1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ирак, Ливия, Сирия, Югославия.
Война это пздц.... Тотальный. Никто концы искать не будет. Просто спишут на "потери мирного населения" во время боевых действий.
Всю кровь повесят на проигравшую сторону. Только и всего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Относительно русофобии в мире сейчас.
США и ЕС лишь бы кого-то ненавидеть.
То БЛМщики были, теперь РФ, через пару лет найдут другую жертву для совместной ненависти![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мария Захарова опубликовала появившийся фейк о запрете выезда из России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/482...ource=copylink
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Минобороны России: СБУ готовится взорвать ядерный реактор в Харькове
СБУ совместно с боевиками «Азова» готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе Харькова, сообщили в Минобороны России.
«СБУ совместно с боевиками батальона „Азов“ готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе города Харьков», — говорится в сообщении.Добавляется, что националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте.
«СБУ и боевики батальона „Азов“ планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке», — добавляется в сообщении.Отмечается, что 6 марта в Харьков прибыли зарубежные журналисты для фиксации последствий провокации украинских националистов с последующим обвинением России в создании экологической катастрофы.
7 марта 2022
https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/...zen.yandex.com
Ролики посмотри. Посбежахи на мерседесах и поршах в соседних странах сейчас продолжают скакать. Ходят орут речевки. Устраивают истерики, что в прибалтике, молдове с ними видите ли говорят по-русски, чтобы их обслужить.
Рефлексируюут, что жопашнеки-соседи не выучили украинский язык.
Какие-то утырки по европе ходят и бьют машины, в которых есть хоть какая-то русская символика. Наезжают на людей.
Это нихрена не ненависть к правительству. Это самый галимый и грязный фашизм и нацизм.
--- Добавлено чуть позже ---
Победы в том, что не пустили нато на восток. Вот такой вот дорогой ценой.
Я думаю, что пройдет время и нам повезет увидеть опубликованные причины всей этой херни.
18+
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не хочу смотреть никакие ролики. Я хотел понять логику ненависти.Ролики посмотри. Посбежахи на мерседесах и поршах в соседних странах сейчас продолжают скакать. Ходят орут речевки. Устраивают истерики, что в прибалтике, молдове с ними видите ли говорят по-русски, чтобы их обслужить.
Рефлексируюут, что жопашнеки-соседи не выучили украинский язык.
Какие-то утырки по европе ходят и бьют машины, в которых есть хоть кака-ято русская символика. Наезжают на людей.
Это нихрена не ненависть к правительству. Это самый галимый и грязный фашизм и нацизм.
Победы в том, что не пустили нато на восток. Вот такой вот дорогой ценой.
Я думаю, что пройдет время и нам повезет увидеть опубликованные причины всей этой херни.
Чо непонятного - "Заплатил налоги - помог нехорошему человеку убивать детей прямо в люльках".
Ты виноват лишь тем, что платишь налоги не в той стране, и не идешь в едином порыве устраиивать рагулистан и рагулюцию. И да. Если придут "освободители" - тебя заставят платить и каяться, как ходорковского. Подставлять жопу и извиняться за то что ты платил налоги. Тебя даже спрашивать никто не будет - хотел ты этого ли нет. Ты это делал. Этого достаточно для твоей кастрации на площади.
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Ее нет в том виде в котором ты ее хочешь увидеть.
Животная ненависть, базирующаяся на животном же страхе.
Ну так можно вообще ВСЕ регионы признать. И северную ирландию. и галицию. и кемску волость. Это будет ооочень больно для всего мира.
18+
Именно. Так.
Украина доставляет столько боли, потому что она своя. Чужой белград - не так интересен. За пару тыс километров. А для Белгорода, Курска (и т.д.) - это все свое: родня, связи, друзья.
Турки отхапали у греков свою кипрскую народную республику. И оратором предлагается ее признать, по аналогии с ЛДНР, чтобы как-то обосрать отношенияя с греками и подстегнуть турков к "демилитаризации" и "дегрекизации" южного кипра. Ну примерно в таком ключе.
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Мы все говорим образно. И НИКТО тут не желает смерти невиновным людям. Особенно мирным жителям.я не призываю. Я провожу аналогии и параллели. На примере Крыма Россия приводит пример Косово. Дескать аналогично. Я привожу в пример аналогии днр/лнр и северный Кипр. Почему вы считаете, что Украина должна признать эти образования, а сама при этом Кипр не признаёт. Че так? А потому что ссыкотно ещё с кучей народа посраться. Ну это так, очень образно
Украина втянута с молчаливого согласия тех самых мирных жителей в ахренительную проблему. Сколько военный налог был последнее время на каждой коммерческой транзакции? 1% или 1,5%? Ты понимаешь, что ВСЕ 40 миллионов человек молча оплачивали по сути перевооружение армейской минмум стотысячной группировки на донбассе для того чтобы "уничтожить сепаратистов"?
Это бабло не шло на школы. Не шло на больницы. Оно шло на армию и раскачку пропаганды. На дегуманизацию "сепаров, колорадов, ваты, кацапов и т.д.".
Под это же дело брались огромнейшие бабки на западе. И тоже пилились. Почему до 24 февраля на многих пабликах продолжали собирать на карематы, бинокли, разгрузки, и прочую ВОЕННУЮ херню?
Жень, я понимаю, что это пипц как больно, но это БИЗНЕС. На убийстве собственных граждан. Инакомыслящих. И ты сам понимаешь кто инспирирует всю это хероту. И в чьих это интересах.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В данном случае действительно в словесных оценках смысла и результата не будет, поскольку враждуют на поле брани всего лишь жертвенные марионетки, а управляет "спектаклем" как раз таки заокеанские КарабЕсы - БарабЕсы.Много хочется конечно сказать, только смысла нет
Так шта, в этом известном театре теней, лица главного режиссёра постановщика на самом первом плане не увидишь.
А он сука (как суслик) - всегда есть.
Так что, не ищите банально виновных среди ритуальных жертв войны.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.