1

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Трасса от Крыма до Херсона
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Извините!
Половина главных конструкторов в СССР были "хохлами".
Двигатели для вертолётов Миля до последнего момента "Моторсич" поставлял,
турбины для военных кораблей только сейчас начали осваивать, а так только они их и собирали.
Все баллистические ракеты делались в Днепропетровске у них и даже когда разошлись дорожки обслуживались по договорам "Хохлами". Харьковский тракторный завод... Оптика, системы наведения....
Мрия, Антонов!
А вы говорите горилка.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сахара нет... а вы не заметили что офсетная бумага по 1000-1500 за пачку а4, во флатах так же(если пересчитывать)
заводы встают - химии своей нет
если с сахаром это просто анархия, за которую некоторым можно по башке дать, то бумаги нет - факт и пока все на свою химию перейдет - время нужно
так что экономьте леса
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
борьба с санкциями!
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подумай. Если бы это все делали именно те о ком ты говоришь то сейчас бы в мире было три бренда: Антонов, Боинг, Эйрбас.Извините!
Половина главных конструкторов в СССР были "хохлами".
Двигатели для вертолётов Миля до последнего момента "Моторсич" поставлял,
турбины для военных кораблей только сейчас начали осваивать, а так только они их и собирали.
Все баллистические ракеты делались в Днепропетровске у них и даже когда разошлись дорожки обслуживались по договорам "Хохлами". Харьковский тракторный завод... Оптика, системы наведения....
Мрия, Антонов!
А вы говорите горилка.
Смекаешь?
Все что делалось "национальными" республиками - на поверку делалось ВСЕМ народом СССР. А не отдельно взятыми нацболами.
Пора забыть сказку об "исключительности" отдельно взятых, которые якобы всех кормили, поили, защищали и прочее. Все исключительные - обосрались. И до сих пор не могут жить без нефти и газа из "Сибири".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Читаю и потихоньку усцыкаюсь. Оружейник,мля...Можно да?Ну ладно
https://zen.yandex.ru/media/vartehno...179300a8be5a0d - Кинжал это авиационная адаптация сухопутного комплекса «Искандер». У них даже ракеты очень похожи
--- Добавлено чуть позже ---
А с Каспия с караблев пускают, те тоже три маха по воде?Как думаешь, почему запуск производят на скорости трех махов???
С одной стороны у турбореактивных предел 2-3 маха. У прямоточных максимальный КПД. МИГ-З1 и есть ускоритель. Такой старт позволяет сэкономить много горючего на разгоне.
Посмотри внимательно видео. Надеюсь мне не приснилось, после сброса с самолета сбрасывается заглушка сопла и конус в передней части. На одном из видео видна передняя часть. Она похожа на на нос МИГ-21. А может мне это приснилось
--- Добавлено чуть позже ---
С ДР, САХА. Здоровья, удачи и всех благ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я не акцентирую в данном случае чисто национальный аспект, а только исторический и априори экономический период. Ведь советская Украина и настоящая, это две радикально противоположные разницы, как в подготовке кадров, так и возможностей.А вы говорите горилка.
Даже "великие" американцы больше не летают на Луну, и это не потому что их там никогда не было, а просто реальные возможности да и сам прогресс идёт в другом направлении.
Им несчастным, скоро зимой собственные жилища обогревать будет нечем, без нашего урана.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://news.pn/ru/public/269295 - о как. Телеведущая впрямом эфире угрожает гражданам России. Наложите кто-нибудь на это видео напевы ИГИЛ и получится канал-конкурент Агентства Amaq. Там тоже любили угрожать отрезать неверным головы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Sten, впн-ом не все пользуются.
И не все по запрещённым сайтам ходят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же, а я чёта думал, что эти только КВНщики.А у второй половины были фамилии "плейшман", "пупштейн", "розенблат" и тд![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.