивила
2015 год прям очень всех удивила
2022 ????
8 лет генералы обманывали Путина!!!!
я просто час назад встретился с челом он обслуживает МО - снабженец
враньё, приписки, воровство
и какая картинка для НАТО и НОАК ?
армия для войны с душманами в резиновых тапачках?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
потому что это не спецоперация, а другое
тут уже не отсидишься в бункере, нужна мотивация бойцам
в телеграм пабликах наших, местных, проскакивают время от времени таких печальные посты
на вскидку некоторые
...под Мариуполем погиб Севастополец, замполит ЧФ капитан 1 ранга Андрей ПалийАлексей Николаевич Шаров - Гвардии полковник, командир бригады. Алексей Николаевич погиб от подлой пули снайпера, при проведении спецоперации в Мариуполе.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не бывает войны без потерь.
Вот, например, статистика по Чечне, где масштабы были скромнее, а вооружение проще.
Можно посмотреть причины смерти.
А сейчас, при использовании тех же дронов, задача существенно упрощается.
И передвигаться по территории, контролировать которую полностью нет возможности, методом телепортации пока не научились.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спис...Кавказе
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот именно, местных диванных экспертов в реальных условиях боевого противостояния, максимум хватило бы на пару дней, чтоб сломаться чисто физически, в условиях даже таких климатических температур на открытой (продуваемой ветрами) местности - как весною сейчас, а уж психическая усталость от хронического стресса и недосыпа, просто парализовала бы волю.а "мы" на диване![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Поймите, главная цель спецоперации на данный момент уже успешно достигнута, подразделения ВСУ по существу обезоружены в том объёме, необходимом для ожесточённого вооружённого сопротивления далее, теперь уже возможны (на подконтрольных территориях) только вынужденные отступления или такая же безвыходная массовая сдача в плен. Как они смогут далее активно сопротивляться, если гражданским призывникам просто не могут найти необходимое количество простейших винтовок?
https://m.youtube.com/watch?v=l-FiiF...=emb_rel_pause
https://m.youtube.com/watch?v=X6_wy1FkfiA
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не достигнута, еще не перешли на торговлю ископаемыми за рубли... а это нужно будет как то сделать, ради хотя бы втягивания западных партнеров в восстановление Украины(переложить в виде налогов за покупку/обмен и т.д.)