0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так это в 37 с памятью хорошо, но никто не знает как будет с ней через 10 летНе в обиду сказано.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, дети и внуки это главное, а мы как нибудь докашляем свой век![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хорошо будет))
Я очень тесно связан с цифрами))) Семейное))
А так, давай там в свои 47, руки не отпускай. Я до Вас доехать еще хочу) Вот решу все что есть, и хочу покататься по земле матушке.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
С нами Путин,забыли сказать)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
они там нормально себя чувствуют? что за бред они несут? Цель - демилитаризация Украины. Одна из целей. Все цели связаны с Украиной. Но нет, сука, мы боимся что и по НАТО епнут. Так не лезьте и не епнутБоррель заявил об опасениях ЕС в возможности России «расширить военную деятельность» против НАТО
Европейский союз опасается, что Россия может «расширить военную деятельность» против одной из стран НАТО, заявил глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель турецкому телеканалу «Си-эн-эн тюрк» на полях дипломатического форума в Анталье.
«С одной стороны, мы пытаемся поддержать Украину, с другой стороны, предотвратить большую войну», – передает ТАСС его слова.
По мнению Борреля, Россия может «расширить свою военную деятельность», которая «может быть [направлена] против одной страны НАТО или против другой страны. Есть серьезные опасения [на этот счет]». «Мы должны изолировать Россию от международного сообщества, мы должны поддерживать Украину», – сказал Боррель.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В МИД Венесуэлы сообщили, что страна готова восстанавливать сотрудничество с США по нефти Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Когда уже наконец и до наших кретинов дойдет, что каждый сам за себя...![]()
вот еще дровишкиСША поставят на Украину новый пакет военной помощи. Он предусматривает противотанковые и зенитные системы, а также стрелковое оружие, передает агентство Reuters.
Агентство отмечает, что США поставят на Украину пакет «немедленной военной помощи», в который входят противотанковые и зенитные системы, а также стрелковое оружие. Об этом сообщил высокопоставленный чиновник из американской администрации.
12 марта президент США Джо Байден издал меморандум об оказании военной помощи Украине на 200 миллионов долларов. Она предполагает поставку оборонных изделий и услуг Минобороны США, а также военного военного обучения.
Ну че там? Пакет прилетит или нет? F5 стер уже до дыр на новостных лентах. Спать надо идти
там есть ключевая фраза: Венесуэла готова к сотрудничеству с США в сфере торговли нефтью при условии уважения ими суверенитета и правительства республики.
Дипломатия штука тонкая, это вам не смотреть в завтрашний день![]()
Два пассата было![]()
Вопрос уже звучал, но его видно не видят. Сторонники свободной Украины, почему ваши доблестные герои нации мирняк не выпускают? Почему на ЛДНР до сих пор прилетает?