0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, он же хотя бы предварительно извинился, в отличие, например, от польского коллеги.России "насрать на санкции Запада". Такое заявление сделал посол России в Швеции Виктор Татаринцев.
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a...gar-med-i-nato
Хотя, конечно, опускаться до подобных эпитетов, давая тем самым козырь оппонентам, пусть и не совсем адекватно настроенным, нельзя, тут я полностью солидарен, коллега.
--- Добавлено чуть позже ---
Стоит отметить, что язык шефа, на мой взгляд, с точки зрения лексического построения и формирования мысли, как минимум не уступает языку коллеги, а по выдержке, проявленной к оппонентам, зачастую превосходит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
По мне, коллега, эпитеты подобные это некрасиво, но более некрасива шизофрения российской политики. Вчера они о санкциях, что душат Россию, а сегодня им насрать. И так раз за разом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, это пздц.... Как раз истерия на западе. А в рф чот я не вижу истерию через госканалы.
Вложение 237856Вложение 237857
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Над родительской дачей, что под Могилёвом, сегодня.
Мать около вертолетов 20 насчитала. С северо-востока на юго-запад![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вынужден помнить, коллега, поскольку в своё время наряду с поступлением на ВМК одновременно рассматривал и Юрфак — в аспекте международного права. В итоге предпочёл им службу в армии, где и усовершенствовал язык, на котором общаюсь даже совершеннее, чем на английском, но исключительно в пацанском, выражаясь языком некоторых наших коллег, кругу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Можно выдохнуть, CNN перенесла вторжение на 22 число.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надожа, как они ужо быстро отступают.
Сами объявили войну, и сами же её проиграли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
18+
Я смотрю что твоя мама ещё и с телескопом ходит. И ты тоже по трем пикселям четко принадлежность авиатранспорта определяешь. Ну и спасибо за приложенный скрин штабной карты с привязкой к ресурсу на местности для выяснения чьи 20 вертолетов мы имеем честь видеть на фото.
P.S. учись шутки от под..бок отличать.
18+
можно по курсу определять, если что. И даже не моей маме.
Штабной карты не надо. Достаточно знать глобус Беларуси
З. Ы. Эх, кидонта подменили. Ожидаемую шЮтку он не явил
18+
Понимаю, идиотам, зная положение своей дачи, расположения городов и границы с соседним государством, , относительно нее, представляя, откуда что может летать, нужно не полениться и обязательно по теням и прочим признакам, оценить куда летят вертолёты.
А иначе ведь никак.
Kidontus ordinarius
З. Ы. Кидонт, специально для тебя - я ввёл всех в заблуждение, у всех моих родственников, как и у меня, топографический кретинизм. Ты, загуглив, всех раскрыл
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, ты такой агрессивный тебя сегодня в дупу не трахнули ? твой пидорский пафос обгадил весь форум уже давно...Не расстраивайся - от кормушки отстранили - найдешь другое место жопой торговать.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, ничего не ясно, но очень интересно.
Сказать-то что хотел?
Я понимаю, что идиот, который знает расположение своей дачи, не даёт себе отчёт что другие люди не знают где оно находится. Поэтому НЕИДИОТАМ трудно понять по картинке с несколькими блохами в небе следующие факты:Понимаю, идиотам, зная положение своей дачи, расположения городов и границы с соседним государством, , относительно нее, представляя, откуда что может летать, нужно не полениться и обязательно по теням и прочим признакам, оценить куда летят вертолёты.
А иначе ведь никак.
Kidontus ordinarius
З. Ы. Кидонт, специально для тебя - я ввёл всех в заблуждение, у всех моих родственников, как и у меня, топографический кретинизм. Ты, загуглив, всех раскрыл
1. Принадлежность блох
2. Направление их движения, относительно государственных границ.
А то что оно летело на юго-запад - так это УДАЛЕНИЕ от Украины, а не к ней
Это значит раз
А вот тебе два:
Аэродро́м Бобру́йск (белор. Аэрадро́м Бабру́йск; ИКАО: UMNB) — военный аэродром 83-го отдельного ордена Красной Звезды инженерно-аэродромного полка ВВС и войск ПВО Республики Беларусь, расположенный на юго-западной окраине Бобруйска
Тебе главком Минска отчитался, что там вертушки были? Или ещё нет?
18+
[QUOTE=Kidont;6117527]Я понимаю, что идиот, который знает расположение своей дачи, не даёт себе отчёт что другие люди не знают где оно находится. [QUOTE]
Дебилушка, зачем тебе знать положение моей дачи?
Достаточно что я знаю, моя мать знает и можем сразу написать, откуда и куда летели. Зная это, легко предположить, кто летел. Да и для тебя, для дебила, написал про Могилёв.
Но нет, король гугла начинает наваливать эболу. Нахера????