0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Те товарищи, о которых я писал, что выехали в 7 утра из дома и стояли в пробке, за Киев выехали полчаса назад. Пробка на 11 часов. За Киевом пост и проверяют все машины поэтому такая пробка. На полпути ( примерно в 23 часа) заночуют в квартире, которую снимала первая часть семейства, а завтра на границу с Венгрией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Наши проверяют?Те товарищи, о которых я писал, что выехали в 7 утра из дома и стояли в пробке, за Киев выехали полчаса назад. Пробка на 11 часов. За Киевом пост и проверяют все машины поэтому такая пробка. На полпути ( примерно в 23 часа) заночуют в квартире, которую снимала первая часть семейства, а завтра на границу с Венгрией.![]()
Три пассата было...
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Пшиком всё это закончится.
У Путина яиц не хватит (дружбаны не дадут) довести дело до логического завершения (четкие границы республик+зачистка от ВСУ территорий.
Так и будут продолжаться "подрывы столбов", а разрывы просто превратятся в "хлопки".
8 лет сиськи мяли и сейчас будет тоже самое, только под еще бОльшими санкицями.
Хотя, может у него такой планпутина, вернуть всех чиновников на родинуВсе смешалось.Зачем?
Еще раз!
Я о сегодняшнем развитии событий говорил ранее - что так и будет, это единственный путь Путина. Вы понимаете, что я говорю?
При чем здесь провокации и зачистка либерды?
Ребят, вы просто проявили недальновидность, пытаясь как страусы, вбить головы в песок и пытались не замечать откровенных приготовлений к полномасштабному вторжению.
Даже для самых слепых было ясно что это всё произойдет.
Это - произошло.
Просто признайте как данность, что у вас были ложные надежды и мы продолжим обсуждение роста евро - вот и всё.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша, 8 лет маячила маячила..и сдается мне, маячить могла бесконечно. Как то странно. Если бы запад принял Украину в НАТО, когда это можно и нужно было делать, то сегодняшний сценарий был бы невозможен и давно бы на территории Украины стояло бы то вооружение, которое им нужно. Но это не делали. Вариантов два - фантастический: боялись, что Россия заругает. Реалистический: это спланированный западом сценарий. Зачем? Непонятно...пока.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наконец-то здравая мысль.
Имхуется мне, что в средне-срочной перспективе не станет такого государства как Украина. Попилят её между Польшей, Венгрией, Румынией и Россией.
И все заживут счАстливо. Не просто так Наше Всё грозился декоммунизацией.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скоро...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]