0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они лично тебе и не нужны, поскольку обламывают твои вынужденные стереотипы. Ты лучше давай возвращайся в Россию и тут звезди.Доказательств нет никаких.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Военный эксперт, СШП
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 155 Отправлено: 63 |
vitos86, Удар точкой "У" по Донецку, это терроризм? Или есть другая точка зрения?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я может и ошибаюсь. Но, что ты думаешь, что если бы РФ не вмешалась в Донбасс, и думаю, что она и организовала эти митинги там, то армия Украины быстро, пусть жестко там не навела порядок?
--- Добавлено чуть позже ---
Я если честно об этом не знаю. Уже несколько раз об этом писали. Пару дней не смотрел новости. Приеду домой с работы, посмотрю.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В г.Ровно бомбанули телевышку. Под Львовом настреляли машину, не понятно кто.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Подожди писать пока не посмотришь.
Командование ВСУ и возможно зеленский, конченые мрази.
Повторился авианалёт на Луганск, когда по городу СУ-25 отстрелялся пакетом НУРСов.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Это сегодня днем было, 20-двухсотых из мирных, в том числе ребенок, у вас это не покажут и не расскажут.Я может и ошибаюсь. Но, что ты думаешь, что если бы РФ не вмешалась в Донбасс, и думаю, что она и организовала эти митинги там, то армия Украины быстро, пусть жестко там не навела порядок?
--- Добавлено чуть позже ---
Я если честно об этом не знаю. Уже несколько раз об этом писали. Пару дней не смотрел новости. Приеду домой с работы, посмотрю.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никто и ничто не забывается, но мы сейчас начнём снова вспоминать Минские, «грамотную» раздачу паспортов и т.д. И просто невозможность взять под контроль эти территории.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть если бы всу такое творила бы с целым регионом - это нормально, а как раздолбали всю украину - это не нормальнопотому что целая украина, а можно по чуть чуть только, на донышке
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну конечно, то ли дело армия бундесвера, она бы всего за день с агрессором справилась, если б не обосралась.сегодня какое на дворе?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.