0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сейчас да. Это наши коридорыА вот откуда инфа, что не выпускают. Они наоборот призывают выезжать. Только аккуратно, соотнести отвечают за безопасность. Ну это кажется и дураку понятно. Специально просмотрел украинские источники. Вот Вложение 238764
--- Добавлено чуть позже ---
Наоборот пишут нет проблем!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не смотрю ТВ, кажется уже писал. У меня даже его и нет как такового, что у человека не может быть своего мнения? Я не пойму?? Этот форум мне кажется был адекватным, Тепер все…с Украины приехал, сынок, эмигрант, блин я теперь и не удивляюсь, почему США и ЕС так преувеличивают действия некоторых.
Да я поменял своё мнение в некоторых вопросах, благодаря тут некоторым в частности rummi и kidont.
Да, то что нацики в Украине добрались до верхушек власти и/или когда нацбатальон приходил с АК в мэрию и из слушались , такого не должно быть.
П.С. Вы что хотите иметь эту ветку только такой КАК хочется большинству? Ну имейте на здоровье. Поддакивайте друг, другу(обращение к тем кто не может нормально аргументировать) блин достало ей богу. Прям крик души. В чем отличие от нациков? Ты значит против нас если не с нами![]()
Vorsprung durch Technik
Странный вывод. Если ты не с нами, то против нас. Это ошибка. Ты очень заблуждаешься. Очень.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Надеюсь, что это так. Скажу вам больше. Тут некоторые, да в принципе многие русские-немцы поддерживают Путина… ну и флаг им в руки. Из никто не оскорбляет, и т.д. Просят объяснить да. Меня тоже. Каждый день просят объяснить. Я военных слов то не знал) уже выучил. А тем более о какой-то травле говорят русских тут(на форуме Ауди спрашивал, а правду …пишут, что наших терроризируют?)
Vorsprung durch Technik
vitos86, реально интересно противоположное аргументированное мнение.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Смотрел репортаж последствий провокационного удара Точки-У, выпущенной ВСУ по Донецку.
К ВСУ после произошедшего нет больше никакого сочувствия. Это враг собственного народа, который тонет сам и пытается утащить с собой в бездну как можно больше окружающих.
И вести диалог с ним необходимо до полной и безоговорочной нейтрализации, не вступая в торги.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
1. Где я писал про может быть мнение или нет? 2. Я не навязываю своё мнение, я задал просто вопрос.
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, Акунина обвинили в том, что у него в книге "Алтын-Толобас" есть персонаж Габуния))))))))
но он книгу написал в 2001 году))))
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
vitos86, не дуйся.
Значит ты либо писал, либо на фотках, когда свой дом строил машина с украинскими номерами была. У меня это давно в голове отложилось.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все хотят не огульное обвинение, а реально показанные факты... не просто так: пришли какие то люди в форме и индюков вырезали, а деду сказали отойти и не мешать...
я со своими уже достаточно в возрасте людьми(77 и 71) иной раз в такой водоворот доказательств попадаю, что бы им что-то рассказать и доказать... уххх, иной раз думаю - как не свехнулся еще все разжевывая и получая от них факты и информацию...
а тут людям под 90 и они с точностью 100% говорят - удмурты пришли и все отобрали(не удивлюсь, что пришли к соседу и не удмурты, а хлопцы с всу и забрали не индюков а горилку)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, у девочек важные темы всегда в память надолго откладывается.У меня это давно в голове отложилось.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Ребята, пожалуйста понизьте градус ваших высказываний в адрес vitos86. Доведёте ведь его, вообще не останется новостей из Европы. Будьте терпимее. Ещё неделю назад здесь было несколько человек с той стороны.
vitos86, прошу не принимай на свой счёт. Ну и ещё к тебе пожелание, пожалуйста не выкладывай новости сарафанного радио, на них неадекватная реакция.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Далеко не все факты различным сторонам одинаково удобны, победа, она для кого-то дело правое, а для иных - позиция реакционная.а реально показанные факты...
Так или иначе, тут всякий преследует какие-то свои цели.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, ты где был все эти 8 лет ? Только проснулся или как до одного форумчанина ооочень долго доходит ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да бог с тобой. К лету хотели взять. Потому что максимально аккуратно действуют и стараются максимально щадить мирняк, часто ценой своих жизней. Это на самом деле очень странная операция. Украину можно было бы взять за пару недель. Тупо накрыв все города Солнцепеками и ковровыми бомбардировками, как Дрезден. Чтобы вообще ничего не осталось. После чего зайти и добить все живое. Будет быстро, эффективно, и с минимумом потерь среди ВС РФ. Но наши высокоточкой ювелирно зачищают бандерлогов, максимально стараясь не трогать мирняк. Это долго, опасно, приводит к лишним потерям среди ВС РФ. Когда бандерлоги сидят в жилом секторе, операция для ВС РФ становится еще более опасной. И вот в таких условиях они умудряются продвигаться. Какое нафиг 8 марта, к середине лета в лучшем случае зачистят все...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В Великобритании рассматривают возможность возвести Зеленского в рыцари.
Видимо укро вирус копателей черного моря и их уже заразил...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Дык он тут на работе, видите выкладывается (даже не фильтруя) как может.Доведёте ведь его, вообще не останется новостей из Европы.
Реально, ведёт себя как преданный член своего европейского сообщества.