0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Американскую подлодку в водах РФ обсуждали уже ?
--- Добавлено чуть позже ---
https://lenta-ru.turbopages.org/lent...38e498f7d46138
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чего ее обсуждать. Это чтобы сдержать агрессию России на Украине.Американскую подлодку в водах РФ обсуждали уже ?
https://lenta-ru.turbopages.org/lent...38e498f7d46138
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну вот чисто поржать. Оказывается что ЦРУ о чем то сказало шпигелю и блумбергу, но совсем забыло сказать Зеленскому.
Понаьирали по объявлениям в Лэнгли всякий сброд. А щас хоть самим нападать придется.Вложение 237850
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Слушает ЦРУ, Шпигель и блумберг сразу. А потом не в состоянии понять кто из них врёт, и соответственно, что ему тут нам заливать, потому что все три его неполживых источника лепят нестыкующуюся дичь.
Вот было бы у него советское образование - он бы на их удочку не попался. А так! Наивный иностранный вьюноша.
Жертва западной пропаганды, верящий в маска.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
.....
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да...
сейчас уже нет конечно. но по началу, при делёжке территорий...зон ответственности, было всё серьёзно.
и не нужно думать, что если случиться большой шухер, то кто то из СМИ узнает, что опять схлестнулись, всё свалят на местные отряды.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Там частники с частниками рубились.
18+
От ИА "Цветогоренко".
Минимум одна спецслужба в Киеве поддалась панике и начала вывозить вещи и документы.
Путин ещё не напал, а ссыкунов кельнско-мытищенской школы уже начало трухать.
Киборги не верят что Киев устоит от путинской танковой армады армат с "едко-вонючим выхлопом".
Я бы на месте Зеленского перепись пораженцев-предателей провел в спецслужбах.
#ноэтонеточно
18+
18+
от части ты прав. но что бы попасть САР, одного контракта слишком мало. да и пацанов там уже нет.
Чота ржу:
Нагнетатели донагнетались....
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что НАТО намерено соблюдать все соглашения, подписанные с Россией, и будет стремиться поддерживать равноправные и сильные отношения. Цитату приводит ТАСС.
Уоллес также опроверг желание альянса «разделять и властвовать» над Россией.
По словам министра, переговорах также обсуждались темы улучшения двусторонних отношений и меры по укреплению доверия между Москвой и Лондоном. По словам Уоллеса, представители Североатлантического альянса хотят развеять сомнения российской стороны в том, что НАТО — «нечто большее, чем оборонительный альянс».
Он также пообещал, что британские войска, направленные на Украину для подготовки местных военнослужащих, скоро вернутся в Соединенное Королевство. По словам министра, британские вооружения на Украине не могут угрожать соседнему государству до тех пор, пока это государство не вторгнется в страну.
18+
18+
нет там отчаянных голов, обычные все. вот когда расчищали плацдарм для высадки в САР, вот там были, но опять таки замечу, ваших "КОМПОЗИТОРОВ" слишком мало, для такой операции, как не крути.
Украина России не нужна, ни при каких условиях, даже если она сама откроет все границы.![]()