0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
И где теперь, я Вас спрошу, те миллионы работников советской торговли, за счет нехитрых (но вполне себе подпадающих под статью УК) манипуляций с дефицитом (а порой и просто разбавления томатного сока в кулинариях) живших "более лучше" среднестатистических рабочих и колхозниц? Многие из них стали олигархами? Или Вы таки полагаете необходимым сейчас через ФАС отнять у спекулянтов, металлургов и проч. и поделить?![]()
Это лучше, чем тотальный дефицит всего и вся по фиксированным ценам, и Вы таки не можете с этим не согласиться. А рынок (очень не хотелось бы, чтобы он вновь почернел) всё сам отрегулирует.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Самому не приходилось пытаться за границу выехать?Что это за херня?
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9..._%E2%84%96_394
Право выезда было у всех. Но как и сейчас - с ограничениями. Другое дело, что этим правом мало кто мог воспользоваться - не было туризма в современном понимании этого слова и не было денег на этот самый тур
Денег поменять на валюту, чтоб привезёнными с собой макаронами не питаться?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто не попрощался еще с бургерами. Есть шанс
Рестораны «Макдоналдс» остановят свою работу в России 14 марта, как и сообщалась ранее, но продолжат исполнять свои обязательства перед российскими сотрудниками и поставщиками. Такую информацию РИА Новости подтвердили в пресс-службе компании.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
люди, у меня за все время не один IPканал не рухнул, показывает и первый и второй и Россия24 и все все все, как было
зачем вам тарелки?
хотя думаю, спутник над вами запустят свой, и будет доступ![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Это было зерновое эмбарго в 1980 году (именно тогда возник дефицит хлебушка в булоШных), отменено через год; затем в 1981 году на поставку электроники и нефтегазового оборудования, также отменено через примерно год. И всё это в ответ на ввод войск в Афганистан (интернациональный долг, да-да). А затем еще были санкции на сбитый корейский Боинг (запрет на полёты Аэрофлота в США). И как это всё укрепило СССР вплоть до 1991 года?
Экстраполировать те события на текущую ситуацию и найти прямые аналогии совсем не сложно.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Президент Путин одобрил идею главы Минобороны Шойгу привлечь добровольцев на Украину
Соответствующую инициативу глава государства озвучил после доклада министра обороны России Сергея Шойгу о том, что с Ближнего Востока поступило около 16 тыс. заявок «на добровольное участие в спецоперации в ДНР и ЛНР»
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всегда приезжая в РФ поражался, из каждого окна тарелка, порой две, дичь.
Это так на бабки разводили народ.
Вернусь на Украину, проходит один кабелек и ВСЕ по нему.
сейчас скажут что беспилотник наш и песдесНеопознанный объект, упавший в столице Хорватии Загребе, оказался беспилотником военного типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на хорватское правительство.
Как уточнили в правительстве, беспилотный летательный аппарат вошел в воздушное пространство страны с восточного направления со стороны Венгрии. Беспилотник двигался в западном направлении. «В настоящее время идет расследование при сотрудничестве уголовной и военной полиции», — заявили в правительстве.
Ранее МВД Хорватии сообщало, что в момент падения объекта раздался взрыв, на месте падения объекта образовалась воронка. В результате инцидента были повреждены несколько автомобилей, среди людей пострадавших нет. Район оцеплен, на месте работают сотрудники экстренных служб.
но похоже что нет, не наш
Советский многоразовый оперативно-тактический разведывательный беспилотный Ту-141 «Стриж» разбился в Загребе, пишет The Drive. Соответствующее видео опубликовано в Twitter.
Издание напоминает, что в настоящее время единственным известным эксплуатантом данного беспилотника является Украина.
В The Drive пишут, что Ту-141 «Стриж», вероятно, серьезно вышел из строя, в результате чего летящий из Украины аппарат пересек всю территорию Венгрии или части соседних стран и оказался в Хорватии, преодолев не менее 560 километров.
Издание допускает, в частности, что Украина могла пытаться использовать данный беспилотник в качестве «приманки» для российских средств противовоздушной обороны (ПВО).
Не справляются получается. Я думал быстро сокрушат и все испугаются не успев ввести санкции...Президент Путин одобрил идею главы Минобороны Шойгу привлечь добровольцев на Украину
Соответствующую инициативу глава государства озвучил после доклада министра обороны России Сергея Шойгу о том, что с Ближнего Востока поступило около 16 тыс. заявок «на добровольное участие в спецоперации в ДНР и ЛНР»
Даже вместе с ЛНР и ДНР людьми народу не хватает получается.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, зеркальная ответка. Они делают иностранные легионы, набирая кого попало, почему нам нельзя?
--- Добавлено чуть позже ---
Уже не скажут https://lenta.ru/news/2022/03/11/tu141/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Парам пам пам
Эпл стор сказал до свиданья. Магазин временно закрыт сказал мне телефон и откуда не пустил
Т.е. ДНР и ЛНР можно и так, а Киев в городских условиях.
Не связывается у меня логика.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему нельзя? Иностранные легионы был не ожиданный сюрприз что ли?, а ожидались колхозники с вилами.
8 лет вилы точили же.
Аналогичный вопрос. Почему для Киева потребовались "спец.", а для других городов "ДНР стандарт"
Как уже писал, получается кто за РФ тот и пострадал больше всех, не справедливо как то. Глупое слово конечно..., да и не известно конечно как дальше...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |