0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Лена, Я понимаю что ты боишься, но я не писал что их туда забрали.
И причем тут первые устЫ? если ты пишешь, что старший там.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, если это собрать в нормальный формат![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, может, на усиление просто. Не накручивай себя раньше времени.
Любая утечка оперативной информации может стать фатальной, если её узнает противник. Причём для самих же сливших её по неосмотрительности.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шарий сказал - шольц разрешил поставку немецкого вооружения
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Помните, смеялись над Путиным, когда создавали свою платёжную систему и свой интернет? Скоро, возможно, благодарить будут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
У нас по тревоге весь отряд порой в ружьё поднимали даже при незначительных, по сравнению с происходящими, событиях.
А сейчас мы должны быть готовы к любому развитию событий, поэтому было бы удивительно, если бы часть армии, не задействованная в операции, находилась на расслабоне.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я хорошо помню, и говорил что все будет) за сФиФт они переживают))) Да там европа сама не хочет отрубать) да нам и похер, уже свая система работает как 3 года точно)
ну да, так было всегда
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
По радиву сейчас сказали, что новостей про Украину мы вам не скажем, так как Роскомнадзор запретил все новости, кроме как из официальный источников.
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот так, коллега, разрушается то, что годами выстраивал Шрёдер и худо-бедно поддерживала Меркель.
Ну, хотят войны — получат её по самые гланды. Господа, видимо, всё ещё до конца не понимают, куда может зайти ситуация, если будут оставлять всё меньше и меньше места Путину для компромисса.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кадыровцы уже в каком то населенном пункте свой флаг установили..
вот поэтому у нас в Казахстане и ограничивали интернет чтобы фэйки не плодили во время недавних событий...
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Сочи теперь 4 часа лететь из Шарика вместо 2,3
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил