0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Везде есть эта херь. И в РФ. Читал когда детей заставляли отмечать то НГ то ещё какой-то праздник, а они не хотели, и т.д
В Чехии кстати полно русских, часто туда мотаемся, и пару семей знаем в самой Праге, живут десятилетиями, как сыр в масле.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня знакомый чех там живет, какой пруф? Он написал пост в соц.сети с одобрение действия русских и получил штраф.
Также сегодня в новостях пролетело что девятерым чехам уголовку за это пишут. https://lenta.ru/news/2022/03/03/chech_responsibility/
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ты не путай любовь и коммерцию.
18+
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Тайвань очнулась
после Кореи, Вьетнама, кубы, Грузии, Сирии, Афганистана, Украины ... Тайвань начал что-то подозревать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
как юрист - ссылку на закон плиз. Попроси знакомого. Думаю для него не составит трудаУ меня знакомый чех там живет, какой пруф? Он написал пост в соц.сети с одобрение действия русских и получил штраф.
Также сегодня в новостях пролетело что девятерым чехам уголовку за это пишут. https://lenta.ru/news/2022/03/03/chech_responsibility/
--- Добавлено чуть позже ---
когда написал? Сейчас? Согласен, сейчас уже есть такой закон.У меня знакомый чех там живет, какой пруф? Он написал пост в соц.сети с одобрение действия русских и получил штраф.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В смысле, не отдаст? Он ничего и брать не собирается, поэтому не наговаривайте, коллега, на Верховного главнокомандующего.
Вся символика, кроме бандеровской, будет сохранена, включая государственный флаг.
И право самоопределения украинского народа, как он заверил в выступлении, будет полностью сохранено.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Блажен кто веруетВ смысле, не отдаст? Он ничего и брать не собирается, поэтому не наговаривайте, коллега, на Верховного главнокомандующего.
Вся символика, кроме бандеровской, будет сохранена, включая государственный флаг.
И право самоопределения украинского народа, как он заверил в выступлении, будет полностью сохранено.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
После последнего часа на форуме, охотно верю наглости украинцев в "чужом монастыре".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мнение, отличное от твоего, не воспринимается? Что ж так?
и чтоб 2 раза не вставать - в каком конкретно месте «чужой монастырь, устав и т.д.»? Ну чтоб не блабла. Мы ж вроде адекватный люди, отвечающие за свои слова
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.