0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да Шария. Просто смутило что там флаг русский, и на украинском каналеВсе тоже самое там постят. Потому что там такие же вменяемые украинцы. Этот канал Шария, если я не ошибаюсь. Можно еще подписаться на канал СтранаUA. Тоже проверенные новости без фейков и политики - кто плохой, а кто хороший.
--- Добавлено чуть позже ---
Украинский.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
18 - 60.
Если дядьке за 60 - вопросов к нему ноль.Законное право для выезда полное имел. Х.з. как его выезд оценят "патриоты": например могли бы сказать, что он мог бы бензин по бутылкам разливать или патроны в ленты заселять. Но это уже отдельная история. По закону он чист.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Если честно хотел тоже сказать, может не так явно, и жестко, но ТАМ это национализм, а тут патриотизм.
Ну вот. А ярлыков уже нацепляли![]()
Vorsprung durch Technik
Не отгородится. Смысла нет. В изоляции не выйдет жить. Тот же калининград есть. И другие приграничные города. Через тот-же казахстан можно будет ездить.
Думаю, что пока преждевременно говорить о железном занавесе.
По сути международная (если исходить из того, что ты хотел в эрбе оплатить) транзакция - РФ-РБ. Она и не должна была пройти.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не знаю, было нет
Хакеры Killnet взломали сайт объявившей кибервойну России группировки
Хакеры Killnet сообщили о взломе сайта группировки Anonymous, объявившей кибервойну России
Российские хакеры из группировки Killnet сообщили, что взломали сайт группировки Anonymous, которая до этого объявила кибервойну России. Об этом говорится в обращении Killnet, которое приводит РИА Новости.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, если у вас в паспорте написано "русский", то вы тоже себя выделили по национальному признаку?Витя, я ничего не хочу сказать, но это тоже показатель национализма.То, с чем сейчас на Украине разбираются. Потому что как только ты себя выделил по национальному признаку, следующим шагом сразу становится то, что все остальные - дерьмо и не люди. А раз так, то с ними не стоит считаться.
Я тут с вами не соглашусь: вопрос не в символике, а в поступках и мыслях тех, кто эту символику носит.
Свастика, которую опорочили фашисты, изначально символизировала совсем не то, что нынче.
Точно так же нет ничего плохого, чтобы носить символику страны, если дела твои в глазах других лишь подчёркивают её духовность и гуманизм.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В данной ситуации это уже новость из разряда: "бабки из отряда русского президента обоссали портрет украинского". Просто суета на уровне общей напряженности.
18+
3 захода по 50 бомбардировщиков?
Ну возможно. Если исходить из расчета - 1 бомба одно здание в труху, на каждом бомбере по 90 бомб - будет всего 3*50*90 = 13500 бомб и столько же зданий (в москве вроде как под 100 000 зданий разного типа).
Но имхо это из разряда фантастики.ТУ160м Способен нести обычное вооружение, например, 90 ОФАБ-500У, массой около 500 кг и сплошным радиусом поражения 70—100 м
18+
Речь не о точности цифр , а о целях и задачах
Задача стоит сохранить инфраструктуру и гражданских а не уничтожить страну
Это пожалуй главное отличие военной операции от войны , и с другой стороны приложив немного усилий можно сберечь много жизней и объектов
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
че там в марте будет интересно? Белоруссия?![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Padre, я пытаюсь до тебя достучаться !!!!!!!! я тебе сказал не просто так - поверь мне !!!!! Эту Олесю Медведеву я знаю уже около 2 лет -- смотрю практически все ее видосы и обращения !!!!! Она просто говорящая голова - грамотная , красивая, умная...., НО есть определенные факты, которые свидетельствуют о том что все это не от чистого сердца, а существует корыстный умысел такой позиции.
Просто поверь......или мне придется тут все рассказывать на неделю времени точно.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!