0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Собссно о чем уже давно говорили
https://lenta.ru/news/2022/03/23/rubli/
Путин потребовал от Европы платить за российский газ в рублях
Путин заявил о переводе в кратчайшие сроки расчетов за поставки газа в Европу в рубли. Принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли. Об этом объявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости. По словам главы государства, Россия откажется принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
оснований нет или ты их не видишь???? это как бы разные дела! высылка росс.дипломатов из польши не?
а вот такое как тебе:
НОВЫЕ КАДРЫ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ НАТО, СТЯГИВАЮЩЕЙСЯ К ГРАНИЦЕ БЕЛОРУССИИ, ПОПАЛИ В СЕТЬ
Бронетранспортёры и бронированные "Хаммеры" были замечены в Польше на погранпереходе Бобровники — Берестовица.
Телеграм-канал опубликовал видео, на котором зафиксирована переброска военной техники с американскими флагами на территории Польши. Колонна бронетехники двигалась в направлении границы с Белоруссией. Как утверждает авто видео, кадры были сняты 22 марта неподалёку от погранпереходе Бобровники — Берестовица.
За три дня до начала спецоперации России на Украине Альянс передислоцировал в Польше к белорусской границе личный состав, зенитно-ракетные комплексы Avenger, вертолёты HH-60M Black Hawk, CH-47 Chinook и конвертопланы CV-22 Ospey.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что у госграниц со стороны Литвы, Латвии, Польши и Украины сконцентрировано порядка 30 тысяч военных. В свою очередь белорусская армия перебросила к южным рубежам 10 тактических батальонов для их охраны. Глава республики не раз заявлял о том, что военные из Белоруссии не будет принимать участие в конфликте на Украине.
https://by.tsargrad.tv/news/novye-ka...i-v-set_516457
может голову вклюсить а не срач разводить -кто что сказал и как отреагировал???
Camry 2016
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Зато, компромиссный во всех отношениях. В дикой природе ведь всё выглядит аналогичным обраом, с одной стороны антилопу ест лев, а с другой, куски подбирает осмелевшая гиена. А если это будет целая стая гиен, то они могут прогнать льва и полностью завладеть тушей.но это, на мой взгляд, весьма скользкий путь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня тоже чудо. Не то чтоб были прям хорошие новости, но хоть получше чем все прошлые дни. А то как то прям вообще глухо было.
Еще жена бутылку вина разбила..., что то там с ангелами хранителями вроде все норм.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv, есть какая-то связь? Нашлись?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О вот и самые жирные крысы побежали...Извините если было и пропустил, но это чудо какое то!
Анатолий Чубайс покинул пост спецпредставителя президента!
Вложение 238952
https://yandex.ru/news/story/Anatoli...9-32260d03473f
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Не без юмора у нас в РФС
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин рассказал о желании организации подать заявку на проведение чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов. Об этом сообщает РИА Новости.
По его словам, такое решение было принято на заседании исполкома. Он также отметил, что РФС подаст двойную заявку.
Срок подачи заявок на проведение чемпионата Европы 2028 года истекает в среду, 23 марта. Хозяев турнира выберут в сентябре 2023-го. На данный момент среди претендентов на организацию соревнований Турция, Румыния, Болгария, Великобритания и Ирландия. Кроме того, совместную заявку подали Греция и Сербия.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не, не настолько прям хорошие, просто чуть веры добавилось.
У моих подъезд обвалился и вроде вся девятиэтажка сгорела, но была информация что к тому моменту никого из жильцов уже не было. Это я правда знал еще дня x назад.
Просто чувство что не все пропало уменьшилось сегодня...
Должно быть норм., относительно происходящего конечно.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Даже и не знаю, что сказать. Вроде, неглупый человек.
Ладно бы ещё пенсионеров обзванивал, представляясь сотрудником службы безопасности Сбера.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
говорят что чубыська в турцию побежал)
Camry 2016
А я вот предлагаю этого блинкина распустить на блины, и шо такого?Блинкин предлагает разрешить
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не блинкен, а бывший посол сша в РФ - Макфол.
И не зачисляться, а записываться в тетрадочку, чтобы рассчитаться после войны.И типа решение за прекращение поставок будет лежать на Путине.
Як диты - ей богу...
Цитата с его соцсети (я х.з. - запрещенной или нет, поэтому просто текст приведу. Желующие найдут но нему источник) McFaul/status
Russia should continue to export oil to democratic countries, but recipients should hold payment for these energy resources in escrow accounts until Putin ends the war. Then it's Putin's decision whether to cut off oil supplies or not.
Ну обещать много чего можно. Вон пообещали в нато принять. Теперь обманутые сидят и думают, а нахрена им это нато было надо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Эта рожа там быстро надоест всем, особенно когда сильно грести под себя начнёт.говорят что чубыська в турцию побежал)![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, слава Богу. А то я уже за Тони переживать начал — зараз решил, что от Байдена заразился.
--- Добавлено чуть позже ---
Сначала деньги — потом кино, как сказал один напёрсточник на Рижском рынке осенью 1988 года.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
ВВП сказал что пусть "партнеры" платят рублями за газ....
Как тебе такое Илон Маск?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98