0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только сейчас прочитал. Написали «по китайски» что у вас своя история, но надо понимать и РФ. Сейчас попробую найти эту инфу.
В Одессе уже тоже десант, и под Киевом. Думаю сейчас будут переговоры.
Vorsprung durch Technik
Парни посмотрите стрим Шария, я знаю тут есть те кто к нему относятся «не очень», но сейчас о том чтобы знать актуальную инфу. Он уже с ночи вещает. Видел у него и десантников и вертолеты с ними. У него люди на местах с идущим видео.Скрытый текст:
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну этого хочет и ваш главнокомандующий.
Украина обратилась в ЕС с запросом на экстренную помощь в рамках механизма ЕС по гражданский защите — Еврокомиссар
--- Добавлено чуть позже ---
« Песков заявил, что Владимир Путин готов провести переговоры с руководством Украины о её нейтральном статусе и о взаимном отказе размещать вооружение.»
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ПЕКИН, 24 фев – РИА Новости. США не следует указывать Пекину, что такое уважать суверенитет и территориальную целостность других стран, заявила на брифинге в четверг официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, комментируя критику со стороны Вашингтона в отношении нейтральной позиции Пекина по ситуации на Украине.
"Мы обратили внимание на соответствующие высказывания представителя госдепартамента, прежде всего я считаю, что в отношении того, как уважать государственный суверенитет и территориальную целостность, США, пожалуй, не имеют права указывать Китаю, что делать", - заявила дипломат, комментируя высказывания официального представителя госдепа Неда Прайса о том, что Пекин должен уважать соответствующие принципы в отношении Украины и призвать Россию пойти на уступки.
Она подчеркнула, что "китайский народ обладает по-настоящему глубоким и достоверным пониманием и восприятием того, что значит государственный суверенитет и территориальная целостность".
https://turbo.ria.ru/20220224/suvere...774721396.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Для тех кто сомневается в том чем были чреваты провокации и во что это могло вылиться.
--- Добавлено чуть позже ---
У всех сторон уже есть трупы. И я не вижу повода для радости этим трупам, независимо от того на чьей они стороне.
18+
Да, давно ходили с речевками "москаляку на гиляку" и готовились.
Я таки предлагаю не разжигать и без того горячий очаг. Достаточно того, что сейчас гибнут только профессиональные граждане, кому по роду службы положено. Пусть этих смертей будет как можно меньше.
18+
Я вот что не пойму. Объясните мне уважаемые коллеги. В своём обращении господин Путин сказал что только возьмёт под контроль, по просьбе милиции ДНР и ЛНР, под свой контроль административные границы этих двух областей. При чем тут Харьков и другие области?
Я как понимаю это ввиду того что они «противились» этому?
Vorsprung durch Technik