0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так под санкции попали, Миш, они со Сбером. Как санкции снимут — вэлкам ту зе Мун.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
rummi, Жалко что около 12 аэропортов приостановили, примерно до марта. У меня поставки теперь встали. ну как встали, дольше ехать будут наземным путем. А так все спокойно, сегодня +18, народ кайфует, очень многих слышал, и они рады, что Россия перестала терпеть. Так что так. И да, 8 лет назад, к нам перебралось много людей из незалежной 404.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Важен сам факт, что англосаксы используют любую возможность, чтобы зажечь регион. Понятно, что текущая феодальная демократия постсоветского пространства далеко не всех устраивает, но постоянные попытки кукловодить делают еще хуже...Результат такой получается, что начинают гибнуть люди, причем везде - не только в "постсовестке".
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Когда оппонент понимает исключительно язык силы, без этого, увы, не обойтись.
Был у меня на заставе сержант-хохол, достал однажды так, что чуть не задушил его. А у меня самого, если что, фамилия на "о", между прочим. Хорошо, с тумбочки прибежал дежурный и оттащил.
Одна грыжа в позвоночнике — его рук дело. Так этот гондольер в отместку слил оперативнику, что пьянка была, а всем сказал, что это я спалил контору.
Ещё та сука.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно это было одним основных оправданий нападения. ЗЕ болтал об этом накануне, как раз на руку…У меня есть предположение, что вся эта движуха началась из-за возможных попыток разработки Украиной ядерного оружия.
Путин не зря об этом обмолвился.
Может быть, Украина была уже в шаге от его создания. Появления ещё одного обладателя ЯО не в интересах никого, в том числе и Штатов с НАТО.
Поэтому за них сейчас никто особо и не впрягается. Повыражают озабоченность, подвигают войска вдоль границ.
Допускаю, что всё уже было оговорено накануне и нам просто развязали руки.
Сегодня МИД это ж тоже заявил.
Лидеры европейских стран согласились ввести дополнительные антироссийские санкции в сферах энергетики и транспорта
Также ограничения затронут визовую политику и товары двойного назначения, заявил глава Европейского совета Шарль Мишель.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ок, чтобы было если бы Лукашенко бы ушел? Как бы Белоруссия бы защитила бы себя от Украинского сценария?
Можно было бы сказать, что в этом случае у народа был бы шанс открестится от России и начать движение в сторону Европы... И это вроде бы не плохо....Быть сырьевым придатком. Но от России просто так не уйти - всем ведь это наверное понятно, тк кукловоды не отстанут до тех пока Россия не вернется в состояние как после распада СССР. И именно поэтому тот вид постсоветского баланса, который сложился после распада союза - был более менее примелем всем...Ну кроме США конечно...
У людей есть такая особенность - они не ценят то что имеют, но это я КЭПа включил, согласен...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я его спросил перед этим, пытаясь мирно решить вопрос: "У тебя есть что-нибудь святое?"
А он: "Я верю в огонь и в домового".
Разумеется, причина конфликта была в другом: я — москаль, а он — западенец, поэтому решил, что в три часа ночи я должен взлётку помыть в силу неполного национального соответствия.
Пришлось возразить по-путински.