0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это будет уже последнее для всех - "вдруг".молю что бы ната не влезла, а то вдруг![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бацька как задвинет чего — хоть стой, хоть падай, — простой, как газета "Гудок".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
И его подлую задницу западные покровители, скоро будут лечить от медвежьей болезни.он клоун, говорящая голова. Не более
Прикрывать там будет уже нечего.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вроде как самолёт догнала ракета и взорвалась перед кабиной.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В отличие от Путина, права ЛГБТ сообщества для шефа британской МИ6 не менее важны, чем трагедия войны на Украине.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Но, она не намного серьёзнее той, что и была предопределена изначально.Ситуация, на мой взгляд, серьёзная.
Историческое будущее для всего и вся на планете (читайте в матрице), всегда прописывается (предопределяется) кем-то заранее. Принимаем ли мы это логически или нет, но так всегда происходило и будет происходить. Это касается судеб отдельных стран, целых континентов и индивидуальных личностей прежде всего. Так что, при всём желании не возможно изменить предначертанное, но и спектакль с печальным финалом, также отменить нельзя.![]()
Фильм Оливера Стоуна
"В борьбе за Украину"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы в Ростове. На М4 все тихо, в ростовской области на посту дпс стоят пара БТР. Все остальное как обычно. Карты и Samsung pay работают на протяжении всего пути
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Отпор чем, полностью уничтоженным всего за сутки стратегическим комплексом ПВО? Вот перед тем как детские глупости вещать, поучись хотя бы увиденное элементарно анализировать.а получили как не крути отпор.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ленок, для тебя ....Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Мы её можем заранее обезвредить? Или если пульнут (не мы) то пофиг обезвредили или нет - всё равно хана?
Сбить можно . для этого у нас есть ПВО с-300, с 400.....и уже наверно 500. Радиус поражения от 300 до 500 км . Тут вот в чем вопрос.....воздушные цели бывают разные - гражданские самолеты, военные самолеты, групповые цели, у этих групп маленькие скорости - их можно отработать со 100% вероятностью сбития....
Затем - крылатые ракеты, баллистические ракеты - их скорости очень велики....такие цели сбить практически невозможно. Ракета просто не догонит свою цель или промахнется из-за большой погрешности попадания. ......Крылатые ракеты имеют ограниченный радиус действия ( почему они и лезут на украину чтоб там ракеты поставить) поэтому их запускают с близкого расстояния или с самолетов.....В данном случае....цель нужно уничтожать на подлетах пока еще не произошло запуска с самолета, или уничтожать шахты запусков. С баллистическими ракетами сложнее...это ракеты которые летят по баллистической траектории через континенты, через весь земной шар. Запустили в Калининграде,....цель поразили на Камчатке...Ракета летит на огромной скорости - сбить практически невозможно.....еще и есть ракеты с разделяющимися боеголовками - это на подлете из боевой части ракеты вылетает сразу 8 отдельных боеголовочек и каждая может нести боевой ядерный заряд и свои отдельные координаты цели. Проще говоря одна ракета уничтожает сразу 8 городов. Сбить нереально.
Есть мнение ( это мое личное ) что у американцев есть проблемы с носителями ЯО, поэтому они и размещают по всему миру свои базу, чтобы с каждой точки достать до любого противника своими ракетами малого радиуса. (Выводы такие потому что ...я не припомню чтобы американцы проводили такие стрельбы, у них постоянные проблемы с ракетными двигателями,думаю им жалко вкладывать деньги в то что ни разу может не стрельнуть - большие расходы.....проще крылатых ракет наклепать ---как то так....) Они и пытаются окружить нашу страну чтобы этими ракетами одним залпом поразить все цели сразу......чтобы мы не смогли ответить. Но Путин недавно объявил о автономной системе ядерного сдерживания ( не помню как точно называется)...смысл такой что если даже все люди погибнут от атаки первого удара.....и некому будет нажать кнопку в ответ ...система сама запустит в ответ ядерные ракеты по противнику без человека.( американцы были очень удивлены таким заявлением , так как считали что еще многие годы будет создаваться такая система.) Победителей не будет....но как сказал Путин мы попадем в рай , а они в ад.
P.S. никакими источниками не пользовался....если где и ошибся не пинайте больно.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ахеджакнуло.
Лия Ахеджакова рассказала, что перевела 10 000 долларов из собственных средств на поддержку украинской армии.
https://echo-msk-ru.turbopages.org/e...6447-echo.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
надо ее тоже перевести куда нибудь под львов...Ахеджакнуло.
Лия Ахеджакова рассказала, что перевела 10 000 долларов из собственных средств на поддержку украинской армии.
Camry 2016
На убийства русских перевелаАхеджакнуло.
https://echo-msk-ru.turbopages.org/e...6447-echo.html![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всех либералов и предателей Родины изгнать !!! ......я бы форум еще почистил от всех русофобов.
--- Добавлено чуть позже ---
Перевела бы бедствующим людям Донбасса, чьи дома разрушились под обстрелами окраин Донецка на протяжении 8 лет.Ахеджакнуло.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Смотри, вокруг Москвы есть полноценное ПРО А-235 но это скорее для успокоения. Боеголовки летят в облаке ложных целей, оно собьёт несколько боеголовок, но если их много, часть прорвутся. Но этого не будет потому что будет ответка, а американское население и олигархи не готовы погибать за Украину. Поэтому за ядерную войну можно не переживатьНарод, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Мы её можем заранее обезвредить? Или если пульнут (не мы) то пофиг обезвредили или нет - всё равно хана?
--- Добавлено чуть позже ---
Есть другая проблема. Цели боеголовок не только города (точнее крупные города скорее всего не будут бомбить) а еще и АЭС (основные цели). В Чернобыле рванул один реактор и что было. В США 150 АЭС в каждой 4-6 реакторов + радиация от боеголовок. США светиться будет, там тысячи лет нельзя жить будет. С самолетов никто такое не бросает, боеголовки на ракетах
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ФАС проверит обоснованность повышения цен торговой сетью DNS. Ранее появилась информация, что в сети цены за один день выросли до 30%. И возможно, это ещё не конец, заявил директор компании:
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алекса, доброе утро, Эстония
Российская сеть электроники DNS снизит цены на широкий спектр товаров. Об этом в субботу, 26 февраля, заявил гендиректор компании Дмитрий Алексеев в своем Telegram-канале.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил