0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я смотрю ты большой специалист по части допинга в фигурном катании. Расскажи нам неосведомленным, нахрена допинг в данном виде спорта. Ведь по физическим нагрузкам он второй после шахмат. лыжники, биатлонисты на финише полуживые. Этим то зачем допинг. Три минуты откатала, три раза прыгнула. Дыхалка даже не напрягается.
И с каких пор сердечные препараты ты зачислил в допинг???
Зачем их применяют??? Почему запретили???
Что такое проба А и проба Б???
Давай, рассказывай. Ты у нас тут самый умный.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Усей Болт тогда вообще не тренил, получается. У него выход и до 10-ти секунд не дотягивал. Зря он конечно до блевоты на тренировках бегал
Этож надо такое ляпнуть. Пауэрлифтеры в залах усираются вообще непонятно зачем. По времени тоже делов на пару сек![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не исключаю что шахматисты и те химики, у каждого своя под нужный результат
Три пассата было...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дед, ты мягко говоря несешь пургу, и слабо себе спорт вообще представляешь судя по-всему. И рассказывать тебе что-то дело хлопотное, потому что судя по тому что ты написал, тут надо все с самого нуля, с азов начинать.Я смотрю ты большой специалист по части допинга в фигурном катании. Расскажи нам неосведомленным, нахрена допинг в данном виде спорта. Ведь по физическим нагрузкам он второй после шахмат. лыжники, биатлонисты на финише полуживые. Этим то зачем допинг. Три минуты откатала, три раза прыгнула. Дыхалка даже не напрягается.
И с каких пор сердечные препараты ты зачислил в допинг???
Зачем их применяют??? Почему запретили???
Что такое проба А и проба Б???
Давай, рассказывай. Ты у нас тут самый умный.
Но попробую, поясню тебе, неосведомленному. Для того, что бы так как ты сказал три раза прыгнуть - нужны годы упорных тренировок. Прыгуны с шестом, толкатели ядра - они тоже что называется раз, и готово. Но что б это "раз и готово" - нужны годы тренировок, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! как правило 1 выходной в неделю. Совмещение тренировок на технику, на специальную выносливость , на силу и так далее.
Так вот, допинг нужен для того, что бы спортсмен успевал восстанавливаться между тренировками и у него была возможность так тренироваться. Для того что бы потом налегге, БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ОГРЕХОВ, сделать то что готовили к соревнованиям, и что б потом ты, видя эту кажущуюся легкость, сказал "ой да тут, дел на два прихлопа, хрена ли тут "
--- Добавлено чуть позже ---
если говорить о непосредственном выступлении - то любая, даже малейшая усталость, ведет к снижению точности движений и концентрации, что влечет ошибки. соответственно чем бодрее спортсмен себя чувствует, тем точнее он способен выполнять технические элементы. а что б он мог запросто выполнить свою программу, находясь в полной концентрации и физической кондиции - для этого и нужны упорные тренировки, в больших объемах ежедневно. и без посторонней помощи организм такого объема не вытянет, спортсмен словит перетрен и все на этом закончится.
ну так-то есть препараты-стимуляторы , существенно влияющие на концентрацию внимания, на "собранность", и которые так же относятся к запрещенным.
даааа....особенно парное катание, когда мужик например поднимает девушку на вытянутых руках, совершая при этом какие-то маневры, и при всем этом визуально создается впечатление что девушка вообще ничего не весит и с ней, поднятой над головой, он двигается так же, как и без нее...
Ну что ж дед - я тебе дам рекомендацию : махни щас стакан своей картофельной косорыловки, потом иди к жене или соседке, подними ее на вытянутые руки, и побегай с ней поднятой над головой по двору. потом расскажешь как оно у тебя получилось. в одиночном катании тоже есть крайне сложные элементы, но просто в парном их сложность более очевидна ламерам
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Судя по сформулированному обращению, которое позволю сократить при цитировании, коллега разбирается в допингах более профессионально, поэтому и добавить мне, сидящему пожизненно на кефире, который даже закусывать не требуется, таки нечего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот так вот!
Готовились к нападению. А Путин так и не напал. Это ж так в трубу только на расходах на пленку можно вылететь!
#ноэтонеточно![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, лучше лапы никто нести пургу не может, мускулы у их понимаешь не накачены.ты мягко говоря несешь пургу![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шойгу и лавров на банковской в Киеве. Ждут когда фельдмаршал придет подписывать капитуляцию!
![]()
18+
Статистика даже показывает, что чрезмерные физические проф. нагрузки в спорте, неумолимо снижают и продолжительность жизни.спортсмен словит перетрен и все на этом закончится.
Так что цена этих спортивных побед, как всегда крайне высокая.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
За шахматистов в данном случае не скажу, коллега, но, как мне показалось, накатывают в основном фигуристы.
Хотя и тут могу ошибаться, поэтому лучше обратиться за уточнениями непосредственно к тренерскому составу, которому, хочешь не хочешь, а накатить порой приходится, чтобы форму не терять.
Арнольд Шварценеггер Дата и место рождения: 30 июля 1947 г. (возраст 74 года)
а дед то и не знает!![]()
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
это как карта ляжет.
Три пассата было...
У них, судя по фотке, там маразм нынче без снега.
С механически изношенным от тренировок биороботом, она однозначно сляжет досрочно.это как карта ляжет.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты в курсе сколько у этого деда операций на сердце серьезных, и с какого возраста они начались? был бы на его месте другой, кто не может себе этого позволить - давно б крякнул.
Но у него в данном случае скорее предрасположенность конечно, которая была изначально источником таких рисков. Нагрузки ее лишь усугубили. Его коллеги тех времен многие еще в порядке, и старше его. Его кореш Франко Коломбо умер не так давно, но он утонул.
И кстати касаемо арнольда, историю которого я знаю весьма неплохо со своих наверное 14 лет, он принадлежит к той золотой эре бодибилдинга, когда спортсмены хоть и лишковали, но не так как это происходит сейчас. В современном бодибилдинге в разы (именно в разы) все усугубилось. спортсмены настолько круто перешли через все мыслимые и немыслимые красные линии, что о здоровье там и близко речи нет.
Посмотрите например на культуристов тех времен...на того же Френка Зейна (которому, кстати, щас 79) - да по современным меркам он потянет разве что на человека, который плотно и качественно занимается фитнесома ведь он трехкратный мистер олимпия!!! весьма умеренная масса, прекрасная эстетика - в них еще видна сама идея бодибилдинга: стремление если хотите к древнегреческим скульптурам .
А позже бодибилдинг взял курс "на массу", эстетика стала иметь второстепенное значение и отсюда - многократное увеличение доз препаратов спортсменами, как следствие - в разы выросшее количество проблем со здоровьем в раннем возрасте. Кстати тот, кто считается одним из основоположников этого курса бодибилдинга - ронни колеман, в весьма плачевном состоянии. но тот лютый фанат
это примерно то же самое, как приводить в пример Уинстона Черчилля, дожившего до 90 лет, и на основании этого делать вывод что алкоголь и сигары в немалых количествах не бьют по здоровью. исключения они такие исключения...
выкладывай статистику. Не, то что проф спорт не для здоровья я ваще не оспариваю, и прекрасно знаю что любой спорт, выше уровня кмс максимум - это уже не про пользу для здоровья. Но настохренела твоя болтовня пустая, потому что я уверен на 500 % ты в глаза не видел ту "статистику", о которой щас говоришь. Мож хоть щас поищешь-посмотришь ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!