0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Э-ка как быстро переобулся Димка ...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ЕС и США решили заблокировать активы Банка России. По состоянию на 18 февраля международные резервы Банка России составляли эквивалент $643 млрд. Если Запад заблокирует активы ЦБ, то он может лишиться доступа к почти 60% ($340 млрд) своих резервов, исходя из данных на середину 2021 года. В результате возможности валютных интервенций ЦБ в поддержку рубля значительно снижаются.
Похоже, рубль завтра будет в свободном падении.
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то милосердненько! Надо расстрелять, и чат закрытый сделать, регистрация если голосовал за единственного.
Vorsprung durch Technik
vitos86, про активы, пока похоже на блеф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ЦБ и Минфин и так не работают на государственные интересы. Сейчас ЦБ может ещё ставку поднять. Кроме ликвидации нациков появляется ещё вопрос, какие цели ещё у этой военной операции? Складывается впечатление, что делается всё для разрыва экономических связей России с ЕС, причём, руками самого ЕС. Понятно, кто поимеет с этого выгоду.
Почему не отключают мобильную связь? Пишут, жители из окон снимают видео и скидыват координаты наших групп.начали зачистку Харькова..
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь 27 февраля заявил, что на Вашингтоне лежит ответственность за происходящие события на Украине.
«США должны задать вопрос сами себе: кто всё это затеял», — написал он на своей странице в Twitter.
К посту он прикрепил карикатуру, на которой Вашингтон заливает бензином территорию вокруг Украины.
26 февраля Китайское посольство в Москве призвало не забывать, что настоящей угрозой для мира являются США.
В пятницу, 25 февраля, президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. В Кремле отметили, что разговор сторон продемонстрировал совпадение принципиальных подходов стран к основным вопросам международной повестки дня.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Наши прилетели на переговоры в Минск, а Зелинский заявил как в известном фильме :"а не пойду!"![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Вот цитата с одного популярного интернет сообщества:
Может пора подумать, а кому все это выгодно? Кто главный выгодополучатель?
Может Украина? Вроде нет, на ее территории война, разруха, жертвы. Да и кредиты надо отдавать еще будет.
Может Россия? Да вроде нет. Санкциями нас вгонят в каменный век. Все соседи, кто еще не в НАТО, туда побежали. А Польша с Латвией скоро сами попросят разместить у себя ракеты средней дальности и системы ПРО.
Может Европа? Тоже мимо. Мы для них были выгодными индейцами. Продаем ресурсы, а они нам производимую ими продукцию. Деньги олигархов все на счетах в их банках.
Может Америка? Частично да. Сейчас могут раздувать военный бюджет и продавать испугавшимся европейским странам. Ну и по мелочи.
Но кто же действительно соберет все плюшки. Может я удивлю многих, но это Китай. Сейчас Китай сможет диктовать цены на наши энергоносители, а если кран в Европу перекроют, то забирать за бесценок. Причем платить он будет своими напечатанными юанями, т.е. ему это ничего не будет стоить. Дальше он получает весь Российский рынок и в условиях санкций может продавать весь шибпотреб, который нормальным странам уже не нужен. Надо обновить оборудование на заводе, так в России с удовольствием заберут старое. Он сможет диктовать нам свои условия торговли.
А помните мелькала новость, что китайские корабли подошли к Тайваню. Тогда многие писали, что вот сейчас китайцы подключатся и о нас немного забудут. Я думаю это был сигнал Путину, чтобы тот действовал смелее, может ему даже на что то намекали при встрече, но открыто конечно не обещали, а в итоге прокинули. Азиатская политика намного тоньше. Китай придерживается нейтралитета, не вашим не нашим, а в итоге поимеет всех.
Как думаете?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот цитата с одного популярного интернет сообщества:
[I]Может пора подумать, а кому все это выгодно? Кто главный выгодополучатель?
Может Украина? Вроде нет, на ее территории война, разруха, жертвы. Да и кредиты надо отдавать еще будет.
Может Россия? Да вроде нет. Санкциями нас вгонят в каменный век. Все соседи, кто еще не в НАТО, туда побежали. А Польша с Латвией скоро сами попросят разместить у себя ракеты средней дальности и системы ПРО.
Может Европа? Тоже мимо. Мы для них были выгодными индейцами. Продаем ресурсы, а они нам производимую ими продукцию. Деньги олигархов все на счетах в их банках.
Может Америка? Частично да. Сейчас могут раздувать военный бюджет и продавать испугавшимся европейским странам. Ну и по мелочи.,
Дипломат опубликовал в Twitter карикатуру, на которой дядюшка Сэм, символизирующий США, заливает бензином огонь вокруг таблички со словом "Украина" и задается при этом вопросом: "Почему Китай не предпринимает больше усилий, чтобы потушить пожар?"
"США должны спросить у себя, кто все это затеял", — такую подпись добавил представитель МИД к карикатуре.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Алекса, Варшава, Стамбул, Баку - эти города мы предложили России для ведения переговоров, да и любой другой город, откуда не летят ракеты в Украину — Зеленский
Vorsprung durch Technik
ТАСС:
Банк России будет непрерывно предоставлять банкам наличную и безналичную ликвидность в рублях.
ЦБ располагает необходимыми ресурсами для поддержания стабильности и обеспечения операционной непрерывности финансового сектора.
Банковская система РФ стабильна, имеет достаточный запас капитала и ликвидности для бесперебойного функционирования в любой ситуации, сообщили в ЦБ.
Я думаю что хватит на долго.
Но сейчас вышло постановление Рады о просьбе блокировки VISA и Mastercard, а это как не крути не весело.
Печально все это.![]()
Vorsprung durch Technik