0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто кого блочит?Ну вот в общем и настоящее лицо цивилизованной Европы. Такой толерантной, такой терпимой. В два счета забили болт на частную собственность, начались проявления самого настоящего нацизма (каждый русский виноват в войне), разрешают призыв к насилию против российских военных (одним...другим блочат доступы и новости из РФ). Надписи - русские убирайтесь домой.И т.д.
Жалкие лицемеры.
Ты немножко сильно перепутал. Это в РФ позакрывали мало-мальски оппозиционные СМИ.
В Европе можно спокойно смотреть официальные российские каналы.
--- Добавлено чуть позже ---
и конечно же просто так, на ровном месте.
BMW - "Freude am Fahren"
Держи
После этого заблочена вся шушера. Да еще и за распространение фейков.БРЮССЕЛЬ, 2 мар – РИА Новости. Евросоюз запретил распространение сигнала и контента Russia Today и Sputnik на фоне российской операции по демилитаризации Украины, говорится в Официальном журнале ЕС.
"Операторам запрещено транслировать или обеспечивать, содействовать или иным образом помогать трансляции любого контента юридических лиц, организаций или структур, перечисленных в Приложении XV, в том числе путем передачи или распространения любыми средствами, такими как кабель, спутник, IP-TV, провайдеры интернет-услуг, платформы видеообмена в интернете или приложения, как новые, так и предустановленные", - говорится в документе.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ютьюб жестко блочит каналы всех, кто раскрывает позицию РФ - как минимум. Просто прикрывают неудобные видео и новости. Латвия - срок за просмотр российских каналов. Чехия - сказал что то в пользу России - получи штраф. И т.д. Фейки наверное...
Возможно в Германии только машины и магазины русских уродуют, каналы еще разрешены -я не в курсе.
--- Добавлено чуть позже ---
Аргументируй.
А можно еще через VPN, правда?Блочат, но не все каналы - это по европейски вообще не блочат.
Какая прелесть...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Никогда такого не было и вот опять
Президент США Джо Байден выступит с призывом закончить нормальные торговые отношения с Россией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники.
Ожидается, что американский лидер объявит о «действиях по продолжению привлечения России к ответственности» в Белом доме в пятницу, 11 марта, в 10:15 утра по местному времени. При этом для лишения России статуса постоянных нормальных торговых отношений потребуется одобрение Конгресса. В то же время законодатели в обеих палатах выразили готовность поддержать данную меру.
По словам собеседников агентства, данная мера расчистит путь для повышения тарифов на российский импорт, а также дополнит решение США и Великобритании запретить импорт нефти из России. Кроме того, подобное решение ознаменует очередную эскалацию давления Вашингтона и его союзников на президента России Владимира Путина с целью прекращения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, отмечает агентство.
10 марта палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о запрете импорта энергоносителей из России. За инициативу выступили 415 конгрессменов, 17 проголосовали против. В документе указано, что «должен быть введен запрет на ввоз в США» энергоносителей из России, включая нефть и газ. Также было принято решение приостановить участие России во Всемирной торговой организации (ВТО).
Ранее Еврокомиссия (ЕК) предложила странам Евросоюза план полного отказа от угля, нефти и газа из России. Его намерены реализовать «задолго до 2030 года». Согласно документу под названием REPower EU, Европа собирается осуществить диверсификацию поставок газа с помощью наращивания объемов импорта сжиженного природного газа (СПГ) и трубопроводов от нероссийских поставщиков.
Новые санкции не исключены
Ранее министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что Вашингтону в тесной координации с Австралией, Великобританией, Канадой и Новой Зеландией удалось добиться введения мощных антироссийских санкций. Она призвала страны продолжить организованное сотрудничества для разработки новых ограничений против Москвы.
Кроме того, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте анонсировал очередной пакет антироссийских санкций. По его словам, эти меры будут «более действенными». «Мы все осознаем необычайно сложную ситуацию, в которой находится Украина, подвергшаяся нападению России, и потрясены происходящим», — заявил политик.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, чем грозит исключение из ВТО?
Я, например, помню когда мы туда вступали.
Молодая былаНо старики жаловались, что всё бабло Россия вливает чтобы в ВТО вступить. Не хотели чтобы туда вступали.
Сейчас как, хуже будет? (только не надо, что и так всё плохо)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Китай всегда проводил независимую мирную внешнюю политику и развивал двусторонние отношения, не нанося ущерба какой-либо третьей стороне, заявил премьер госсовета КНР Ли Кэцян, комментируя позицию Пекина по украинскому кризису.
«Китай всегда проводил независимую мирную внешнюю политику и развивал двусторонние отношения, не направленные против какой-либо третьей стороны», – передает РИА «Новости» ответ Ли Кэцяна на вопрос о позиции Китая в отношении действий России на Украине.
Он подчеркнул, что Китай будет развивать отношения сотрудничества со всеми сторонами в духе взаимного уважения, взаимной выгоды и взаимовыгодных результатов.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А санкции от недолюбливания? Еще раз -санкции ввели не 3 дня назад и не в 2014м году.
Дураки же думают, что это СССР опустило "железный занавес".
Никогда не было и вот опять мы все провинились.«Желе́зный за́навес» (англ.Iron Curtain) — политическое клише, введённое в активное обращение У. Черчиллем5 марта1946 года в его Фултонской речи и ознаменовавшее начало холодной войны[1][2]. Обозначало информационный, политический и пограничный барьер, изолирующий СССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада[2].Черчилль сказал: «Над континентом, простирающимся от Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, опустился железный занавес. За этой чертой лежат все столицы древних государств центральной и восточной Европы. Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города и население вокруг них находятся, как я ее называю, в советской сфере и в той или иной форме подвержены не только советскому влиянию, но и в высокой, а в ряде случаев и во всевозрастающей степени контролю со стороны Москвы»[3].
Политика изоляции носила взаимный характер. В энциклопедии «Британника» и западной публицистике преобладает мнение о том, что «занавес» был возведён СССР в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции[2]. В советской же публицистике обращали внимание на политику Запада по изоляции СССР[4].
Термин «железный занавес» использовали в пропагандистском смысле и до Черчилля Жорж Клемансо (1919) и Йозеф Геббельс (1945). Что касается изоляции советского государства, то она началась ещё в 1917—1920 годах.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.