0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мало что понялобижаться это не ко мне, электричек я не брал, у меня брутальный дизель. Насчёт электричек к Короеду
Три пассата было...
Получено: 764 Отправлено: 768 |
С начала войны прошло пять дней. Кроме стратегических достижений, есть еще какие то? Политические, экономические или еще какие?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не видел этого. Точней не смотрел когда увидел ее.Связь в том, что РФ максимально старается избежать гибели мирного населения.
Здесь для невнимательных
Но в любом случае вы думаете Украинцы смотрят новости по России 24? « Заблоговременно предупредило» на канале Россия 24! Который заблокирован на Украине.
Vorsprung durch Technik
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к переговорам с российским лидером Владимиром Путиным.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«В целях пресечения информационных атак против России, по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, будут нанесены удары высокоточным оружием», — сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
Он отметил, что с началом проведения спецоперации многократно выросло количество информационных атак на различные госучреждения РФ.
Постоянно поступают звонки россиянам с угрозами физического устранения, а также о минировании школ, детсадов, вокзалов и других объектов социальной инфраструктуры.
«Информационные атаки на Россию проводятся 72-м главным центром информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ, используя аппаратно-программные комплексы и объекты связи в Киеве», — рассказал Конашенков.
Он еще раз призвал киевлян, проживающих недалеко от этих объектов, покинуть свои дома.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот ГДЕ они это должны читать? Все сделано чтобы потом сказать, «а мы предупреждали».«В целях пресечения информационных атак против России, по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, будут нанесены удары высокоточным оружием», — сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
Он отметил, что с началом проведения спецоперации многократно выросло количество информационных атак на различные госучреждения РФ.
Постоянно поступают звонки россиянам с угрозами физического устранения, а также о минировании школ, детсадов, вокзалов и других объектов социальной инфраструктуры.
«Информационные атаки на Россию проводятся 72-м главным центром информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ, используя аппаратно-программные комплексы и объекты связи в Киеве», — рассказал Конашенков.
Он еще раз призвал киевлян, проживающих недалеко от этих объектов, покинуть свои дома.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Снова вертолёт...
днем насчитала 14, 2 точно были мчс.
сын шёл со школы, говорит видел истребитель взлетающий (мы во время тренировок и Макса их каждый день видели)
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |