0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
*******тут была непроверенная херня*****
https://twitter.com/twitter/status/1495450976052035592
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
https://www.1tv.ru/-/gpfyn
2:14:14
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новости выпускников кельнско-мытищенской бурсы.
Телеканал CBS сообщил о передаче российскому командованию «приказа о вторжении» на Украину
У США есть разведывательные данные о том, что российское командование получило приказ начать «вторжение» на Украину. Об этом заявил корреспондент американского телеканала CBS News по национальной безопасности Дэвид Мартин.
По его словам, командирам на местах поставлена задача разработать конкретные маневры в своих секторах поля боя. «Разведка указывает, что они делают все, что сделали бы американские командиры, получив приказ действовать», — сказал репортер. При этом никаких доказательств своим словам он не привел.
Ответ России
Близкий к российскому оборонному ведомству источник рассказал, что в Минобороны сенсационное заявление телеканала посчитали глупостью. По его словам, подобное утверждение ставит в глупое положение руководство США во главе с президентом Джо Байденом, поскольку тот в начале прошлой недели утверждал, что российские войска должны «вторгнуться» на Украину 16 февраля. «Утверждал, что разведка точно подтвердила: все для этого готово. Теперь "американская разведка" установила, что почти через неделю российские командиры якобы занялись "планированием своих действий», — сказал он.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
БаянищеОни уже раньше так говорили
--- Добавлено чуть позже ---
https://incident.obozrevatel.com/cri...-oos-video.htm - опять там сами себя обстреливают![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У пацанов уже 29 февраля.
![]()
18+
Ну точно лучше, чем анонс терактов от неизвестных лиц в рф.
Разведка США такая разведка. Сначала говорят, что нападут 8 февраля, потом чуть позже, потом 16, а потом заявляют что русские танкисты получили 20 февраля приказ начинать проработку планов нападения.
Имхуется мне, что на военной кафедре у них были очень толковые преподаватели, потому что так обманывать амреиканскую разведку бесконечно - нереально сложно.
Чисто ради интереса, а разведка США официально уведомила ФСБ или например МИД РФ, что какие-то поцы хотят "террористически атаковать" гражданские объеты в РФ? Или это принято делать сугубо через сайт госдепа во всеуведение?
Я так понимаю что круг правды наконец-то замкнулся: Шлю/мберг берет данные у проверенных источников в амриканской разведке. А американская разведка берет данные у Блюмшпиля. Возникает резонный вопрос - как петров и боширов успевают вклинивать дезу в этот нехитрый диалог проверенных источников?
18+
Ну они же как-то киев уведомляют "о нападении с пруфами". Значит есть какие-то международные обязательства и договоренности.
В обычном УК есть статья за "недонесение о готовящемся теракте" - значит и в международном должно что-то быть.
Вон, ходют же слухи, что Эрдогана Путин предупредил о перевороте.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока не вижу причин по которым ещё можно было думать что есть шанс разрулить всё дипломатией.Посол РФ в Берлине о перспективах поставок оружия из ФРГ на Украину в эфире России-24: немцам трудно представить, чтобы их оружием снова стреляли в русских
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Наши счет открыли - 2 бмп
как пишут
https://news.rambler.ru/army/4817654...h-diversantov/
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ваня, я же тебе не историческая комиссия, как кельнско-мытищенские спецы, чтобы тут помнить а тут не помнить.
Если мне будет надо - я сделаю так, чтобы ты сначала не нашел, а потом я найду и ткну тебе документ.
МИД Германии отказался комментировать обнародованный архивный документ, подтверждающий обещание Запада не расширять НАТО."Мы не историческая комиссия", — заявили в МИД.И добавили, что в подписанных с Россией соглашениях не было обещания не расширять альянс.То есть логика такая:- ️Если речь идёт о данных России обещаниях, то МИД Германии не историческая комиссия и ничего не помнит.- Если же речь идёт о том, что никаких обещаний России не давали, то МИД Германии вполне себе историческая комиссия и всё прекрасно помнит.
Ну, если оэти БМП реально на территории рФ, то всегда есть кельнский способ сказать: "Мы их не знаем. Это машины без опозновательных знаков. Это провокация. И вообще эти люди никогда не жили на Украине и не служили в ВСУ. А БМП были угнаны сепратистами еще в 2011 году. Вот вам справка от прапорщика Петренко."
А чо там куски гипсокартона, российский флаг и обломки сарая на видео?
18+