1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бабка, которая его водила, была без намордника. Наверное, на карантине вместо обычных, перед допуском к телу 14 дней, месяц держали![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Перечитываю книги детства. Джек Лондон. Белый клык.
На прочитанное давно новый взгляд. Мне казалось что я знаю о чем книга, а оказывается нет. А детстве акцентируешься на совсем другое.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Именно, коллега: в одну и ту же книгу нельзя погрузиться дважды.
Недавно как раз вспоминал "Кусок мяса" Джека Лондона, наблюдая за поединком Кости Цзю и Хулио Сезара Чавеса, который по непонятной причине выдал мне паровозом Youtube сразу же после бестолкового выпуска финансовых новостей, что восстановило несколько пошатнувшееся после их прослушивания настроение.
--- Добавлено чуть позже ---
Эльбрус двуглавый,
Седой, величавый,
Он тамада у нас!
Пусть наши горы
Не знают позора,
Выпьем за наш Кавказ!
Это было первое моё знакомство с творчеством Джека Лондона, состоявшееся в пять лет в формате замечательного одноимённого диафильма, за просмотром которого среди прочих коротали вечера с мамой в период семейной северокавказской ссылки, подарившей мне неизгладимые впечатления.
Чуть позже, когда на "Мелодии" вышел "гигант" Высоцкого, всегда вспоминал Кавказ, слушая эту композицию, от тревожного оркестрового вступления к которой почему-то всегда бежали беспокойные мурашки:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Добил Клыка. В общем придётся все детские книги перечитать
Сегодня начал Дети капитана Гранта
rummi, и мое первое знакомство. Мне на 10 лет подарили книгу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Первобытный менталитет" Леви-Брюль
Книга отвечает на ряд интересных вопросов, во всяком случае, для меня.
Почему людям старого света удалось почти без потерь (сравнительно) вырезать коренное население Америки, хотя последних было подавляющее большинство и они были у себя дома?
Почему первобытные племена воюют между собой, хотя результатом войн не становятся территории, порабощение соседа и т.п.- война ради войны?
Почему у каждого маленького племени свой язык и соседи его просто не понимают, хотя часто эти племена живут не просто по соседству, а почти друг у друга на голове?
Книга ОЧЕНЬ нудная, но я всем рекомендую, что я один мучаться должен?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
"Люмпен" Евгений Прядеев
В целом интересно. Описание книги корявое, потому вставлять не буду. Захотите, найдете...
Жанр: фантастика, детектив...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Иван Рави. Серия "Прометей".
Ну так, интересно... Уже 4ую книжку поглощаю.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
K.O.T,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да мы уже поняли куда ты пропал))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я наверно первый, кто заморочился и расставил все книги об Эрасте Фандорине в хронологическом порядке.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
K.O.T, с возвращением![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
K.O.T,
У тебя на картинках часто мелькает MP3. есть где скачать?
меняюсь)))) ты мне что?)
AXel_23, Ю Несбё есть? Только не с Литреса
там качество 65
AXel_23, у меня 31 книга про Фандорина есть на флешке.
Включая первую часть Масы
AXel_23, есть три книги про монахиню (качество 65)
и есть продолжение про сына Фандорина все 4 книги
![]()