0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дядька, канеш тот еще гипотезер.
Но как вариант - версия имеет право на жизнь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
За что купил.
Молдавские дальнобойщики, заблокированные на таможне в Могилев-Подольске, жалуются, что у них отбирают груз.
“Так поступает украинская таможня с российским товаром оплаченным молдавской компанией! Просто забирает себе! Несмотря на то, что товар оплачен молдавской компанией и товар стоит 50 000 евро!”, – пишут водители.
Я так понимаю что это продолжение того что Украина приняла решение о конфискации ЛЮБОГО имущества физических и юридических лиц РФ
парламент поддержал законопроект о принудительном изъятии в Украине объектов права собственности Российской Федерации и ее резидентов.
Также депутаты поддержали постановление об обращении ВР к ООН, Красному Кресту, Европейскому парламенту, международным организациям, парламентам и правительствам иностранных государств относительно срочной необходимости обеспечения защиты гражданского населения Украины от нападений российских захватчиков.
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Минэнерго Украины запретило экспорт газа с таможенной территории страны в связи с боевыми действиями, сообщили в четверг в компании "Нафтогаз"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Украина приняла решение национализировать все имущество РФ. Непонятно, коснется ли это имущества обычных граждан.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну, считай, подорвали трубу.
--- Добавлено чуть позже ---
Надолго ли. Я бы перефразировал: взяла напрокат.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ОО, Сбер СМС прислал. вклады рублевые подняли до 21%![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И самое время завтра ЦБ доллар поддержать и опустить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я написал-как они думают.
И при этом, если у тебя есть ипотека или любой кредит, взятый под процент ниже текущего (минимальный теперь 13,3% годовых), то значит ты незаконно обогащаешься (охереть просто, отдавая 6% оказывается, ты обогащаешься) и с тебя будут удерживать налог. Ежемесячно.
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Да. физлиц и юрлиц.
Самое смешное, что на украине дохрена людей жило с русскми паспортами. Просто не хотели получать гражданство украины. Их щас под нож. И что еще смешнее, такие вот "русские-украинцы" могут реально сейчас воевать в рядах ВСУ или тербатов. Это вообще жесть.
А не, все еще запутаннее:
Российским резидентом может быть какой-то Канадец или Француз, который вложился в украину. Или иностранное ООО. Пздц.парламент поддержал законопроект о принудительном изъятии в Украине объектов права собственности Российской Федерации и ее резидентов.
18+
Вот задача правительства во главе с Мишустиным и создать рабочие места для оставшихся без работы, часть которых, возможно, уедет на малую родину — строить Китай на местах, о чём тоже должны озаботиться рулевые.
Вы же понимаете, леди, сейчас крайне сложно что-то прогнозировать, остаётся лишь верить и надеяться. Мартовский обвал 2020 как-то пережили всё-таки, хотя это и нельзя сопоставлять прямолинейно.
Будем поглядеть, что они там наколдуют наверху, поскольку у необеспеченных материальными средствами и работой людей масса свободного времени, о котором они могут заявить рядами и колоннами в случае острой необходимости, чего очень не хотелось бы.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Sten, Саш, не надо пожалуйста на этом форуме фэйки писать!
И ко всем остальным тоже относится, пожалуйста, не тащите на форум непроверенную инфу, не подставляйте форум.
Случайности не случайны...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |