0

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Население боится на улицу выйти, потому что их пристрелят как в ролике выше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вообще странно,как нацисты поставили президентом еврея...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не говорите за всё население, коллега: дождёмся развязки и посмотрим по факту. Сейчас слишком однобокая информация с каждой стороны.
Давайте попридержим немного коней до финала, после чего спокойно и аргументированно разберёмся.
Если будут весомые аргументы в поддержку вашей точки зрения, я смиренно и безоговорочно их приму.
--- Добавлено чуть позже ---
Коломойский даже салом не брезгует, коллега. Очень интересная личность — порой, мне кажется, Бориса Абрамовича деклассирует.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Вот и подошли к тому, что все таки не ЛДНР причина всего происходящего. А базы НАТО и желание Украины в него войти. Это другой вопрос, и он к самой России. Почему владея огромным количеством территории, огромным количеством земных недр и как следствие огромными деньгами, Россия не смогла и не может ничего предложить всем бывшим странам СССР, в том числе и восточной европы, для того чтобы они хотели военного, экономического союза с ней, а не с евросоюзом и нато?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Каждое мнение сугубо субьективное.. Вот например Магнум живет совсем рядом от меня, можно сказать в шаговой доступности. Так вот у него всё буево кругом, а у меня почти всё хорошо. А правда где то посередине.
Два пассата было![]()
Согласитесь, что если бы эти цветы и караваи были, то о них бы уже трубили все информационные каналы России? А на данный момент есть видео обратного процесса. В том числе и из личного общения с гражданами этой Украины
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Старшее поколение с кем общаюсь, почему-то считает, что Путин должен был в 2014 так себя вести, а не сейчас. Хотя какая разница, что тогда мы были бы плохими, что сейчас![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вообще не могу никак прокомментировать то видео, потому что ничего в нем не понятно (что? где? как?). А вот видео, где люди стоят перед российскими войсками и просят их уехать, видел и не одно. То же самое настроение присутствует во всей украинской прессе и интернет ресурсах. Не видел ни одного воссторженного проявления эмоций от прихода российских войск.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
rummi, ну то что коломойский понятно,но вообще за него проголосовало много люду,как бы не 70%
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Коллега, там одно цепляется за другое, но если распутывать клубок поступательно — от причины к следствию, — то всё началось после госпереворота националистов, а бороться, как вы понимаете, гораздо эффективнее именно с причиной, а не с последствиями.Вот и подошли к тому, что все таки не ЛДНР причина всего происходящего. А базы НАТО и желание Украины в него войти. Это другой вопрос, и он к самой России. Почему владея огромным количеством территории, огромным количеством земных недр и как следствие огромными деньгами, Россия не смогла и не может ничего предложить всем бывшим странам СССР, в том числе и восточной европы, для того чтобы они хотели военного, экономического союза с ней, а не с евросоюзом и нато?
Особенно, если националисты сами дали повод, не использовать который было бы ошибкой.
Если бы они играли в шахматы, то с радостью разыграли бы гамбит, который Путин вынужден был бы принять, но они жадные и жертвовать даже пешку, чтобы получить возможное преимущество в развитии, не захотели.
Я вам больше скажу — и не позволили бы им, поскольку старшему брату нужна была конфронтация и война.
Так что ситуация была безвыходная, к сожалению.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Населению - похрен. Все за 8 лет подстроились. Кто не смог - тот уехал в другую страну или умер или держит язык за зубами.
Самое страшное что работает схема: "я пристроился, а Донецк - далеко. Рассосётся. И их там немного".
А сейчас, все и нацисты, и упоротые, и бывшие нейтральные и даже сочувствующие РФ (не путину, а стране) - стоят перед выбором или сложившаяся зона комфорта или война с непонятной перспективой все потерять.
В итоге просто очередная взрывная волна патриотизма. И да. Вы обычный родитель и ваш сын призывался, или решил уйти в военное или морское училище. А сейчас этих пацанов погонят на войну.
И кто будет виноват в смерти такого ребенка, с точки зрения "вялого гражданина" ? Ессно солдат РФ и Путин лично.
В украин ких пабликах сейчас тотальный ад. Самое мягкое это "свино-псы", "фашисты" итд "жечь оккупасов" , "победа будет за нами" и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вообще для меня является большим открытием и удивлением тот факт, что многие из здесь сидящих на форуме считают, что российские войска являются освободителями для украинского народа.
Мне кажется после 2014 года всему миру стало понятно, что украинцы ненавидят все, что связано с Россией. А здесь такие настроения
А не надо предлагать. У Украины записан ВНЕБЛОКОВЫЙ статус. Передумывать нельзя. Независимость ей давалась на этих условиях.Вот и подошли к тому, что все таки не ЛДНР причина всего происходящего. А базы НАТО и желание Украины в него войти. Это другой вопрос, и он к самой России. Почему владея огромным количеством территории, огромным количеством земных недр и как следствие огромными деньгами, Россия не смогла и не может ничего предложить всем бывшим странам СССР, в том числе и восточной европы, для того чтобы они хотели военного, экономического союза с ней, а не с евросоюзом и нато?
18+
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Ты в курсе, что в фэйсбуке отсутствует канал Россия24?
А так же заблокированы все официальные каналы России.
Однако постоянно от лица России24 идут "официальные" новости. Догадаешься какие?
Так что всё, что мы сейчас видим, лишь то, что другие хотят чтобы мы видели.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не согласен с чем - с многолетним истреблением мирянка в том числе детей ? Или что нациков за это не вешают?
насчет 8 лет- сейчас на освобождённый Донбас приедут военные следаки, прокуратура и тд. Опросят местных, кто все 8 лет под нациками жили. Думаю накопают столько, и могильников найдут немало, икаться многим будет
Три пассата было...
Не соглашусь. Состоя в различных украинских вайбер-группах, основном автомобильных, можно судить о настроениях в украинском обществе. И оно именно такое как я выше озвучивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Фантазии. Ничего больше.