0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как бывает, когда ты сразу и умный и красивый:
Власти Молдовы попросят "Газпром" отложить выплату задолженности за потребленное топливо на более поздний срок
Как сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития республики Андрей Спыну, правительство не успеет провести аудит исторического долга.
И тут же второе требование
Президент Молдавии Майя Санду требует вывода российских войск из Приднестровья. Как сообщает издание УНИАН, Санду сделал это заявление, во время речи о признании Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) того, что Россия оккупировала Приднестровье. Ранее в Совете Европы эту территорию называли «под эффективным контролем» Российской Федерации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, да да типо идите в опу но кошелек оставьте)))))))
Я помню когда мы только начинали работать 22 года назад. У нас на этаже у единственных был "ксерокс" и все бегали к нам доки "отксерить". А бывало и факс принять/отправить. Как давно это было... Ролики для фактов
Никто даже не задумывался про стоимость пары листков бумаги
Мы просто закрывали на это глаза. Все соседи все равно покупали все у нас.
18+
Мы контора совсем не большая. Даже у нас есть.
Отчетность как сдаётся? Кто подписывает???
Эта же подпись и для договоров.
Вы на облаке живёте чтоль?))
18+
Как бывает, когда ты сразу и умный и красивый:
Власти Молдовы попросят "Газпром" отложить выплату задолженности за потребленное топливо на более поздний срок
Как сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития республики Андрей Спыну, правительство не успеет провести аудит исторического долга.
И тут же второе требование
Президент Молдавии Майя Санду требует вывода российских войск из Приднестровья. Как сообщает издание УНИАН, Санду сделал это заявление, во время речи о признании Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) того, что Россия оккупировала Приднестровье. Ранее в Совете Европы эту территорию называли «под эффективным контролем» Российской Федерации.
Да эта наивная "простота" меня умиляет. Сидела бы овца и рот вообще не открывала с такими долгами. А то мы можем и натурой взятьВойска то рядышком...