0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так то да. Согласен. С одним лишь но. В данном случае очень просто просчитать на шаг вперед. И что делать после уже сделанного шага
--- Добавлено чуть позже ---
Но у всех этих людей есть один варик "вернуться" в мужчины. Скажут потом "надавили проклятые бандеровцы"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С годами я стал гораздо менее категоричен по отношению к другим, коллега, ибо сам с лихвой грешен: пусть где-то и в других ситуациях, но неоднократно проявил своё малодушие.
А тут, на мой взгляд, вопрос для каждого украинца архисложный и неоднозначный в принципе.
Разберётся с Божьей помощью.
Иногда, коллега, и бесплатно отдать не грех.
Я, например, ни за какие деньги не сотрудничаю с какими-то людьми, если имею твёрдую в том убеждённость, подкреплённую теми или иными фактами и соображениями. И это не пустая метафора, коллега, а чёткая жизненная позиция.
А порой, коллега, и в убыток продают, чтобы добиться тактической или стратегической выгоды, но играть гамбиты надо уметь — иначе можно остаться с голым королём, — тут не поспоришь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Всё так.
Но в данном случае я вижу лишь обычную упёртость, не несущую никакой экономической выгоды. Давайте нам рубли и никак иначе.
И потеря доходов от продаж в нынешнее время не очень уместна.
Мы с Европой в состоянии войны?
Тогда надо вообще прекратить поставки. Хоть за валюту, хоть за рубли.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня первый раз услышал. Чёт pizdeц меня накрыло
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, Америка неплохо это осуществляла в отношении всех воюющих сторон, что способствовало укреплению её экономики. Сейчас ситуация мало чем будет отличаться от дней минувших.
Фактически, коллега. Только всё значительно тоньше.
Гораздо выгоднее попытаться продавить расчёты за рубли: это принесёт существенно больше очков, чем одностороннее прекращение поставок, к тому же инициированное с нашей стороны.
Как говорил старшина Васков: "Война — это не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да я видел. Все норм. Мы же в общем дискутируем.
Думаю что таких как усик будет овердохера. Только мы про них не узнаем, ТК не все публично призывали а потом публично свалили
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, они поют на фоне Саур-Могилы, которую в 2014 году ополченцы обороняли от ВСУ, были моменты когда огонь на себя вызывали, отступили когда патроны кончились и их 6 человек осталось. Не усики одним словом.
плохо, если он понимал, что делает
своим примером загнать в ВСУ огромное кол-во своих фанатов
а потом самому отскочить
По законности выезда усика из Украины вопрос снят: у него трое несовершеннолетних детей. Имеет законное право уезжать.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
kishunv, есть инфа что на сайте мчс днр как то ищут людей по мариуполю, как то помогают, посмотри, может как то через горячую линию..
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да и так понятно было что законно уехал, он же не подпольщик все-таки. слишком известная личность что бы объявить на весь мир если выехал бы незаконно. меня просто этот момент вообще не особо волновал что б выяснять его
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь они ещё и Казахстан вооружат (подписанным сотрудничеством) против нас, и что-то я уже начинаю верить, что англосраксы - это действительно какое-то на планете исключительно пакостное отребье.ничего не меняется
А ещё полнолуние недавно было, вот.Тем временем стоимость «борщевого» набора в СПб (картофель, свекла, морковь, капуста и лук репчатый) удвоилась, что связывают с засушливыми летом 2021 и нестабильной ситуацией![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тем более. Понимая как публичным людям решают вопросы - можно было ожидать любую херню, вплоть до назначения чрезвычайно-полномочным послом Житомирской области по баксу в кабо-верде.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да похрен вообще. это уже далеко вторичный вопрос
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!