1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нынешний канцлер Германии - внук эсэсовского генералаИнформацию о ближайших предках нынешнего канцлера Германии Олафа Шольца трудно нати - она аккуратно подчищенаЧто-то о родителях Олафа, его бабушках и дедушках вы не найдёте даже в немецкой Википедии. Лишь немецкая пресса очень скупо сообщает, что родители Олафа Шольца разведены и живут в Гамбурге. А с чего это они скрывают историю семьи? А причины естьФриц фон Шольц, австрийский, затем немецкий офицер, участник Первой и Второй мировых войн, группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС, лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.Дедушка Фриц и внучёк Олаф - ну просто одно лицоДедушка Шольц воевал в России! Причем два раза- и в первую мировую, на Русском фронте за австро-венгров и во вторую мировую на Восточном фронте.Продвинулся бы в чинах и выше, но в 1944 году его упокоили под Нарвой.Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера,- генерал вермахта Герхард Линднер, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.Хартман Лаутербах - дед Министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха - обергруппенфюрер СС (аналог звания в советской армии - генерал-полковник) руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну.Ёзеф Грое - дед бывшего Министра здравоохранения ФРГ Германа Грёэа, - рейхскомиссар оккупированных областей Бельгии и Северной Франции, обергруппенфюрер НСККВсе кто интересуется знает, что денацификация в Германии не прошла в целиком, особенно в Западной Германии.
Источник
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Возьмёшь Тойоту
сегодня появилась информация, что поставки Toyota, включая премиальный бренд Lexus, на российский рынок возобновятся в ближайшее время, пишет Primpress. Официальный представитель компании объявил, что производитель был вынужден на время приостановить поставки машин. К задержке привели возникшие проблемы с логистикой, а не политическая ситуация или присоединение к антироссийским санкциям.
Пользователи социальных сетей с сарказмом прокомментировали новость от японской компании: "Быстро же они переобулись".
Ситуацию прокомментировала внешняя пресс-служба Toyota:
"В настоящий момент все официальные дилерские центры Тойота и Лексус работают в обычном режиме.
В связи с задержками поставок комплектующих завод в Санкт-Петербурге, производящий RAV4 и Camry, приостанавливает свою работу с 04 марта 2022 года.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот как раз показатель того что ты не человек из СССР, будь это так то ты бы никогда такого не сказал))) реальность на противоположной стороне от твоего мышления.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А щас там сплошь иностранцы работают? Или таки проблема в воровстве наверхах?
Ну если внука Киригозина поставят или дочку Ускова - то помрёт.
А если нынешнего толкового начпроизводства - то скорее всего выплывет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Интересно, а 80 год рождения, это наверно Римская империя?
и я говорю с полным на то основанием. То воспитание ещё слава богу даёт свой результат. После, просто треш. Достаточный жизненный опыт даёт право так считать. От выращивания грибов, стройки и т.д., до банков, министерства и прочее
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Крестиком вышивать умеешь?Интересно, а 80 год рождения, это наверно Римская империя?
и я говорю с полным на то основанием. То воспитание ещё слава богу даёт свой результат. После, просто треш. Достаточный жизненный опыт даёт право так считать. От выращивания грибов, стройки и т.д., до банков, министерства и прочее
Чё разошелся?
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пусть. На его место встанет Татнефть или другие компании![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не поверишь, умею. В школе на уроке труда учили. Как и на станке работать
--- Добавлено чуть позже ---
С тачкой сочувствую. Мои соболезнования![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если вы о сапфировых подложках, коллега, то отмена их поставок планируется лишь в крайнем случае, исходя из заявления Минпромторга.
Насколько я понял, мы в принципе особо и не предполагаем отказываться в одностороннем порядке от каких-либо обязательств по поставкам, сделанным ранее: за нас это сделают или уже сделали сами зарубежные партнёры, взвинтив тем самым цены, что уже наблюдается по ряду инструментов.
И далеко не факт, что рост этих цен не сможет компенсировать потери от экспортного объёма в связи с отказом тех или иных контрагентов от прямых поставок из России.
Так что Серёжины панические настроения имеют шансы не подтвердиться в полной мере.
Ситуация крайне интересная уже сейчас, а как она будет развиваться далее, войдёт, думаю, в исторические анналы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.