0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
rummi,
Витя, мне не надо это постить. или репостить. сука, набрались слов этих дебилов, бесит аж![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Димка зараза встрял![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
за 70- 12 часов ДО ...ехало.....
меня расстреляют за инфу?
легкость операции, связана со списанием техники или выбросом её в полях. не более. а грузы везла она полезные, вот и посчитай профит.
в современных войнах, решают ден знаки, а не тактика.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ой блин
Так короче так и былоЗИЛов 130-х не видел там? они вроде где-то там ползут, топливо кончается быстро, но их успевают заправить и ползут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Дим, язык трансформируется, хотим мы этого или нет. И многие слова, которые ты считаешь русскими, были в своё время точно так же заимствованы.
Вопрос лишь в том, насколько интенсивно идёт замещение новичками — замещаемых.
Вот тут я с тобой соглашусь, поскольку основным мерилом стало слово "круто". Ну, типа, "ку".
А самая остроумная и весёлая шутка — у тебя вся спина белая.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 863 Отправлено: 706 |